Posts written by filufilufila

view post Posted: 23/2/2018, 22:23 Atletico Catania, addio commosso di Stefio: ora ci sarà un presidente che salverà la squadra(Drago) - Atletico Catania
Signor Stelfio il peggior presidente della vostra storia è stato il suo predecessore non certo lei.. anzi, lei sarà ricordato x l'amore impegno e sacrificio che ha speso come nessuno mai.. lei e tutti i tifosi scesi in campo per la causa atletista.. speriamo vi salvate. in bocca al lupo x tutto, come nel calcio come nella vita.
view post Posted: 19/12/2017, 09:47 Atletico Catania-Calcio Biancavilla 0-9. Cappotto annunciato, amaro sfogo del vicepresidente Stefio - Atletico Catania
Sig. Stefio io purtroppo non sono cosa di giocare a pallone.. altrimenti mi sarei già tesserato x l'Atletico e avrei difeso insieme a lei i vostri colori. Avete tutta la mia stima.
Forza Atletico Catania
view post Posted: 24/11/2017, 09:42 PARTINICAUDACE. L’incredibile stagione dei Neroverdi ancora a punteggio pieno, ma senza campo - Partinicaudace
tenete duro.. non mollate.. sarebbe un fallimento non solo vostro ma di tutti.. purtroppo la politica riesce soltanto a rovinare i sogni ed i progetti
view post Posted: 15/5/2017, 07:05 I commenti alla Schedina - SCHEDINA & FANTACALCIO CALCIOLANDIA
Complimentissimi a forza Leoni.. la sua Leonfortese dovrebbero prendere esempio da lui x tenacia e convinzione. Perché in certi risultati è stato proprio convinto di mettere quel 1-3 dato impossibile da tutti e invece lui sbancava la schedina..
Complimentissimi a lui e a tutti gli altri, in particolar modo al mio amico maredisicilia che col suo terzo posto salva la stagione di noi 'palermitani" (a dire il vero anche l'altro finalista fair play) superando nelle classifiche di gradimento anche il Palermo calcio.
Ci vediamo il prossimo anno

Edited by Forza Leoni - 15/5/2017, 08:38
view post Posted: 11/4/2017, 09:57 La ripartenza della Leonfortese: il grazie di mister Germanà - Leonfortese
Manca il grazie più grande a te mister Germanà!!

Forza Leonfortese
view post Posted: 11/4/2017, 09:32 Canicattì, la squadra juniores vince campionato regionale, 2-0 contro Futura Brolo - SETTORE GIOVANILE
Per quanto riguarda il triangolare che comprende le squadre catanesi, avendo il Biancavilla perso entrambe le sfide, accedono ai quarti Acireale e Troina.

Edited by Pico della mirandola - 21/4/2017, 18:06
Sono entrate nel vivo le sfide tra le vincitrici dei quindici campionati provinciali juniores.. di seguito il tabellone degli incontri così che tutti possiate seguire gli sviluppi e chi arriverà alla finale del 28 aprile. Le squadre sono state divise in sei accoppiamenti più un triangolare. accederanno ai quarti le vincitrici degli accoppiamenti e le prime due del triangolare.

Quarti di Finale – Gara unica in campo neutro – Mercoledì 19 aprile 2017 ore 16.00
In caso di parità al termine dei 90’ minuti regolamentari verranno calciati i tiri di rigore secondo le modalità previste dal vigente regolamento

Semifinali – Gara unica in campo neutro – Lunedì 24 aprile 2017 ore 16.30

Finale – Gara unica in campo neutro – Venerdì 28 aprile 2017 ore 16.30
La gara di Finale Regionale si disputerà sul campo Garden Sport di Mili Marina/Messina.

In caso di parità al termine dei 90’ minuti regolamentari verranno disputati due tempi supplementari da 15’ ciascuno; persistendo ulteriore parità verranno calciati i tiri di rigore secondo le modalità previste dal vigente regolamento.

Troina - Acireale 1-1

Chiedo l'aiuto di tutti voi per aggiornare questa pagina e tenerci informati.

Edited by filufilufila - 19/4/2017, 10:31
view post Posted: 9/2/2017, 10:52 Polisp.Castelbuono-Mazara 1-0, interrotta la striscia positiva del Mazara, che fallisce rigore pari - Mazara
Castelbuono-Mazara 1-0

MARCATORE: 21°s.t. Monte

CASTELBUONO: Fagone, Arena, Triolo, Priola R, Prestigiacomo, Nasca, Russo (12*s.t. Cardinale), Monte, Palazzolo, Alosi, Muro`(19°s.t. Città). A disposizione: Di Paola, Mezzapelle, Campo, D`ippolito, Priola C. All. Salvo Ricca

MAZARA: Polessi, Grippi (33°s.t. Impeduglia), Criscito, Palazzo, Di Mercurio, Licata, Gomez, Ms Bah (40°s.t. Giordano), Serttas, Rosella, Bettini (12°s.t. Lo Coco). A disposizione: Di Carlo, Gancitano, Sciara, Giammarinaro, Impeduglia, All. Giacomo Modica

ARBITRO: Akash Jose`Maria Nuckchedy di Caltanissetta

AMMONITI: Fagone (C), Triolo (C), Nasca (C), Cardinale (C), Alosi (C), Gomez (M), Impeduglia (M).

ESPULSO: 39° s.t. Alosi per doppia ammonizione e gioco falloso.
Allontanato per proteste, dalla panchina giallorossa, il presidente Ivano Vetere.

ANGOLI: 2-2 RECUPERI: Primo tempo 0; Secondo tempo 4 minuti.

NOTE: Campo al limite della praticabilità. Al 35°s.t. Il Mazara tira fuori un calcio di rigore assegnato per atterramento di Palazzo

SPETTATORI: Circa 200 di cui una buona rappresentanza di tifosi mazaresi.
Ingresso omaggio.

Dopo due rinvii finalmente si è disputata la gara che per due volte era stata rinviata a causa dell’impraticabilità del terreno di gioco dello stadio Failla. Mazara e Castelbuono non hanno risparmiato fatiche. Il Mazara è apparsa squadra più tecnica e propositiva, il Castelbuono ha puntato tutto sulla grinta e animosità. I canarini hanno sofferto i primi minuti iniziali lasciando spazio ai giallorossi, ma posi sono usciti fuori con tecnica, grinta e carattere. I mazaresi recriminano tutte le azioni offensive create e che avrebbero potuto sortire una migliore concretizzazione sotto rete. Sul risultato di 0-0 avrebbero potuto portarsi in vantaggio. Il Castelbuono giocando di rimessa per tutta la partita non ha creato azioni sottorete. L’unica palla pericolosa sul calcio d’angolo che poi è stato intercettato da Monte di testa che ha fulminato Polessi. Successivamente i gialloblu hanno sciupato un calcio di rigore e sprecato ancora sotto porta. Troppe occasioni gol mancate! Padroni di casa orfani dell’infortunato bomber Calabrese. Mister Salvo Ricca lo sostituisce con Alosi in versione attaccante. Modica è costretto a rinunciare all’attaccante Agate, Scardillo e Tinaglia per infortunio. Il febbricitante Di Carlo va in panchina con la maglia n°12, tra i pali ancora una volta Polessi. Considerate le pessime condizioni del campo, mister Modica schiera una formazione più di peso e grintosa con qualche cambio tecnico. Nella linea centrale difensiva Licata e Di Mercurio, esterni bassi con licenza di staccarsi, Criscito e Grippi. Centrocampo in mano a capitan Palazzo, affiancato da Ms Bah e Serttas. Per l’attacco mister Modica al centro area preferisce Rosella e Lo Coco va in panchina. Sulla sinistra Bettini, mentre Gomez agisce sulla fascia destra.

PRIMO TEMPO
5° Il Mazara deve abituarsi alla precarietà del terreno di gioco e il Castelbuono prova a mettere paura alla retroguardia canarina con Alosi che dalla sinistra filtra il pallone al centro area, la sfera attraversa orizzontalmente tutta l’area di rigore senza che nessun giocatore giallorosso riesce ad approfittarne.
20° Ottima giocata di Bettini che dalla fascia sinistra mette al centro area giallorossa un pallone che Rosella non riesce a depositare in fondo al sacco.
23° Da centrocampo pregevole lancio di Palazzo per Rosella che in area non riesce ad agganciare.
25° Discesa sulla fascia sinistra di Criscito che effettua un cross in area per l’accorrente Rosella che di testa colpisce la sfera mandandola alta sopra la traversa.
26°Sussulto di Russo che intercetta la sfera al limite d’area di rigore canarina e con un gesto acrobatico gira verso la porta di Polessi Palla alta sopra la traversa.
33° Il Mazara usufruisce di una punizione nella trequarti giallorossa. Lancio lungo in area di rigore, aggancio di Rosella che a volo di piatto destro non riesce a scaraventare in porta.
40° Altra occasione per i gialloblu. Servizio all’interno dell’area per Serttas che potrebbe fare molto male. A pochi passi dalla porta viene murato dai difensori.
Prima della fine del primo tempo Gomez viene tirato per la maglia all’interno dell’area di rigore, l’arbitro lascia continuare, seppur con le proteste dei giocatori mazaresi che reclamavano il rigore.

SECONDO TEMPO
Le squadre scendono in campo molto più concentrate alla ricerca del gol del vantaggio. Le prime sostituzioni al 12°s.t. Modica manda in campo Lo Coco al posto di Bettini. Il centravanti va a posizionarsi al centro dell’area di rigore con Rosella che si sposta sulla fascia sinistra e Gomez confermato sulla destra. Mister Salvo Ricca richiama Russo e manda in campo Cardinale.
Al 19°s.t. I padroni di casa mandano in campo l’attaccante Città in sostituzione di Murò.
21°s.t. Il vantaggio del Castelbuono. Il Mazara sciupa una giocata nella tre quarti giallorossa, la sfera giunge al limite dell’area ospite. Ms Bah di testa interrompe l’azione offensiva dei padroni di casa deviando di testa la palla che termina in angolo. Cross dalla lunetta della bandierina di destra, il pallone termina nel mucchio di giocatori posizionato al centro dell’area piccola di rigore, si alza più di tutti Monte che di testa spedisce il pallone in fondo alla rete. Il vantaggio nell’unico tiro in porta, in tutta la partita, dei giallorossi galvanizza ancora di più i locali.
23°s.t. Polessi deve uscire al limite d’area di rigore per anticipare l’attaccante Città, pronto a colpire.
27°s.t. Lo Coco ci prova dalla distanza il suo bolide finisce alto sopra la traversa.
32°s.t. Il Mazara le tenta tutte per pervenire al pareggio.Occasionissima gol! Assist in area per Rosella che aggancia bene la sfera e tira frettolosamente in porta. Para Fagone!
33°s.t. Modica manda in campo l’attaccante Impeduglia al posto del difensore Grippi.
35°s.t. Mazara tutto all’attacco alla ricerca del gol del pari. In una azione di mischia in area giallorossa, capitan Palazzo viene strattonato a terra. L’arbitro vicino all’azione non ha dubbi. Rigore sacrosanto! Dal dischetto va lo stesso Palazzo che calcia non bene, mandando la sfera in direzione dell’angolino sinsitro del porta difesa da Fagone. La palla lambisce il palo e finisce fuori. Altra occasione sprecata dei canarini.
39°s.t. Il Castelbuono inizia a rallentare ancora di più il gioco per recuperare minuti preziosi. La posta in palio è alta! Alosi già ammonito commette fallo su un giocatore mazarese e si becca il secondo giallo. Padroni di casa in dieci uomini. Ne fa le spese anche il presidente giallorosso Ivano Vetere che per proteste viene allontanato dalla panchina.
40°s.t Nel Mazara esce Ms Bah entra Giordano. Il neo entrato si mette subito in evidenza con un colpo di testa che va fuori.
42°s.t. Ci prova Rosella che batte una punizione dal limite. La sfera termina fuori.
Al 90°s.t. L’arbitro assegna 4 minuti di recupero dove si assisterà solo ed esclusivamente a perdite di tempo dei giocatori di casa.

Il Castelbuono vince una gara importante contro un avversario che lotta per la salvezza e domenica riceverà in casa la capolista Paceco in un incontro che si prevede pieno di scintille. Il Mazara riceverà al Nino Vaccara l’Atletico Campofranco e non potrà permettersi altri passi falsi. Obiettivo? Vincere!

Piero Campisi

fonte: Mazara calcio A.S.D.

Edited by Pico della mirandola - 9/2/2017, 11:01
view post Posted: 21/11/2016, 11:01 CASTELBUONO - PARMONVAL 2-1. Domenica amara per la Parmonval - Parmonval (Mondello)
CASTELBUONO - PARMONVAL 2-1

Reti: 45' autorete di Zammitti a favore Castelbuono, 3' s.t. Calabrese (C), 11' Lentini (P)

Castelbuono: Cusimano, Arena, Russo, Triolo, Priola, Nasca, Megna, Monte, Di Maggio, Calabrese, Cardinale (40' s.t. Campo). All. Ricca

Parmonval: Tarantino F., Causa (1' s.t. zangara), Caronia, Tarantino I., Bonito, D'Amore, Cardovino (16' s.t. Messina), Duro (15' p.t. Zammitti), Lentini, Rappa, Bellante. All. Mutolo

Arbitro: Pantaleo di Marsala

Domenica amara per la Parmonval, dopo la vittoria del turno precedente. I ragazzi di mister Mutolo perdono 2-1 contro il Castelbuono e si fermano a 16 punti in classifica.

Gara subito complicata per i biancazzurri: al 15′ Duro si fa male ed è costretto a lasciare il campo. Al suo posto Zammitti, che si schiere nella difesa a tre insieme a Bonito e D’ Amore. La partita non é certo delle piú belle, poche conclusioni e tanti errori. Al minuto 45, a primo tempo quasi concluso, l’episodio che non ti aspetti: errore di Zammiti in fase di costruzione che provoca una ripartenza letale degli avversari. Tarantino superato, tiro in porta e nella respinta lo sfortunato Zammitti insacca nella porta sbagliata. Autogol e vantaggio del Castelbuono a fine primo tempo.

Ad inizio ripresa Mutolo si gioca la carta Zangara, ma non è giornata per la Parmonval. Altro ribaltamento dei padroni di casa, cross con difesa schierata male ed è 2-0 con piattone al volo vincente di Calabrese a due passi dal Tarantino. Raddoppio Castelbuono e gara in salita. I biancazzurri però reagiscono: punizione di Rappa, spizzata di Caronia ed il solito Lentini interviene e butta la palla in rete. Quarto gol consecutivo per l’attaccante palermitano e quinto in totale del suo campionato. E’ 2-1 e gara riaperta. Entra anche Messina ma sono vani, nel finale, gli affondi dei nostri ragazzi, che non riescono ad agguantare il pareggio.

Un 2-1 finale ed una prestazione da archiviare presto. Si torna in campo sabato prossimo, in casa, contro il Licata.

Fonte: ASD Parmonval 1997

Edited by Pico della mirandola - 21/11/2016, 17:34
view post Posted: 28/5/2015, 14:46 RAPPRESENTATIVA REGIONALE SICILIANA - SETTORE GIOVANILE
Peccato non abbiano preso Tommasino AIELLOOOOOOOOOOO, credo che sarà perchè il suo ruolo è già occupato da qualcun'altro.. cmq è una soddisfazione x questi ragazzi che sono degli eccellenti giocatori ma ancor prima sono dei giovani favolosi, seri ed educati. Bravi
view post Posted: 17/4/2015, 11:00 Quarti reg.li juniores 2015 - RISULTATI - SETTORE GIOVANILE
POLISPORTIVA CASTELBUONESE - CASTELLAMMARE CALCIO '94 1-2 (16.4.15 ore 16.00 a Carini)
SSD CITTA’ DI MESSINA - REAL ACI 7-8 ai rigori (16.4.15 ore 15.00 a Taormina)
CITTA’ DI CATANIA - SPORTING PRIOLO 4-2 ai rigori (16.4.15 ore 16.00 a Scordia)
LINERI MISTERBIANCO - SERRADIFALCO 1-3 (16.4.15 ore 16.00 a Raddusa)