Palazzolo-Virtus Ispica: 1-2 Le reti di De Angelis e Hurtado (rigore)regalano alla Virtus Ispica 3 punti importantissimi

view post Posted on 27/9/2021, 12:35

Calciolandese Puro

Supermoderatore
1,254
Ispica

Palazzolo-Virtus Ispica 1-2

Palazzolo: Martinez, Morra, Stelli, Cutrona, Staita, Illustre, Di Pietro (74' Giardina), Cinquegrano (89' Infantino), Diallo, Cirelli, Castrovilli. All. Matarazzo

Virtus Ispica: Carpenzano, Migliore, Giglio, De Angelis, Centani, Baki, Filpi, Mazzola, Sowe (63' Rossano), Hurtado, Mancuso (74' Vaccaro). All. Adamo e Trigilia

Marcatori: De Angelis (Virtus)28’ pt, 36’ pt Cutrona (P), Hurtado 5’ st (rigore, Virtus)

Virtus Ispica corsaro si proietta verso l’alta classifica. Nonostante solo 13 elementi in distinta alcune defezioni ancora per motivi di tesseramento e la febbre che ha inedito al portiere Imperiale di scendere in campo i giallorossi del duo Adamo-Trigilia violano lo “Scrofani Sallustro” grazie ad una prova di grande sacrificio. La Virtus ha colpito con De Angelis al 28’ che ha calciato una punizione dal limite deviata da un difensore gialloverde nella propria porta. Risponde il Palazzolo e pareggia 8’ dopo con Cutrona. L’esterno riprende una corta deviazione di Baki e da fuori trafigge Carpenzano.

Nella ripresa subito in gol la Virtus con Hurdato che trasforma un calcio di rigore per un mani evidente di Cutrona. La Virtus si difende bene sull’asse Baki-Centani, Carpenzano salva il risultato in almeno due occasioni ed alla fine gli ispicesi fanno festa in attesa di altri nuovi arrivi.

fonte corriere di ragusa

La Virtus Ispica corsara a Palazzolo Acreide. I ragazzi allenati da Peppe Trigilia e Alfonso Adamo si impongono nella gara della terza giornata di andata di campionato allo Scrofani Sallustro contro lo Sporting di Palazzolo per 2 a 1 con due gol di De Angelis e Hurtado.
Ma veniamo al commento della gara. Partita decisamente maschia a tratti dura giocata a centrocampo.
E’ la Virtus a trovare il gol del vantaggio con Stefano De Angelis che fa esultare i tifosi accorsi a Palazzolo Acreide e la panchina giallorossa.
Lo Sporting Palazzolo accusa il colpo e si riorganizza e nel finale del primo tempo pareggia con Cutrona.
Le due squadre entrano negli spogliatoi con il risultato di 1 a 1.

Nella seconda metà di gioco, come dicevamo, entrambe le compagini cercano la vittoria.
E’ la squadra locale che spinge il baricentro in avanti in cerca del gol vittoria, ma la squadra di Peppe Trigilia e Alfonso Adamo è brava a ribattere palla su palla e ripartire.
Il gol del 2 a 1 è virtussino, ci pensa a regalare la vittoria alla squadra del Presidente Piero Fidelio il capitano Richard Hurtado.

Che dire, se non un grazie a questi ragazzi, ai Mister Trigilia e Adamo e a tutto lo staff dirigenziale virtussino per questa bella vittoria.
Da domani si deve pensare e preparare al meglio la partita interna contro l’Acicatena Calcio e guardare avanti.