Siracusa-Santa Croce 2-2, per il Siracusa solo un pari in rimonta, doppietta Montagno, 4a giornata di campionato

view post Posted on 4/10/2021, 10:45

Calciolandese Puro

Supermoderatore
1,254
Ispica

Siracusa-S. Croce 2-2

Marcatori: 2′ Leone, 6′ Ceesay, 15′ e 30’ st (rig) Montagno (SR)

Siracusa: Ferla, Fichera, Magro (74' Kanwi), Schisciano, Giordano, Puzzo, Montagno, Condorelli (62' Midolo), Padovani, Ricca, Pepe. Allenatore Mascara

S. Croce: Cavone, Bellomo, Cosentino (7' pt Nei), Iozzia, Zanon, Rodriguez (21' st Parisi), D’Agosta, Camara, Arena (18' st Riela), Leone (88' Oliveros), Ceesay. Allenatore Lucenti.

Arbitro Ghazy di Schio

Prova di orgoglio del Santa Croce che nel campo del città di Siracusa riesce a strappare il primo punto del campionato con una partita gagliarda, di volontà e determinazione. Contro una grande del campionato, che proprio in settimana ha sostituito l’allenatore Regina con il nuovo tecnico Mascara, la formazione di Lucenti sebbene fosse stata in vantaggio addirittura per 2 a 0 nei primi 15 minuti del primo tempo, è riuscita comunque a fare risultato sul difficile terreno del “De Simone”. Il Siracusa è riuscito a riprendere la partita, ma rimane la prova di carattere dei ragazzi di Lucenti perché hanno saputo tenere testa ai ben più quotati avversari.

Grande inizio della partita del Santa Croce che già al 2′ passava in vantaggio grazie a Leone che riusciva a rubare un pallone sulla tre quarti, a involarsi in rete e insaccare superando il portiere Ferla. Non passavano 4′ che da una punizione dalla destra sotto porta svettava di testa Ceesay che insaccava. Veemente reazione del Siracusa che riusciva ad accorciare con Montagno ma era il Santa Croce nel finale di tempo ad avere diverse occasioni per il 3 a 1. La ripresa era sempre equilibrata ma al 30′ l’arbitro concedeva un dubbio rigore a favore degli azzurri. Montagno trasformava per il 2 a 2.