Marina di Ragusa-Acireale 1-0, granata affondati dal gol dell'ex in terra iblea, 25a giornata di campionato

view post Posted on 24/2/2020, 16:48

66,254

Marina di Ragusa vince di misura derby con Acireale con un fendente dell’ex Diop

Marina di Ragusa-Acireale 1-0

Marcatore: pt 21’ Diop

Marina di Ragusa (4-3-2-1): Pellegrino 7; Mancuso 6, Sidibe 6, Pietrangeli 6, Giuliano 6; Verachi 7, Calivà 6 (40’st Mauro), Schisciano 6; Di Bari 6 (47’st Cervillera), Diop 7 (32’ st Retucci 5); Baldeh 5. All. Utro 6

Acireale (3-5-2): Pitarresi 6; Mauceri 6(43’st Mansueto), Silvestri 6, Sicignano 6 (7’st Fazio 5); Ba 5, Orlando 6, Ottvale 6, Sidibe 5 (7’st De Felice, 25’ st Barbagallo 5), Arena 7, Rizzo 5, Outtara 5 (36’st Dynel 5) All. Pagana 6

Arbitro: Vingo di Pisa

Note: spettatori 200 con larga rappresentanza ospite.

Ammoniti Verachi, Mauro e Orlando

Angoli 3-6. Recupero 1’pt, 6’st

Diop con un gran tracciante da fuori area regala una vittoria preziosa al Marina. L’ex acese non festeggia ma sono i suoi compagni a gioire con lui a fine gara. I rossoblù hanno meritato la vittoria in virtù della determinazione, della volontà e della grinta che ci hanno messo difronte ad un avversario molto attrezzato ma che ha avuto la colpa di cincischiare, di guardarsi allo specchio e di non affondare i colpi quando ha preso in mano le redini della gara. Bravo il Marina a ribattere colpo su colpo ed a sfiorare anche il raddoppio. La difesa rossoblù, nonostante l’assenza del suo uomo più esperto, Puglisi, ha retto la botta e quando qualche palla è filtrata ci ha pensato Pellegrino.Tra gli acesi il più intraprendente e pericoloso il “mazzariddaru” Alessandro Arena, lo scorso anno protagonista della promozione del Marina. Il Marina ha contrastato bene a centrocampo e si è affidato alla velocità di Baldeh e Diop che ha agito tra le linee. Soprattutto nel primo tempo la squadra di Utro è stata avvolgente e proprio da una di queste azioni è arrivato il gol. Acireale da rivedere, ha tirato poco da fuori, ha tenuto palla ma ha avuto difficoltà ad entrare in area. Non sono serviti i tanti cambi di Pagana evidentemente poco contento della prestazione dei suoi.

E’ il Marina al 14’ a far tremare Pitarresi. Il tiro del mediano da fuori lambisce il palo. Al 21’ azione quasi in fotocopia. Sulla destra palla di Mancuso per Diop fuori dall’area. Il giocatore ferma la palla e di collo pieno lascia partire un tiro imparabile che finisce in fondo al sacco. Primo pericolo acese con Area al 30’ che si incunea nell’area piccola. L’uscita di Pellegrino è provvidenziale. Al 33’ Rizzo tira da fuori, Pellegrino devia in angolo. Occasione pari per gli ospiti al 39’. Sidibe crossa dalla destra ed Arena è pronto all’appuntamento ma la conclusione è da dimenticare.

Nella ripresa ancora Arena protagonista al 16’. Si libera di due avversari in area ma il tiro è sbilenco. L’esterno non si ferma ed al 33’ si crea una occasione gol dopo avere dribblato due uomini, Pellegrino salva a valanga. Il Marina ha l’occasione del raddoppio con il neo entrato Retucci al 34’ ma il giocatore si impappina da solo davanti a Pitarresi che non crede ai suoi occhi. Pressione Acireale nel finale ma non succede niente.

corrierediragusa.it

"È stata una grande emozione per me, una vittoria meritata" le parole del marcatore Rossoblù Modou Diop, al microfono dell'addetta alla comunicazione Lucia Nativo , alla fine dell'ottava giornata di ritorno, Marina- Acireale, conclusa con la vittoria Rossoblù

0 replies since 24/2/2020, 16:48   32 views