Calciolandia Sicilia

Tremestierese-Atletico Catania 2-0. Brutta sconfitta atletista, adesso i nuovi arrivi, 10a giornata di campionato

view post Posted on 26/11/2023, 21:46

Top 5

Master Admin
60,662
Catania

Tremestierese Calcio - Atletico Catania 2-0

Giornata storta per l'Atletico Catania che esce sconfitto per 2-0 dal "Bonaiuto Somma" di Mascalucia contro la Tremestierese che s'impone con il più classico dei risultati grazie ad un gol per tempo e stacca in classifica proprio la formazione atletista.
La gara si sblocca dopo pochi minuti di gioco a causa di una sfortunata autorete di Dramè che consente ai padroni di casa di passare in vantaggio. L'Atletico costruisce due nitide palle gol con Licciardello, ma il pari non arriva e si va al riposo con il minimo vantaggio per la Tremestierese. Ad inizio ripresa, però, arriva un altro gol dei padroni di casa che chiudono il match su calcio di rigore. L'Atletico non reagisce e per la Tremestierese non ci sono grandi difficoltà nel portare a casa l'intera posta in palio.
Una sconfitta che fa scivolare l'Atletico Catania nelle retrovie, con un solo punto di vantaggio sulla zona playout e otto punti di distacco dalla zona playoff, chiusa da quel Real Belvedere che sarà il prossimo avversario dell'Atletico sul campo amico di "Monte Pò". L'Atletico dovrebbe già poter schierare i tanti volti nuovi che si apprestano a firmare alla riapertura delle liste di trasferimento il 1° Dicembre, così si spera di poter dare una sterzata al campionato atletista, a partire proprio dal match contro la formazione siracusana.