Palazzolo-Frigintini 4-1. Bel poker del Palazzolo (Novello, Mustafaraj, Pratdessus, Valori), ma i play off restano una chimera, 26a e ultima giornata di campionato

view post Posted on 15/4/2024, 14:09

66,179

PALAZZOLO 4
FRIGINTINI 1

Reti: pt.15’ Novello, 40’ Assenza Salvo (F), 45’ Mustafaraj; s.t. 13’ Pratdessus, 36’ Valori

Sport Club Palazzolo: Martinez (41’ st. Popa), Menta, Garofalo, Valori (41’ st. Lentini), Pratdessus, Illustre, Novello (32’ st. Vitaj), Castrovilli, Narkaj (29’ st. Salemi), Magro, Mustafaraj (38’ st. Diliberto). All. Matarazzo

Frigintini: Ruffino (21’ st. Gianchino), Assenza, Pricone, Buscema, Pianese (6’ st. Avola), Wally, Scarso (13’ st. Rosa), Noukri, Drago, D. Calabrese (29’ st. Yusipenko), Giurdanella (8’ st. Gambuzza). All. Buoncompagni

Arbitro: Giovanni D’Avola di Caltanissetta

Ultima gara della stagione per i rossoblù del Frigintini, che -a Palazzolo Acreide- incassano l’ennesima sconfitta di questo girone di ritorno deludente, che ha vanificato quanto di buono fatto nella prima parte del campionato. Settima posizione e chiusura senza gloria per Pianese e compagni, che nella gara odierna hanno giocato in formazione rimaneggiata e con molti titolari fuori per svariati motivi. Anche per questo motivo la resistenza all’undici locale, che aveva ancora speranza di play off (svaniti), è durata solo un tempo.

Dopo avere subito lo svantaggio -gol fortunoso del Palazzolo- i rossoblù non si disuniscono e riescono ad arrivare al pareggio con Assenza. Poi, poco prima dell’intervallo Mustafaraj trova lo spazio per il secondo gol e il primo tempo termina con il punteggio di 2-1.

Al rientro in campo e poco dopo il decimo minuto i locali trovano il terzo gol. Sorte del confronto segnata e gialloverdi locali che realizzano anche il quarto gol con Valori. Gara segnata e infatti il triplice fischio finale del direttore di gara sancisce la sconfitta dei rossoblù di Samuele Buoncompagni; che chiudono al settimo posto in classifica generale che lascia molto amaro in bocca a tutto l’ambiente rossoblù frigintinese e un po' di tempo (poco) per i dirigenti di riflettere sul comportamento proprio e (con maggiore approfondimento) della squadra nel corso della stagione.