Folgore Castelvetrano-Castellammare 1-1, la Folgore passa con Gancitano, ma viene raggiunta nel finale. Salvezza raggiunta con un punto, ma quanta tensione nel finale, 29a giornata di campionato

view post Posted on 23/4/2024, 10:35

66,218

Folgore Castelvetrano 1
Castellammare 1

Marcatori: pt 27’ Gancitano F. (F); st 40’ Oliveri G. (C)

Folgore: Pizzolato Giorgio, Chieffo, Tarantino, Maniscalco, Giuffrida, Ala Giuseppe, Lupo, La Francesca, Santangelo, Lo Visi, Gancitano. A disp.: Ignoto, Pizzolato Gioele, Fumuso, Ala Daniele, Cancellieri, Tortorici. All.: Cavataio

Castellammare: Di Paola, Caiozzo, Tarantino, Terranova Mattia (25’ st Mannino), Messina, Amato (42’ st Di Bartolo), Milone (42’ st Vaccaro), Musso, Bah (37’ st Oliveri), Calagna (23’ st Urso), Taibi. A dispos: Manna, Gambino, Garofalo. All.: Mione

Arbitro: Arena di Palermo

CASTELVETRANO. Il Castellammare non concede sconti e nei minuti finali agguanta il pareggio mettendo a rischio la salvezza diretta della Folgore. Poi gli altri risultati arrivati dagli altri campi, confermano che il pareggio non influirà e la Folgore è salva. Ci sono stati momenti di tensione a fine gara. La gara è stata interessante. La Folgore prova di tre pedine importanti ha stentato un po' a trovare varchi per penetrare l’attenta difesa ospite. Gli ospiti hanno giocato una gara gagliarda con le veloci incursioni di Calagna uno dei migliori in campo. Al 27’ la gara si sblocca. Lo Visi sulla sinistra addomestica un bel pallone serve al centro per Gancitano che fa partire una fiondata che si insacca all’incrocio dei pali. Il Castellammare prova a reagire ma le migliori occasioni per il raddoppio capitano a Giuffrida e a Lupo.

Nel secondo tempo il Castellammare cambia marcia e crea problemi a Pizzolato con i tiri di Terranova e Calagna. Quando sembrava la vittoria nel cassetto per la Folgore il nuovo entrato Oliveri al 40’ trova il pareggio con un gran tiro.