C.Italia: Marsala-S. Pio 7-8 (d.c.r., 2-2 dopo 120'). Va ai catanesi la finale. 2 gol Panatteri, finale regionale, gara unica

view post Posted on 22/1/2014, 18:10

Veterano
19,154
Palermo

Marsala - San Pio X 7-8 (d.c.r., finiti 5-6)

LE FORMAZIONI:

MARSALA Ingrassia, Genesio, Blunda, Bonino (85′ Pirrone), Maltese (71′ Porto), Fina, Convitto (39′ De Vita), Gangitano, Carovana, Erbini, Comparato. A disp.: Ilario, Li Causi, Alagna, Licari. All. Gerardi

SAN PIO X Vitale, Montella, Orlando, Arena, Orefice, Scalia, Mazzamuto (57′ Marino), Palermo, Panatteri (71′ Truglio) Riccobono, Ranno (Pasca). A disp.: Sarica, Gatto, Cristaldi, Garufi. All. Anastasi

MARCATORI: 38′ e 62′ Panatteri (SP)- 55′ Fina ( rig.) e 90+2′ Pirrone (M)

Note: ammonito Maltese, Gancitano, Bonino- Panatteri, Palermo, Scalia, Pasca, Arena

COPPA ITALIA ECCELLENZA: VINCE LA SAN PIO X AI RIGORI CONTRO IL MARSALA PER 6-5, LA PARTITA NEI TEMPI REGOLAMENTARI ERA FINITA 2-2

Arena gol 3-2 SP; Carovana gol 3-3 MA; Riccobono parato 3-3 SP; Gancitano gol 4-3 MA;
Pasca gol 4-4 SP; Genesio sbaglia 4-4 MA; Palermo Gol! 5-4 SP; Mario Erbini gol 5-5 MA;
Scalia gol 5-6 SP; De Vita sbaglia MA.

VINCE IL SAN PIO X LA FINALE DI COPPA ITALIA DILETTANTISTICA DI ECCELLENZA

Edited by Pico della mirandola - 9/1/2015, 14:30

view post Posted on 23/1/2014, 12:12

66,254

C.Italia: Il San Pio X Catania supera il Marsala, 8-7 dopo i rigori(6-5)

Sul neutro del “Comunale” di Brolo, la formazione catanese del San Pio X si aggiudica la Coppa Italia di Eccellenza battendo ai rigori (8-7) il Marsala, dopo che i tempi regolamentari e i supplementari si erano chiusi sul 2-2.

Match subito avvincente con le due squadre che non si risparmiano e creano un’azione dopo l’altra. Primo tempo, quindi, spettacolare e che si sblocca al 38’ quando il San Pio trova il vantaggio con Panatteri abile a superare l’estremo difensore trapanese.
Nella ripresa, al 55’, il pareggio del Marsala arriva dagli undici metri: Vitale mette giù Erbini e, dopo le proteste degli azzurri per la mancata espulsione del portiere (solo giallo), Fina trasforma con freddezza e firma l’1-1.
Risultato che dura poco e al 62’ il San Pio si riporta avanti con un bel gol di Panatteri che realizza così la sua personale doppietta. Il Marsala insiste, le prova tutte ma la squadra di mister Anastasi regge bene. In pieno recupero, però, (92’), arriva la beffa per gli etnei: il preciso colpo di testa di Pirrone ristabilisce la parità e manda le due squadre ai supplementari.
Nonostante alcune occasioni per parte, il risultato non si sblocca e la finale si decide ai rigori: 4-4 con errori di Riccobono per il San Pio e Genesio per il Marsala. Si va ad oltranza ed è fatale l’errore di De Vita.

Il San Pio X fa festa, alza la coppa, e va alla fase nazionale dove incontrerà la vincitrice del comitato calabrese, l’Isola di Capo Rizzuto che ha battuto, sempre ai rigori (9-8), la Palmese.

messinanelpallone.it

view post Posted on 24/1/2014, 10:58

66,254

La San Pio X Catania fa festa con la conquista della Coppa Italia.

Dopo il 2-2 al 90', gli etnei hanno battuto il Marsala ai rigori

San Pio X Catania 8
Marsala 7

(dopo i calci di rigore)

San Pio X Catania: Vitale, Montella, Orlando, Arena, Orefice, Scalia, Mazzamuto (57' Marino), Palermo, Panatteri (71' Truglio), Riccobono, Ranno (48' Pasca). All. Anastasi.

Marsala: Ingrassia, Genesio, Blunda, Bonino (85' Pirrone), Maltese (71' Porto), Fina, Convitto (39' De Vita), Gancitano, Carovana, Erbini, Comparato. All. Gerardi

Arbitro: Costanzo di Agrigento.

Reti: 38' e 62' Panatteri, 55' Fina (rig.), 92' Pirrone

Brolo. Sono serviti 120' di gioco e 14 rigori per decretare la vincente siciliana della Coppa Italia d'Eccellenza, 5° memorial «Gianfranco Provenzano». A rappresentare la Sicilia per gli spareggi nazionali, saranno i catanesi del San Pio X che hanno vinto la lotteria dei rigori co9ntro il Marsala, dopo l'errore dal dischetto del giovane De Vita che ha consegnato, suo malgrado la Coppa alla compagine etnea. Una giornata di sport, quella vista ieri al comunale brolese, sfida appassionante ed incerta con emozioni a ripetizione.
Cronaca. Al 7' Riccobono ci prova su punizione ma Ingrassia para. Al 19' è la volta di Erbini con un sinistro al volo dal limite che Vitale neutralizza. Al 22' torna alla carica Riccobono con un tiro cross, che finisce la sua corsa a portiere battuto sulla traversa. Al 29' tentativo di Carovana chiuso da Vitale in uscita; Fina spedisce verso la rete, ma a salvare ci pensa Orefice. Al 38' la prima perla del bomber Panatteri: di esterno destro su cross di Riccobono beffa Ingrassia.
Al 47' i lilibetani con Gancitano falliscono il pari. Al 55' fallo di Vitale su Erbini, rigore che trasforma Fina. Al 62' S. Pio X ancora in vantaggio col solito Panatteri che salta Maltese e batte Ingrassia. In zona cesarini arriva l'incornata vincente di Pirrone che firma il definitivo pari. Si và ai supplementari ma il risultato non cambia. Ai rigori per la San Pio X a segno Orefice, Montella, Arena, Pasca, Palermo e Scalia, sbaglia solo Riccobono e per il Marsala, Pirrone, Fina, Carovana, Gangitano ed Erbini e due errori di Genesio e De Vita.