Acireale - Licata 2-0, Lucchese e Zuppel (4 reti in 4 partite) mettono in cassaforte tre punti importanti per gli acesi, 27a giornata di campionato

Marcatori: 19' Lucchese; 45' st Zuppel

Acireale: Zizzania, Maltese, Lucchese (32’ st Montaperto), Germinio, Cicirello (22’ st D’Alessandris), Milo, Lo Coco, Tufano (25’ ST Galletta), Vaccaro, Palma, Zuppel. A disp.: Bollati, De Mutiis, Sticenko, Mirabelli, Cottone, Spinelli. All. Salvatore Marra.

Licata: Valenti, Cappello, Calaiò, Murgia, Rotulo, Minacori, Currò (43’ st Di Fatta), Saito (32’ st Pedalino), Orlando (27’ st Haberkon), Giannone, Lanza. A disp.: Perkons, Pino, Francia, Garau, Giuliana, Scopelliti. All. Giuseppe Romano

Arbitro: Spinelli di Cuneo

Ammoniti: Calaiò, Palma, Cicirello, Tufano, Zuppel, Galletta e Currò.

Acireale, Zuppel sempre più devastante: per lui quarto gol in quattro presenze. È già pezzo pregiato del mercato estivo....

Acireale: il centravanti Zuppel risulta essere sempre più devastante e grazie alla sua rete al minuto 89 chiude i conti nel successo odierno per 2-0 contro il Licata.

L'ex Francavilla segna la quarta rete in altrettante gare giocate finora in maglia granata, numeri da capogiro che dimostrano l'assoluta completezza ed il valore ottimale di questo attaccante che si sta decisamente dimostrando fuori categoria per i difensori avversari, i quali non riescono a contenerlo con facilità.

Inutile negare come le sue ottime prestazioni stanno già attirando gli interessi di numerose società tanto da poter essere un pezzo pregiato ed un oggetto del desiderio del prossimo mercato estivo fra Serie C e D.

Su Zuppel chiaramente si può costruire il futuro Acireale perché sul piano tecnico è un atleta di qualità indiscusse, però è un'ipotesi che al momento non sembra scontata.

Acireale regola il Licata, 2 a 0 firmato Lucchese e Zuppel

Con un gol per tempo, la squadra allenata da Sasà Marra ha piegato in casa la tenace resistenza dei gialloblù

Un eurogol di Lucchese e la zampata del solito Zuppel hanno permesso all'Acireale di battere per 2-0 il Licata allo stadio "Aci e Galatea". Le squadre giocano un primo tempo ad alta intensità. Ospiti subito pericolosi con Murgia, il cui tiro dalla distanza finisce alto sopra la traversa. Pecca poi di precisione la conclusione di Saito, così come la girata aerea di Currò, a lato di un soffio. Sull'altro fronte, spettacolare vantaggio siglato al 19' da Luccese, che scaglia un bolide sotto l'incrocio. Nei minuti a seguire i granata sfiorano più volte il doppio vantaggio con Cicirello. Da sottolineare, al 36’, l’azione che vede l’attaccante locale vicinissimo alla rete; a tu per tu con Valenti, il suo pallonetto finisce sul fondo.

In avvio di ripresa, i gialloblù sfiorano il pareggio con Minacori, che calcia a giro e sfiora il palo. Tuttavia, si tratta soltanto di uno squillo in un secondo tempo ad ampie tinte granata. Al 16’ Lucchese prova dai venti metri, senza l'esito sperato. Un minuto più tardi, Palma al volo da fuori area non trova la porta difesa da Valenti. Nel finale, ancora Lucchese protagonista. Il numero 8 acese prende palla da posizione defilata, si libera dell’avversario e conclude, la sfera lambisce il "legno". Allo scadere, Zuppel chiude i conti, finalizzando a dovere l'assist di Lo Coco.