San Luca-Acireale 1-1, Per l'Acireale un pari in casa del San Luca. Lodi evita la sconfitta nel recupero, 30a giornata di campionato

view post Posted on 30/3/2022, 22:02

66,262

San Luca-Acireale 1-1

Reti: 61' Bruzzaniti-94' rig. Lodi (A)

SAN LUCA: Scuffia, Berman, Maesano, Romeo, Suraci, Patea, Favasuli, Fiumara, Crucitti, A. Pelle, Muniz. A disp.: Facundo,Tassone, Fiore, Randò, Giampaolo, Calderone, Bruzzaniti, Rechichi, F. Pelle. All. Canonico.

ACIREALE: D’Alterio; Mollica, Figliomeni, Cadili (25' st Viglianisi); Tumminelli, Lodi, Savanarola, Garetto (10' st Correnti), Todisco; Russo, Tounkara (26' st Ricciardo). A disp.: Ruggiero, Brumat, Cannino, Le Mura, Cristiani, Joao Pedro. All. De Sanzo.

ARBITRO: Rodigari di Bergamo

Allo Stadio Comunale Corrado Alvaro di Vorea è andata di scena la partita vaelvole per la 30^giornata del campionato di serie D tra San Luca e Acireale. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, nella ripresa la gara si sblocca al 58' grazie al goal di Bruzzaniti, quando ormai la gara sembrava dover terminare sul risultato di 1-0 in favore dei giallorossi, al 92' Francesco Lodi, calciatore di notevole esperienza che ha calcato il palcoscenico della Serie A vestendo maglie molto importanti, sigla la rete dell'1-1. Pareggio amaro per i ragazzi di mister Pasqualino che pregustavano la vittoria.

Fonti: goalsicilia, tuttocampo.it

Edited by Pico della mirandola - 1/4/2022, 13:13

0 replies since 30/3/2022, 22:02   63 views