Calciolandia Sicilia

Coppa Sicilia, A. Cuffaro Raffadali-Gemini 6-0, travolgente Raffadali che vola al Secondo Turno!, primo turno, ritorno

view post Posted on 17/10/2018, 22:50

mare, essenza di vita!

Supermoderatore
7,686
Palermo

43633737_1883582175072175_911646923570544640_n__1__0

L' APD CUFFARO RAFFADALI BATTE PER 6-0 IL GEMINI E VOLA AL SECONDO TURNO!

A. CUFFARO RAFFADALI - GEMINI 6-0

Marcatori: 5' Jallow, 29' Chiarelli, 35' e 43' Arrigo, 57' Curaba Pietro, 82' Di Caro

Cuffaro Raffadali: Curaba G. (70’ Marzino), Tarallo I (60’ Randisi G.), Randisi A., Chiarelli, Di Nolfo, Gambino, Curaba P. (65’ Sammartino), Salemi, Jallow (63’ Di Caro), Arrigo (46’ Tarallo II), Gazziano. All. Sergio Rotulo.

Gemini: Scrudato II (46’ Scrudato I), Maggio, Bonomo, Mangiapane (46'Russotto), Scrudato Giovanni, Dispoto, Gervasi, Traina (49' Lo Groi), Russo, Miceli Alessandro, Miceli Salvatore. AllAccursio Sclafani.

Arbitro: Chillura di Agrigento

RAFFADALI
Allo Stadio Comunale di Raffadali si è giocata la gara di ritorno del Primo Turno di Coppa Sicilia e l' APD Cuffaro Raffadali ha battuto con un tennistico 6-0 il Gemini Calcio.
I ragazzi di mister Rotulo, venivano dal pareggio nella gara di andata per 1-1.
Questa volta però non c 'è stata partita ed i padroni di casa hanno strapazzato gli ospiti travolgendoli con 6 reti.
Nei primi minuti della prima frazione di gioco a rete Jallow, il raddoppio di Chiarelli alla mezzora, e una doppietta di Arrigo per il 4-0.
Nel secondo tempo a segno Curaba, e il gol di Di Caro per il definitivo 6-0.
Grazie a questo successo l' APS Cuffaro Raffadali va avanti nella competizione tricolore qualificandosi al Secondo Turno.
Dopo un avvio brillante in Campionato, anche in Coppa la squadra di Raffadali sta ben impressionando.

0 replies since 17/10/2018, 22:50   646 views