Acireale - Troina 4-2; granata pazzeschi, tripletta in rimonta del capitano Savanarola (VIDEO)!

view post Posted on 22/9/2019, 17:36

Acireale pazzesco trascinato da capitan Savanarola: imponente 4-2 in rimonta sul Troina

Nella foto capitan Savanarola autore di una tripletta

Tripletta in un quarto d’ora per il capitano granata. Doppio Fernandez per gli ospiti.
Un Acireale dai due volti schianta un comunque ottimo Troina rimontando e calando addirittura il poker. Partono fortissimo gli ospiti che trovano il vantaggio con Fernandez Cipolla, ma un’ingenuità difensiva consente a Rizzo, con una magia su punizione dentro l’area, di trovare il pari.

Ancora Fernandez prima dell’intervallo trova il varco giusto e riporta avanti gli ospiti. Nella ripresa la truppa di Pagana scende in campo con un piglio diverso e tra il 62’, il 63’ e l’80’ capitan Savanarola sforna un tripletta che fa esplodere il “Tupparello” e vale tre punti pesantissimi. Qui di seguito cronaca e tabellino.

PRIMO TEMPO: Arriva al 10’ il primo brivido del match ed è di marca ospite: Camacho appoggia a Bamba che calcia dal limite, palla alta non di molto. Al 23’ Troina in vantaggio: Fernandez recupera palla sulla trequarti, avanza e arrivato al limite dell’area spara all’angolino gonfiando la rete, è 0-1. Prova a reagire l’Acireale e al 28’ sfiora il pari: Diop appoggia a Rizzo che si sposta la palla sul mancino e calcia, Serenari in tuffo smanaccia in corner. Due minuti dopo Savanarola verticalizza per Diop che calcia debolmente, Serenari blocca senza problemi. Al 32’ il pari Acireale: ingenuità degli ospiti, retropassaggio che il portiere tocca con le mani ed è punizione a due in area.

Appoggio per Rizzo che col mancino la mette chirurgicamente all’angolino, è 1-1. Al 36’ Troina di nuovo in vantaggio: ripartenza veloce degli ennesi, palla a Camacho che si libera a destra e crossa tagliato, Fernandez è pronto e piazza la zampata, è 1-2. Finisce così la prima frazione, Acireale-Troina 1-2.

SECONDO TEMPO: Pronti-via e subito proteste Acireale: Arena rifinisce, palla a Diop che insacca, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco. Al 55’ ancora Acireale pericoloso: Diop serve Savanarola che pennella sulla testa di Area, palla alta. Al 61’ il pari Acireale: Arena vince un rimpallo e appoggia a Savanarola, botta del capitano che vale il 2-2.

Troina in bambola e al 63’ Acireale fa tris: ancora azione insista di Arena e palla a capitan Savanarola che trova il 3-2. All’80’ pazzesco Savanarola fa tripletta: ripartenza veloce, Rizzo serve la palla ancora al capitano che sorprende Serenari, è 4-2. Nel finale ci prova Masawoud dal limite, Pitarresi blocca sicuro. Finisce così, Acireale-Troina 4-2.