view post Posted on 17/4/2015, 11:00

Sportivo

332
Castelbuono

POLISPORTIVA CASTELBUONESE - CASTELLAMMARE CALCIO '94 1-2 (16.4.15 ore 16.00 a Carini)
SSD CITTA’ DI MESSINA - REAL ACI 7-8 ai rigori (16.4.15 ore 15.00 a Taormina)
CITTA’ DI CATANIA - SPORTING PRIOLO 4-2 ai rigori (16.4.15 ore 16.00 a Scordia)
LINERI MISTERBIANCO - SERRADIFALCO 1-3 (16.4.15 ore 16.00 a Raddusa)
I campi neutri verranno comunicati nel prossimo Comunicato Ufficiale
Semifinali – Gara unica in campo neutro – Giovedì 23 aprile 2015 ore 16.00
In caso di parità al termine dei 90’ minuti regolamentari verranno calciati i tiri di rigore secondo le modalità previste dal vigente regolamento

2-1

Reti: Aiello I°, Miceli II ° Barresi II°.

Grande prova dei Ragazzi di Mister Giuseppe Fratello, che in rimonta battono 2-1 la Castelbuonese. I nostri Juniores dopo aver dominato per i primi 20 minuti si trovano in svantaggio grazie ad un bel goal di Ailello. La squadra, per alcuni minuti risente del risultato ma si rientra negli spogliatoi senza subire altri reti.
Il secondo tempo è tutto in discesa Sfioriamo la rete prima su punizione di Miceli ma il portiere, Bellino ci nega la gioia del goal,
passano pochi minuti che capitan Trapolino, s'inventa un assist al bacio per Miceli che dopo una delle sue giocate piazza la palla in rete. Mister Fratello a questo punto fa entrare Alex Barresi che rientrava da un infortunio di tre mesi.Il sogno più bello si realizza quando lo stesso Barresi servito da Pizzolato s'incunea tra i difensori della Castlebuonese e gonfia la rete a questo punto
il pubblico entra in delirio e continua ad incitare la squadra dagli spalti fino alla fine.
Ora ci aspetta la semifinale, ed Il sogno continua.........

Fonte: pagina Facebook del Castellammare

SSD CITTA’ DI MESSINA - REAL ACI 4-4, dopo i rigori 7-8

SETTORE GIOVANILE: Finisce ai quarti di finale l'avventura della formazione Juniores che questo pomeriggio è stata sconfitta ai calci di rigore dal Real Aci nel match disputato sul sintetico del Bacigalupo di Taormina. Sotto di tre reti, i ragazzi di Lucio D'Andrea si rendono protagonisti di una spettacolare rimonta con le marcature di Galletta, Scarfì, Codagnone e Alessandro. Al 90' il risultato è sul 4-4, ma la formazione catanese si dimostra più abile dal dischetto e conquista la semifinale imponendosi per 4-3. Per i giallorossi pesano gli errori dagli undici metri di Libro e Pitasi.

Fonte: pagina Facebook Città di Messina

1 replies since 17/4/2015, 11:00   64 views