Città di Palagonia-Atletico Catania 2-2. Lombardo e Licciardello firmano il punto salvezza, 26a giornata di campionato

view post Posted on 13/4/2024, 20:43

60,662

Città di Palagonia Citt%20di%20Palagonia - Atletico%20Catania%206 Atletico Catania 2-2

CALTAGIRONE. Missione compiuta per l'Atletico Catania in quel di Caltagirone dove, per l'ultima giornata della regular season del campionato di Prima Categoria, affrontava il Città di Palagonia con l'obiettivo di conquistare quel punto che serviva per avere la certezza della salvezza. Ed il punto è arrivato grazie al 2-2 finale firmato dalle marcature di Lombardo e Licciardello. L'Atletico Catania chiude la stagione al decimo posto in classifica che vale la permanenza nel torneo di Prima Categoria e chiude una stagione fatta di alti e bassi. Adesso si comincerà a pensare alla prossima stagione con l'obiettivo di alzare l'asticella e competere per posizioni migliori.

0 replies since 13/4/2024, 20:43   126 views