Calciolandia Sicilia

Aspra-Misilmeri 2-2, il Misilmeri coglie un buon pari sul filo di lana, con le marcature di Maltese e Lo Gerfo, 29a giornata di campionato

Misilmeri 2

Marcatori: pt 35' Maltese (M); st 9' Barbera (A)(rig.), 16' Giglio (A), 42' Lo Gerfo (M)

Aspra: Crisafulli; Morana, Piscopo, Priola, Gi. Tarantino; Nicosia, Costantino (26' st Palazzo), Bonanno; Giglio (38' st Schirò), Barbera, Fontana. A disp.: Fricano, Santaguida, Pitrotto, D'Agostino, Lucchese, S. Tarantino. All.: Palazzo

Misilmeri: Zummo; Espasa (17' st R. Pellegrino), Cossentino, Bertoglio; Miliziano, Virzì (10' st Aloisio), Cerniglia (17' st Ricciulli), Federico (28' st Lo Gerfo), G. Chinnici; Matera (23' st Cherif), Maltese. A disp.: M. Chinnici, Di Spezio, Romano, Scattareggia. All.: Napoli

Note: al 15' st Barbera (A) sbaglia calcio di rigore

Arbitro: Accetta di Barcellona Pozzo di Gotto

BAGHERIA. A 3 minuti dalla fine, Lo Gerfo salva il Misilmeri dalla sconfitta, per raggiungere sul 2-2 l'Aspra, che vede sfumare punti importanti per la lotta salvezza, incerta fino all'ultima giornata. Il Misilmeri si porta in vantaggio al 35', quando Piscopo non è fortunato in un rimpallo, cosa che accade invece a Maltese a tu per tu con Crisafulli. L'ex Leonfortese, a porta vuota, segna il suo 4° gol in biancorosso.

Nella ripresa, l'Aspra la rimonta. Morana conquista un rigore, trasformato da Barbera all'angolino basso alla destra di Zummo. Doppia cifra stagionale per il classe 2004. Potrebbe farla anche in campionato, ma il secondo rigore se lo fa respingere. Si mette in mostra anche Giglio: un mancino a giro sotto l'incrocio fa gioire i dirigenti di casa. All'87', Cherif, entrato dalla panchina, batte una punizione dalla sinistra per Lo Gerfo, preciso di testa, per il suo terzo gol nelle ultime due partite.