Virtus Ispica- Real Siracusa 1-1. Una Virtus Ispica rimaneggiata causa covid non va oltre il pari, non basta De Angelis, 20a giornata di campionato

view post Posted on 17/2/2022, 19:28

Calciolandese Puro

Supermoderatore
1,254
Ispica

Virtus Ispica - Real Siracusa 1-1

Marcatori: 14’ pt De Angelis, 38’ pt Frittitta (RS)

Virtus Ispica: Bernat, Damonte, La Vaccara, Coria, Centani, Giglio, Sturniolo (88’ Fernandez), Thior, Tomasco, De Angelis, Santucho. A disposizione: Vindigni, Vaccaro, Said. All. Giuseppe Trigilia

Real Siracusa Belvedere: Aglianò, Brancato, Manservigi, Quarto (80’ Andolina), Ulma (75’ Giannetto), Saraceno, Miraglia (83’ Di Natale), Sillah Kebba, Frittitta, Alfò (65’ Ferraguto), Ramella (45’ Martines). A disposizione: Giliberto, Lo Presto, Ruiz, Costa. All. Danilo Gallo

Arbitro: Salvatore Carvelli di Crotone

Ammoniti: La Vaccara, Damonte, Coria (Virtus Ispica); Ulma, Alfò, Brancato (Real Siracusa Belvedere)

La Virtus Ispica si prende un punto e sfiora la vittoria. Il pallone buono è stato sui piedi dell’argentino Tomasco che ha calciato il rigore concesso per atterramento di Damonte. Il tiro dell’attaccante giallorosso è stato parato da Aglianò che ha salvato la porta degli ospiti. La partita si è finita praticamente al 23’ del secondo tempo perché le due squadre si sono accontentate del punto e non hanno corso rischi. Al “Consales” la Virtus Ispica ha presentato altri due nuovi giocatori. In difesa l’uruguagio Damonte e in avanti l‘esterno sinistro argentino Santucho. Linfa nuova per una squadra sempre in emergenza tra infortuni e partenze.

I giallorossi hanno cominciato bene e già al 12’ sono andati in gol. De Angelis prende palla e chiede la triangolazione a Sturniolo che restituisce la sfera. L’attaccante entra in area e supera Aglianò. La Virtus controlla ma il Real Siracusa si organizza con Miraglia, Alfò e l’eserto Frittta. E’ proprio l’ex Siracusa a pareggiare facendo prevalere in area la sua forza fisica. Bernat è battuto. Nella ripresa i padroni di casa partono veloci e su azione di rimessa Damonte si incunea in area ma viene atterrato. Rigore sacrosanto ma sbagliato. Un punto per ciascuna squadra c muove la classifica.

fonte corriere di ragusa

La Virtus Ispica pareggia 1 a 1 al Consales di Rosolini contro il Real Siracusa nella quinta giornata di ritorno del girone B di Eccellenza. Una formazione quella virtussina rimaneggiata causa covid, infatti mister Peppe Trigilia non aveva a disposizione tutta la rosa. I gol arrivano entrambi nel primo tempo. A passare in vantaggio è sono gli ispicesi al 13° con De Angelis che dopo uno scambio batte il portiere ospite Aglianò. Sul finire di primo tempo il pareggio ospite al 38° con Frittitta. Nel secondo tempo c’è invece da segnalare un rigore sbagliato da parte del numero 9 giallorosso Tomasco che si fa ipnotizzare da Aglianò, Durante tutti i novanta minuti ad avere più occasioni da gol sono stati i siracusani che però non le hanno sapute sfruttare. Domenica la Virtus Ispica andrà a giocare a Taormina contro la sesta in classifica.

R.D.M. - Lo sport:
di Piero Giunta

LA SAGRA DEI GOL MANGIATI. AGLIANÒ PARA IL RIGORE CHE POTEVA ESSERE LA BEFFA.

Rosolini. Pesa tanto non aver giocato da due mesi una partita ufficiale, ed oggi lo si è visto, anche se la colpa di
portare a casa l’intera posta in palio è solo ed esclusivamente nostra perché tantissime sono state le occasioni da rete nette che non si possono commentare. La nota positiva è che un super Aglianó neutralizza il rigore calciato da Coria che poteva essere la beffa di una gara giocata solo nella porta della Virtus Ispica, ad eccezione del gol iniziale di De Angelis ed il fallo di Brancato in area che ha scaturito il calcio di rigore, poi solo Real Siracusa Belvedere che con Frittitta, Miraglia, Alfò, Ferraguto e Andolina sciupa tanto.
Domenica al De Simone arriva la capolista Igea.