Calciolandia Sicilia

Acireale-Ragusa 1-2, l'Acireale adesso stecca anche in casa, non basta la rete di Maltese, sconfitta amara e classifica che piange, 11a giornata di campionato

Acireale-Ragusa 1-2

Reti: 5' Manfrellotti (RG), 44' Maltese (A), 70' Di Grazia (RG)

Acireale: Zizzania; Sirimarco, Maltese, Vaccaro; Tufano (45′ Galletta), Corigliano (40′ st’ Cusumano), La Vigna, Sticenko (40’st Milo), Montaperto; Cicirello, Romano (45′ st De Mutiis). A disp.: Peschieri, Germinio, Galletta, Rabini, Di Mauro, Riso, Spinelli, De Mutiis. All. De Sanzo.

Ragusa: Freddi; Porcaro, Mbaye, Manservigi; Bamba (34′ st’ Brugaletta) Cess, Garufi, Guerriero; Gigante (43′ st Virgillito), Tuccio (23′ st Di Grazia); Manfrellotti (39′ st Sinatra). A disp.: Galletti, Grasso, Patanè, Brugaletta , Magrì, Schembari, Virgillito. All. Ignoffo

ARBITRO: Ciaravolo di Torre del Greco

Ammoniti: Cicirello, Gigante, Tuccio, Mbaye, Manfrellotti

Acireale – Il Ragusa vince in trasferta il derby siciliano con l’Acireale. Allo stadio “Aci e Galatea” le “aquile azzurre” con un gol per tempo fanno lo “scherzetto” ai granata di De Sanzo e li sorpassano in classifica.

L’undici dell’ex Giovanni Ignoffo ha un buon approccio alla partita e al 4′ la sblocca con Manfrellotti che trova lo spazio per battere a rete e costringere Zizzania a raccogliere la palla nel sacco.

L’Acireale accusa il colpo e non riesce a reagire, mentre il Ragusa si difende con ordine e non corre grossi rischi.

Quando il vantaggio sembrava accompagnare gli azzurri al riposo al 42′ arriva la doccia fredda con Maltese che trova il gol del pareggio granata.

Nella ripresa la gara è sempre sul filo dell’equilibrio, con le difese che hanno sempre o quasi la meglio sui reparti avanzati.

Al 26′ il Ragusa torna in vantaggio con Di Grazia che in campo da pochi minuti trova lo spazio per battere Zizzania e firmare il gol vittoria che vale tre punti pesantissimi e il sorpasso in classifica.