Calciolandia Sicilia

Portici - Acireale 0-1, ci pensa il solito Zuppel, il carrarmato non si ferma più. I granata strappano tre punti importanti pe la salvezza, 26a giornata di campionato

view post Posted on 4/2/2024, 16:48

Sportivo

Veterano
247

Portici - Acireale 0-1

Rete: 1' st Zuppel Diego

𝗣𝗢𝗥𝗧𝗜𝗖𝗜: De Luca, Pelliccia (41’ st Scaffidi), Carullo, Marcucci, Franzese, Zanoni, Sellaf (32’ st Damiano), Teyou, Maione, Turchet (19’ st Orefice C.), Mauri (19’ st Colonna).
In panchina: Orefice L., Riccio, Musto, Di Prisco, Di Guida.
𝘈𝘭𝘭𝘦𝘯𝘢𝘵𝘰𝘳𝘦: Carmelo Condemi

𝗔𝗖𝗜𝗥𝗘𝗔𝗟𝗘: Zizzania, Galletta (35’ st Tufano), Di Mauro (14’ st Milo), Maltese, Lucchese (39’ st Mirabelli), Germinio, Cicirello (34’ st Montaperto), Lo Coco, Vaccaro, Palma, Zuppel.
In panchina: Bollati, De Mutiis, Sticenko, Spinelli, Cusumano.
𝘈𝘭𝘭𝘦𝘯𝘢𝘵𝘰𝘳𝘦: Salvatore Marra

ARBITRO: Striano di Salerno

𝘼𝙢𝙢𝙤𝙣𝙞𝙩𝙞: 1’ st Lo Coco (A), 12’ st Teyou (P), 22’ st Maltese (A), 27’ st Scaffidi (P), 33’ st Lucchese (A), 38’ st Germinio (A), 45’ st Vaccaro (A)

Acireale, il carrarmato Zuppel non si ferma più: per lui terzo gol in tre presenze in granata. Devastante !!!!

Sono servite solo tre partite, giocate nell'ultima settimana, per capire le enormi qualità del centravanti dell'Acireale Diego Zuppel, la cui marcia personale somiglia sempre più a quella di un devastante carrarmato che distrugge le difese avversarie.

Sono sue le ultime tre reti dell'Acireale, dimostrazione di come si sia già preso in mano e sulle spalle la squadra granata.
Per lui già 3 gol fatti in appena 3 presenze collezionate, numeri personali assolutamente spaventosi.

Attaccante decisamente completo, essendo un atleta nato nel 2002, su Zuppel ci può essere una sensazione importante: può ancora crescere molto e farlo con l'Acireale.

Segna sempre Zuppel: l'Acireale vince in casa del Portici

Portici: De Luca, Pelliccia (41’ st Scaffidi), Carullo, Marcucci, Franzese, Zanoni, Sellaf (32’ st Damiano), Teyou, Maione, Turchet (19’ st Orefice C.), Mauri (19’ st Colonna). In panchina: Orefice L., Riccio, Musto, Di Prisco, Di Guida. Allenatore: Carmelo Condemi

Acireale: Zizzania, Galletta (35’ st Tufano), Di Mauro (14’ st Milo), Maltese, Lucchese (39’ st Mirabelli), Germinio, Cicirello (34’ st Montaperto), Lo Coco, Vaccaro, Palma, Zuppel.In panchina: Bollati, De Mutiis, Sticenko, Spinelli, Cusumano. Allenatore: Salvatore Marra

Arbitro: Edoardo Borello di Nichelino

Rete: 1’ st Zuppel (A)

Ammoniti: 1’ st Lo Coco (A), 12’ st Teyou (P), 22’ st Maltese (A), 27’ st Scaffidi (P), 33’ st Lucchese (A), 38’ st Germinio (A), 45’ st Vaccaro (A).

Recupero: 2’ pt – 6’ st

Bel gioco e contenimento: con un secondo tempo di alto livello l'Acireale archivia con una vittoria la pratica Portici in terra campana, grazie a un gol di quello che sta diventando 'il solito' Zuppel.

Allo stadio 'San Ciro' il primo tempo scorre senza troppe emozioni: dopo alcune azioni non finalizzate al meglio da Maione, al 23' i granata costruiscono l'unica occasione della prima parte di gioco con Cicirello, ma il suo tentativo viene respinto con prontezza da De Luca. Sul finale di tempo, invece, il Portici va a un soffio dal vantaggio con Turchet: un miracolo di Zizzania tiene il punteggio sullo 0-0.

Nella ripresa, l'Acireale scende in campo concentrato e determinato. Alla ricerca del vantaggio, la squadra di Marra riesce a finalizzare già al primo minuto grazie a Zuppel, che sfrutta il lancio dal fondo di Galletta e supera De Luca. Realizzata la rete dell'1-0, la squadra di Marra gioca un bel calcio e sfiora il raddoppio con Lucchese al 70', ma il suo tentativo dal limite finisce fuori di nulla. Nel finale di gara, il Portici si rende più volte pericoloso ancora con Maione: come sempre, però, è attento Zizzania nella respinta. Al termine dei 6 minuti di recupero concessi dal direttore di gara, l'Acireale può festeggiare: al 'San Ciro' di Portici è 0-1, la seconda vittoria in trasferta di questo campionato, ed è decisivo ancora una volta Zuppel.

Fonte: notiziariocalcio.com

2 replies since 4/2/2024, 16:48   64 views