Castrovillari - Acireale 0-1; acesi bravi e cinici vincono in Calabria con un gol di Diop (video)

Realsalvo63
view post Posted on 14/9/2019, 16:01

Sono 19 i convocati per domani. I Leoni granata sono in viaggio per Castrovillari

Acireale_5

Fonte: Acireale Calcio (pagina fb)

Edited by Realsalvo63 - 16/9/2019, 12:12

Realsalvo63
view post Posted on 15/9/2019, 18:41

Acireale cinico e convincente: espugnato il campo del Castrovillari. Decide una rete di Diop. Cronaca e tabellino

Terza vittoria di fila per l’Acireale (anche se quella con l’Acr Messina probabilmente verrà ribaltata in 3-0 a tavolino) che questa domenica espugna il sempre ostico campo del Castrovillari. Gara solida per i granata di Pagana che sbloccano praticamente subito con Diop e poi gestiscono, dimostrano di saper soffrire e portano a casa tre punti preziosissimi. Qui di seguito cronaca e tabellino.

PRIMO TEMPO: Pronti-via e subito padroni di casa pericolosi: Chironi appoggia a Rosi che prova la botta dalla distanza, sfera a lato non di molto. Al 6’ al primo affondo Acireale in vantaggio: Rizzo si libera di un avversario e crossa in area, Diop piazza la zampata e fa 0-1.

Al 20’ l’Acireale sfiora il raddoppio: Rizzo allarga per Savanarola che pennella sulla testa di Diop, palla alta non di molto. Al 29’ calabresi ad un passo dal pari: Gagliardi alza la testa e crossa morbido, Ferrante incorna velenosamente ma è bravo Pitarresi a smanacciare in angolo. Finisce così la prima frazione, Castrovillari-Acireale 0-1.

SECONDO TEMPO: Al 50’ ci provano i granata: sponda di Diop per Barcio, staffilata dalla distanza che Aiolfi blocca con sicurezza. Gara tutto sommato equilibrata in questa ripresa, a tenere il pallino del gioco sono i calabresi, i granata pensano soprattutto a difendersi provando a pungere in contropiede. Al 61’ botta di Puntoriere dal limite, Pitarresi blocca a terra. Al 79’ ancora Castrovillari vicino al pari: Lanza per Consiglio che lascia partire un tiro velenosissima che fa la barba al palo e termina sul fondo. Finisce così, Castrovillari-Acireale 0-1.