Paternò-IMeSI Atletico Catania 1-0, si interrompe con una sconfitta di misura la mini striscia positiva dei catanesi, 25a giornata di campionato

view post Posted on 10/3/2024, 10:07

66,258

PATERNO’ – ATLETICO CATANIA 1-0

RETE: 46′ David Floro Valenca

PATERNO’: Truppo 6.5, Virgillito 6.5 (54′ Napoli 6), Godino 6.5, Floro Valenca 7, Sangarè 7, Mollica 7, Maimone 6.5 (78′ Greco s.v.), Fratantonio 6.5, Micoli 6.5, Giannaula 6.5 (64′ Viglianisi 6.5), Messina 6 (84′ Asero s.v.). A disposizione: Coriolano, Panarello, Lo Monaco, Grasso, Catania. All.: Filippo Raciti 7.

ATLETICO CATANIA: Vitale 6.5, Spampinato 6, Zanella 6 (64′ Lo Maso 6), Maiorano 6.5 (64′ Faraone 6), Bertolo 5.5, D’Arrigo 6, Mangiameli 6.5, Sakho 6 (84′ Ranno s.v.), Anastasio 6.5 (62′ Gomez 6), Leonardi 6.5 (77′ Mascara s.v.), Diallo 6. A disposizione: Genovese, Russo, Zagami, Ilardi. All.: Natale Serafino 6.

ARBITRO: Marco Colazzo di Casarano

Ammoniti: Godino per il Paternò, Maiorano, D’Arrigo, Spampinato e Vitale per l’Atletico

IL PALO FERMA L’IMESI ATLETICO CATANIA 1994
Allo stadio “Falcone – Borsellino” vince di misura, per 1-0 il Paternò, ma l’Imesi Atletico Catania 1994, esce dal campo a testa alta anzi altissima. La squadra di mister Serafino fa tremare la vicecapolista del girone B, che mercoledì ospiterà il Manduria nel ritorno dei quarti di finale della Coppa Italia nazionale di Eccellenza dopo lo 0-0 del primo match. I rossazzurri di casa sfiorano il gol con Micoli al 2’. Gli atletisti rispondono subito, cross di Mangiameli da sinistra e colpo di testa di Leonardi, che il portiere avversario blocca.

Ancora ospiti pericolosissimi. Bella azione dei giallorossoblù con Diallo che serve Leonardi, l’attaccante salta Godino, ma il suo destro deviato da Truppo colpisce il palo. La palla incredibilmente attraversa tutta la riga di porta e non entra per questione di centimetri. Sfortunato l’Imesi Atletico Catania 1994. Il primo tempo si chiude con Vitale che è attento sulla conclusione da fuori area di Sangarè.

Nella ripresa dopo appena 2 minuti calcio d’angolo per il Paternò e testata vincente di Valenca, che vale l’1-0 finale. Rammarico per l’Imesi Atletico Catania 1994, che meritava sicuramente di più per quanto fatto vedere in campo. Sabato alle ore 15, Bryan Gomes e compagni ospiteranno, all’Aldo Binanti di Scordia, il Real Siracusa Belvedere nel ventiseiesimo turno del campionato di Eccellenza Girone B.

L’ATLETICO CATANIA IMeSI 1994 ESCE A TESTA ALTA DAL FALCONE BORSELLINO

Gli Atletisti danno seguito alle ultime buone prestazioni. Anche contro la vice capolista danno prova dell’ottimo stato di forma e di rendimento raggiunto, solo il risultato in campo penalizza gli uomini di Serafino.

Azioni salienti: Al 9′ angolo di Leonardi per Sakho, colpo di testa che finisce a lato da buona posizione. Al 17’ del primo tempo l’Atletico va vicino al vantaggio con Leonardi che colpisce il palo. Al 33’ Vitale salva la porta atletista sulla conclusione di Sangare. La rete del vantaggio dei padroni di casa arriva al 2’ della ripresa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo grazie ad un colpo di testa di Valenca. Sempre Vitale decisivo al 91’ su conclusione in porta di Micoli.