Atletico Catania-Città di Palagonia 1-1. Non basta la rete di Marziale, l'Atletico viene raggiunto nel finale, 13a giornata di campionato

view post Posted on 17/12/2023, 18:12

60,662

Atletico Catania - Città di Palagonia 1-1

CATANIA. La partita di oggi a Monte Pò verrà sicuramente ricordata per un pò di tempo per il suo irrazionale svolgimento. Condizionata da un forte vento che non ha sicuramente agevolato gli atleti in campo e che alla fine resta in equilibrio per tutti gli episodi che si sono susseguiti. Un errore del portiere per parte, un clamoroso legno a testa ed un rigore, solo che per quest'ultimo episodio sono stati a beneficiarne solo gli ospiti perché il direttore di gara non ha visto un clamoroso tocco di mani di un difensore ospite con il successivo atteramento di Vasta. La prima frazione di gioco non vede grossi episodi che potessero variare il risultato, poche occasioni nitide. Un tiro degli ospiti che si spegne largo sul fondo ed un traversone di Marziale che attraversa l'area piccola senza trovare nessun atletista che possa correggere la traiettoria verso la porta. Sino al minuto 40 quando un cross di Iuculano non viene perfettamente abbrancato dal portiere ospite, Marziale d'astuzia insacca. La ripresa si apre con la veemente reazione ospite che schiaccia la linea difensiva atletista. Ma è proprio l'Atletico ad avere la palla gol più nitida, sugli sviluppi di un corner un colpo di testa di Spartà fa la barba al palo, troppo perfetto il gesto tecnico. Gli ospiti hanno l'occasione del pari grazie ad un generoso rigore che Vizzì intuisce, respingendo la conclusione di Caniglia. L'Atletico cambia un paio di pedine a centrocampo per cercare di arginare la pressione offensiva. Più di una ripartenza con Franceschino ed Aiello non hanno la giusta efficacia, sino al cross che scappa dalle mani di Vizzì determinando la rete di Incontro ed il risultato di parità.