Sportivo

Veterano
244

LA BELLA E BRAVA ILARIA DI FLORIO HA ARBITRATO IL MARSALA IN CASA DEL GEMINI

Per la gara Gemini Marsala, valida per la 18/ma giornata del Campionato di Promozione girone A, è stata designata ad arbitrare la signora Ilaria Di Florio prima della sezione di Formia, adesso di Palermo. Assistita dai signori D’Angelo e Butticè

Ha già arbitrato in Sicilia nel campionato di promozione, domenica Vittoria – Virtus Ispica 6-0 e la capolista del nostro giroine, il San Giorgio Piana, il 10/02, in casa contro il Bagheria, con gara terminata 3 a 1 in favore dei padroni di casa. I suoi precedenti parlano in suo favore, si dice di lei un gran bene, in futuro potrebbe calcare anche palcoscenici più importanti.

Alla 18sima giornata (4 febbraio), ha arbitrato nel “caldo” campo di Gemini gli azzurri di mister Brucculeri.

SAN GIOVANNI GEMINI

Il Gemini batte il Marsala e consolida il quarto posto in classifica. Sin dalle prime battute, i bianco-rossi dimostrano di voler fare loro la partita. Gli uomini di Perricone controllano il gioco e verticalizzano per Spinelli e Marrone che appaiono in forma e propiziano il vantaggio che si materializza al 31’: Barbera non trattiene colpevolmente la palla sul tiro di Spinelli e Marrone è svelto ad intervenire di testa portando in vantaggio i suoi.

La reazione arriva al 34’ su un calcio da fermo battuto da Bono che sfiora l’incrocio dei pali. Dopo qualche minuto, ci prova Spinelli che al termine di un’azione personale, dribbla due difensori ma il suo tiro viene respinto dal recupero di Marchese. Nel secondo tempo il Gemini amministra la gara, il Marsala opera un paio di cambi nel tentativo di riequilibrare il punteggio. Sugli scudi Genesio con diverse occasioni e Bono, entrambi su calcio di punizione al 20' e con Sapienza al 35', subentrato nella ripresa, ma senza fortuna.

Il Gemini non è stato a guardare. Ci hanno provato Spinelli, Marrone e Petruzzella, neutralizzati dalla difesa ospite. Un successo meritato anche per la compattezza difensiva mostrata dai padroni di casa.