Calciolandia Sicilia

Valle del Mela - Nuova Azzurra 1-1. Il Valle del Mela chiude un campionato positivo con un pareggio, l'ultima rete stagionale è di Scattareggia, 26a giornata di campionato

view post Posted on 15/4/2024, 14:12

mare, essenza di vita!

Supermoderatore
7,695
Palermo

Valle del Mela - Nuova Azzurra 1-1

Marcatori: 19' pt Scattareggia (VdM), 32' st Chillari (NA)

Nuova Azzurra 1

Marcatori: 23’ Scattareggia (VM); 65’ Chillari (NA)

Valle del Mela: Campanella 6,5, Spadaro 6, Terranova 6, Giordano 6 (54’ Palme 6), Arigò 6, Ferlazzo 6,5, Trimboli 6 (64’ D’Amico 6), Battaglia 6, Carpentieri 6, Arena 6 (59’ Irato 6), Scattareggia 6,5. All. Giunta. A disposizione: 12 Maceri, 14 Scibilia, 16 Lanza

Nuova Azzurra: Bucolo 6,5, Giunta 6, Sottile 6, Chillari 6, Rotella 6, Benenati 6, Bellinvia 6, Cucè 6, Sottile 6, Ruggeri 6,5 (77’ La Rosa 6), Munafò 6 (52’ Niosi 6). All. Granata

Il Valle del Mela chiude un campionato positivo con un pareggio contro la retrocessa Nuova Azzurra. La formazione di casa si è portata in vantaggio dopo 23 minuti con l’ennesimo gol del centravanti Scattareggia. Nel secondo tempo l’o rgog l i o dei ragazzi di Granata, che non vogliono perdere l’ultima gara stagionalem permette a Chillari al 65’ di Trovare la rete del pari. Pareggio che stava per essere vanificato all’80’ quando il direttore di gara concedeva un penalty ai giallorossi, ma Battaglia dagli undici metri calciava il rigore alle stelle.