view post Posted on 15/1/2011, 11:22

Veterano
19,154
Palermo

Canicattì. t.a.) Il Canicattì risorge. Dopo due sconfitte e due pareggi, la squadra di Basilio Foti domenica scorsa è tornata, finalmente, alla vittoria. E' successo allo stadio Bordonaro in occasione della seconda giornata di ritorno del campionato di Promozione, battendo il Favignana con il più classico dei risultati: 2 - 0. Per i ragazzi del presidente Mimmo Avarello si è trattato del primo successo del nuovo anno. Tre punti beneauguranti per centrare l'obiettivo minimo che è quello della salvezza, se possibile senza passare per la lotteria dei play-out. In casa biancorossa il successo mancava dal 15 novembre 2010, quando la formazione canicattinese sul proprio terreno battè la quotata formazione palermitana del Terrasini. «Abbiamo stentato un po' nel primo tempo - dice il tecnico Basilio Foti - ma ci siamo rifatti nella ripresa, anche se costretti a giocare con un uomo in meno. Tre punti importanti che ci permettono di riprendere la strada della salvezza». I gol del successo guarda caso sono arrivati dai due nuovi innesti: Di Maira e Brunetto (foto).

0 replies since 15/1/2011, 11:22   49 views