Acireale – Roccella 3-2, magica rovesciata di Ouattara per il pari acese, poi ci pensano Savanarola e il bomber Rizzo, 24a giornata di campionato

view post Posted on 17/2/2020, 15:45

66,254

Acireale – Roccella 3 – 2

Marcatori: 7′ p.t. Khoris (R) su rigore, 39′ p.t. Ouattara (A), 11′ s.t. Savanarola (A), 32′ s.t. Faiello (R), 40′ s.t. Rizzo (A).

Al 45′ s.t. espulso Savanarola (A)

ACIREALE: Pitarresi; Cannino, Silvestri, Sicignano, Fazio (78' Mansueto); Ba, Ott Vale (87' Raucci); Chamberlain, Savanarola, Rizzo (92' Orlando); Ouattara (76' De Felice). A disp.: Salluzzo, Orlando, Nania, Barbagallo, Barcio, Dynel. All. Pagana.

ROCCELLA: Scuffia; Liviera (87' Pascuzzi), Coluccio, Mbaye; Faiello, Suraci, Kamara (59' Perkovic), Malerba; Leveque; Achick (59' Riitano), Khoris. A disp.: Margherito, Gioia, Bazzarelli, Olivello, Amato, Pietanesi. All. Galati.

ARBITRO: Frosi di Treviglio

Con un grande secondo tempo, dopo una partenza tutt'altro che convincente, l'Acireale supera il Roccella tra le mura amiche. Di seguito cronaca e tabellino del match.

PRIMO TEMPO Al 6' pasticcio della difesa di casa che non riesce a liberare l'area, Sicignano interviene in scivolata su Leveque e l'arbitro indica il dischetto: Khoris spiazza Pitarresi e fa 0-1. Al 30' ci prova Ott Vale: il suo rasoterra da fuori area finisce fuori di poco. Al 41' i granata pervengono al pari: Savanarola entra in area, crossa, la palla arriva a Ouattara che di mezzarovesciata, all'altezza del dischetto del rigore, fa 1-1. Al primo dei due minuti di recupero della prima frazione ci prova ancora l'Acireale: Rizzo si libera al limite dell'area ma il suo tiro a giro finisce fuori.

SECONDO TEMPO Al 55' grande occasione per i padroni di casa: Sidibe si ritrova un pallone buono da limite dell'area, la sua conclusione però non inquadra lo specchio della porta. Al 56' vantaggio degli acesi: traversone di Sidibe, Savanarola si avventa sulla palla e di prepotenza gonfia la rete. Al 60' ancora granata: Fazio va vicino al tris, palla fuori. Al 70' cross di Savanarola per Rizzo: il colpo di testa dell'argentino viene deviato in angolo, coi piedi, da Scuffia. Al 77' un po' a sorpesa arriva il pari ospite: la difesa acese si fa bucare sul lato corto dell'area, palla per Faiello che di destro fa 2-2. Quando tutto sembrava finito però, all'85' ci pensa Rizzo ad accendere la luce: grande tiro da poco fuori l'area dell'argentino che beffa Scuffia. Al 90' espulso per doppio giallo Savanarola. Al 94' rosso anche a Liviera per gomitata a De Felice.