Avola- Frigintini 1-1, modicani avanti con Sella, restano in 10 e sono raggiunti al 91', 4a giornata di campionato

view post Posted on 3/10/2021, 19:52

Calciolandese Puro

Supermoderatore
1,254
Ispica

Avola- Frigintini: 1-1

Marcatori: 26’ pt Sella (F), 45’ st Correnti (A)

AVOLA: Loreto, Carpinteri, Pandolfo, Magro, Romeo, Nastasi (52' Spugnetti), Ferro (63' Braima), Cocola (71' Agnello), Palazzolo (52' Bonaventura), Caldarella, Lo Pizzo (85' Correnti). All. Attardo Massimo

Frigintini: La Licata, Arrabito, Corallo, Buscema (17’ st. Orazio Modica), Pianese, Di Martino, Sangiorgio, Drago, Noukri, Calabrese (17’ st. Militello), Sella (6’ st. Fornì, 30’ st. Occhipinti). All. Stefano Di Rosa.

Arbitro: Montevergine di Ragusa

Il Frigintini mantiene l’imbattibilità sul difficile terreno di avola ma quanto rammarico per i rossoblù. La rete del pari per i locali è arrivata infatti all’ultimo minuto di gara ed un minuto dopo che Sangiorgio aveva fallito una clamorosa palla gol su un capovolgimento di fronte che avrebbe potuto dare il 2-0 alla squadra di Stefano Di Rosa.

E’ comunque un pari che ci sta visto l’andamento della gara e la pressione continua dell’Avola. All’11 la prima azione pericolosa del Frigintini con un cross di Sella che mette il pallone nella disponibilità di Saro Di Martino che non aggancia e l’occasione sfuma. Al 26’ a parti invertite, Di Martino lancia in profondità Carlo Sella che controlla bene il pallone e batte il portiere avolese per il gol del vantaggio rossoblù. Al 36’ primo tentativo dei locali che sfiorano il pareggio, ma il portiere rossoblù La Licata compie una grande parata e salva la sua porta dalla capitolazione. In chiusura di tempo Sella serve un pallone d’oro a Noukri che tira all’angolino basso per il possibile raddoppio, ma questa volta è il portiere locale a compiere una prodezza ed evitare il secondo gol del Frigintini. La squadra modicana resta in 10 per l’espulsione di Militello al 27’ del secondo tempo ma regge bene. Poi l’occasione di Sangiorgio ed il gol del pari.

fonte Corriere di Ragusa

Edited by Pico della mirandola - 4/10/2021, 12:32

view post Posted on 4/10/2021, 08:57

66,262

CALCIO AVOLA 1
FRIGINTINI 1

Frigintini: La Licata, Arrabito, Corallo, Buscema (17’ st. Orazio Modica), Pianese, Di Martino, Sangiorgio, Drago, Noukri, Calabrese (17’ st. Militello), Sella (6’ st. Fornì, 30’ st. Occhipinti). In panchina: Giannì, Assenza, Catrame, Pisana, Iemmolo. All. Stefano Di Rosa.

ARBITRO: Salvatore Montevergine di Ragusa

RETI: 26’ Sella, 91' Correnti (A)

Sfuma al 91’ la possibilità dei rossoblù del Frigintini calcio di uscire vittoriosi dal Memo Di Pasquale di Avola. Fino a quel momento, infatti, i rossoblù erano ancora in vantaggio e vincevano 1-0 sulla formazione locale del Calcio Avola 2020. Nel primo minuto di recupero finale, invece, i padroni di casa riuscivano a ristabilire la parità per la delusione –più che scontata a quel punto- di Pianese e compagni. Un risultato di parità che però ci può anche stare e che consente al Frigintini calcio di mantenere l’imbattibilità in campionato e rimanere in seconda posizione in classifica generale. L’andamento della gara segnala all’11’ la prima azione pericolosa del Frigintini con un cross di Sella che mette il pallone nella disponibilità di Saro Di Martino che non aggancia e l’occasione sfuma. Al 26’ a parti invertite, Di Martino lancia in profondità Carlo Sella che –invece- controlla bene il pallone e batte il portiere avolese per il gol del vantaggio rossoblù. Al 36’ primo tentativo dei locali che sfiorano il pareggio, ma il portiere rossoblù La Licata compie una grande parata e salva la sua porta dalla capitolazione. Al 41’ una mischia in area di rigore del Frigintini crea qualche apprensione ma Pianese –alla fine- libera allontanando la minaccia. Proprio in chiusura Sella serve un pallone d’oro a Noukri che tira all’angolino basso per il possibile raddoppio, ma questa volta è il portiere locale a compiere una prodezza ed evitare il secondo gol del Frigintini. Nel secondo tempo la pressione degli avolesi aumenta di intensità ma la difesa rossoblù regge bene e in contropiede si creano due occasioni per il raddoppio, prima con Orazio Modica che va via sulla fascia e in tandem con Noukri non riescono ad essere incisivi. I rossoblù di mister Di Rosa rimangono in dieci dal 27’ del secondo tempo per un doppio giallo rimediato da Militello e in questo modo le difficoltà aumentano. Al 44’ –tuttavia- Sangiorgio ha la palla del 2-0 ma fallisce la conclusione e sul capovolgimento di fronte si registra il pareggio dell’Avola. Poco dopo il triplice fischio finale del direttore di gara che sancisce il risultato di parità.