Portici - Acireale 0-1, ci pensa il solito Zuppel, il carrarmato non si ferma più. I granata strappano tre punti importanti pe la salvezza, 26a giornata di campionato

Pico della mirandola
view post Posted on 5/2/2024, 20:29 by: Pico della mirandola

66,262

Segna sempre Zuppel: l'Acireale vince in casa del Portici

Portici - Acireale 0-1

Portici: De Luca, Pelliccia (41’ st Scaffidi), Carullo, Marcucci, Franzese, Zanoni, Sellaf (32’ st Damiano), Teyou, Maione, Turchet (19’ st Orefice C.), Mauri (19’ st Colonna). In panchina: Orefice L., Riccio, Musto, Di Prisco, Di Guida. Allenatore: Carmelo Condemi

Acireale: Zizzania, Galletta (35’ st Tufano), Di Mauro (14’ st Milo), Maltese, Lucchese (39’ st Mirabelli), Germinio, Cicirello (34’ st Montaperto), Lo Coco, Vaccaro, Palma, Zuppel.In panchina: Bollati, De Mutiis, Sticenko, Spinelli, Cusumano. Allenatore: Salvatore Marra

Arbitro: Edoardo Borello di Nichelino

Rete: 1’ st Zuppel (A)

Ammoniti: 1’ st Lo Coco (A), 12’ st Teyou (P), 22’ st Maltese (A), 27’ st Scaffidi (P), 33’ st Lucchese (A), 38’ st Germinio (A), 45’ st Vaccaro (A).

Recupero: 2’ pt – 6’ st

Bel gioco e contenimento: con un secondo tempo di alto livello l'Acireale archivia con una vittoria la pratica Portici in terra campana, grazie a un gol di quello che sta diventando 'il solito' Zuppel.

Allo stadio 'San Ciro' il primo tempo scorre senza troppe emozioni: dopo alcune azioni non finalizzate al meglio da Maione, al 23' i granata costruiscono l'unica occasione della prima parte di gioco con Cicirello, ma il suo tentativo viene respinto con prontezza da De Luca. Sul finale di tempo, invece, il Portici va a un soffio dal vantaggio con Turchet: un miracolo di Zizzania tiene il punteggio sullo 0-0.

Nella ripresa, l'Acireale scende in campo concentrato e determinato. Alla ricerca del vantaggio, la squadra di Marra riesce a finalizzare già al primo minuto grazie a Zuppel, che sfrutta il lancio dal fondo di Galletta e supera De Luca. Realizzata la rete dell'1-0, la squadra di Marra gioca un bel calcio e sfiora il raddoppio con Lucchese al 70', ma il suo tentativo dal limite finisce fuori di nulla. Nel finale di gara, il Portici si rende più volte pericoloso ancora con Maione: come sempre, però, è attento Zizzania nella respinta. Al termine dei 6 minuti di recupero concessi dal direttore di gara, l'Acireale può festeggiare: al 'San Ciro' di Portici è 0-1, la seconda vittoria in trasferta di questo campionato, ed è decisivo ancora una volta Zuppel.

Fonte: notiziariocalcio.com

2 replies since 4/2/2024, 16:48   65 views