Ragusa-Acireale 2-0. Sconfitta a Ragusa: l'Acireale Calcio cade 2-0 dopo un primo tempo positivo, 30a giornata di campionato

view post Posted on 10/3/2024, 22:11

66,154

RAGUSA – ACIREALE 2 – 0

Marcatori: 48′ Ejjaki, 58′ Porcaro

Ragusa: Grasso, Manservigi, Ejjaki (28’ st Di Grazia), Cardinale (42’ st Sinatra), Reinero (36’ st Tuccio), Garufi (20’ st Cess), Oddo, Vitelli, Romano (26’ st Maltese S.), Porcaro, Mbaye. A Disp: Freddi, Musso, Gigante,Guerriero. All. Giovanni Ignoffo.

Acireale: Zizzania, Galletta, (11’ st Cottone), Di Mauro (17’ st Spinelli), Maltese, Lucchese (17’ st Savanarola), Germinio, Cicirello (17’ st Montaperto), Lo Coco, Vaccaro (11’ st D’Alessandris), Palma, Zuppel. A Disp: Bollati, Sticenko, Mirabelli, Cusumano. All. Salvatore Marra.

Arbitro: Omar Abou El Ella, di Milano

La squadra dell’Acireale Calcio ha subito una sconfitta per 2-0 in trasferta contro il Ragusa, nonostante un buon primo tempo giocato a viso aperto. Nonostante il sostegno dei propri tifosi, i granata non sono riusciti a mantenere la propria imbattibilità, con il portiere Zizzania che ha visto interrompersi una serie di 425 minuti senza subire gol e ha rimediato anche una squalifica per il prossimo turno dopo aver parato un calcio di rigore.

Nella ripresa, il Ragusa ha preso il controllo della partita e ha segnato due gol: il primo con Ejjkay al 48′, seguito dal secondo con Porcaro dieci minuti più tardi. Nonostante un calcio di rigore concesso all’ultimo minuto, Zizzania è riuscito a parare il tiro di Tuccio. La squadra granata si è trovata in difficoltà e stanca nel secondo tempo, rischiando di subire un terzo gol.

Il tecnico Salvatore Marra ha riconosciuto che l’avversario ha avuto più determinazione e ha ammesso le proprie responsabilità nel motivare la squadra. Ha invitato i tifosi a sostenere la squadra anche durante gli allenamenti e si è detto dispiaciuto per la sconfitta. Marra ha anche guardato avanti alla prossima partita contro il Trapani, sottolineando l’importanza di reagire positivamente e di far fronte alla squalifica di Zizzania.

Nel tabellino della partita, i marcatori sono stati Ejjkay e Porcaro per il Ragusa. Gli ammoniti sono stati Mbaye, Oddo, Porcaro, Spinelli, Germinio e Zizzania. L’arbitro della partita è stato Omar Abou El Ella.

Nonostante la delusione per la sconfitta, la squadra dell’Acireale Calcio si prepara a recuperare e a tornare più determinata per affrontare le sfide future.

Fonte: ilfattodicatania.it