Acireale - San Tommaso (AV) 1-0; bolgia "Tupparello" la vittoria arriva all'ultimo respiro (video)

Realsalvo63
view post Posted on 5/10/2019, 16:32

Verso Acireale - San Tommaso (AV); i convocati da mister Giuseppe Pagana

Acireale_5

Ecco i Leoni convocati ad onorare la maglia, domani. Appuntamento ore 15.00 presso lo stadio Aci e Galatea.

Fonte: Acireale Calcio

Edited by Realsalvo63 - 8/10/2019, 12:48

Realsalvo63
view post Posted on 6/10/2019, 17:27

Bolgia 'Tupparello', l'Acireale batte all'ultimo respiro il San Tommaso

L'Acireale batte con fatica ma meritatamente il San Tommaso in un 'Tupparello' gremito. Gli uomini di Pagana restano sempre in scia del Palermo. Cronaca e tabellino del match

PRIMO TEMPO Al 14' Cannino si incunea in area, calcia in porta ma arriva un difensore a salvare sulla linea il portiere. Al 20' punizione di Tedeschi di pochissimo fuori. Al 33' Arena entra in area, passaggio indietro per Savanarola che all'altezza del dischetto di rigore calcia alto. Al 35' Rizzo in area viene steso, dubbi sul contatto con i padroni di casa che chiedevano, a ragione, il rigore.

SECONDO TEMPO Granata che riscendono in campo più vogliosi, campani che si difendono con le unghia e con i denti. Al 68' prima vera occasione dei granata ma Diop di testa non trova il bersaglio grosso. Al 74' Savanarola di testa da pochi metri, su sviluppo di un calcio d'angolo, mette fuori. All'83' gran tiro di Rizzo sull'esterno della rete. Arriva al 93' il gol vittoria di De Felice di testa che fa esplodere il 'Tupparello'.