Marina di Ragusa-Palermo 0-1, vince il Palermo (gol di Sforzini) davanti a 3000 persone, e mantiene primato e 5 punti di vantaggio sul Savoia, 21a giornata di campionato

view post Posted on 26/1/2020, 17:49

66,253

Marina Ragusa se la gioca ma vince il Palermo davanti a 3 mila persone

Marina di Ragusa-Palermo 0-1

Marcatore: 6’st Sforzini

Marina di Ragusa (3-5-2): Pellegrino; Pietrangeli, Puglisi, Giuliano; Sidibe (77′ Verachi), Schisciano, Mauro (89′ Retucci), Calivà (61′ Baldeh), Di Bari (68′ Cervillera); Mistretta (85′ Suma), Diop. All. Utro

Palermo (3-4-2-1): Pelagotti; Peretti, Lancini, Crivello; Langella, Mauri, Kraja (62′ Ambro), Martinelli; Felici (68′ Silipo), Floriano; Sforzini (73′ Martin). All. Pergolizzi

Arbitro: Calzavara di Varese

Note: tre mila spettatori circa, giornata di sole, terreno in buone condizioni.

Ammoniti: Mauro, Puglisi (MdR), Mauri, Lancini, Martinelli (P)

Il Marina di Ragusa non sfigura ma vince il Palermo con una zampata di Sforzini. Al “Campo” è una giornata di festa per l’arrivo del Palermo con tribune stracolme e circa mille tifosi ospiti che alla fine sventolano le oro bandiere. Non è stato facile per i rosanero avere ragione di un Marina mai domo, che fino alla fine con il neo entrato Suma e Baldeh si è reso pericoloso dalle parti di Pelagotti. Il Palermo ha dimostrato di avere tanto mestiere con giocatori fisicamente forti ma con un gioco che si vede a tratti. I rosanero non riescono mai a tenere le redini del gioco con continuità e soffrono le improvvise accelerazioni dei rossoblù locali soprattutto nel secondo tempo quando Utro mette in campo Baldeh che con la sua velocità provoca scompiglio sula fascia destra del campo. Il Marina è generoso, non è per niente intimidito dalla capolista e avrebbe meritato forse qualcosa di più. L’errore di allineamento della difesa rossoblù sul gol di Sforzini pesa come un macigno ed interrompe la striscia positiva di tre risultati utili consecutivi. La classifica non peggiora ma le distanze tra le squadre in lotta per la salvezza si accorciano ma la giornata ha detto che il Marina ha tutti i mezzi per tirarsi fuori.

La partita si accende già al 5’ con un tiro improvviso dai 40 metri di Giuliano che Pelagotti battezza fuori ma che incoccia clamorosamente il palo. Pericolo scampato per i rosanero. Il Marina insiste e Diop al 6’ ci prova ma sfiora il palo.. Si vede il Palermo al 10’. Floriano tira da buona posizione ma Puglisi intercetta, Palermo che traccheggia a centrocampo e Marina che ribatte. Al 26’ Floriano ha una buona palla ma il tiro è sballato. Si impappina Pellegrino al 35’ su tiro innocuo di Kraja ma il portiere rimedia in angolo. Due occasioni per Felici sul finire ma Pellegrino è bravo. In apertura di secondo tempo il gol che decide. Palla manovrata dal Palermo a centrocampo e lancio lungo in area per Sforzini che si trova da solo davanti a Pellegrino in uscita. Il tiro centrale ma forte finisce in rete. Il Marina reclama per il fuorigioco ma l’arbitro non ammette repliche. Al 17’ il Marina ha una occasionissima con Baldeh che serve dalla destra Mistretta che in tuffo al centro area arriva di un soffio in ritardo. Il Palermo ora gioca bene, fa girare la palla e manda a vuoto il Marina. Al 32’ Floriano è smarcato in area ma il suo pallonetto sull’uscita di Pellegrino è di poco fuori, Al 40’ Baldeh cade in area e i padroni di casa reclamano il rigore. Arbitro irremovibile. Poi il forte tiro del neo entrato Suma allo scadere che sfiora la traversa.

Fonte: corrierediragusa.it

0 replies since 26/1/2020, 17:49   81 views