SPARTACUS SAN CATALDO: Mela; Urso, Caramia, Ragolia, Giammusso (78’ La Marca, 85’ Lunetta), Falzone (74’ Livrizzi), Palermo, Talluto, Bellomo, Treville (89’ Maira), Burcheri (70’ Calà). All. Angelo La Iacona.

SPORTING NISSA: Messina; Bosco, Gambino, Battaglia (64’ Giovenco), Rosario Falzone (56’ Dhorbul), Stellino (70’ Cardella), Caramanna (70’ Simone), Nigrelli, Antonio Falzone, Foderà, Grillo. All. Natale Ferrante.

ARBITRO: Ottaviano di Caltanissetta.

RETI: 8’ Falzone, 30’ Treville, 52’ rigore Grillo, 68’ Foderà.

NOTE: espulso Palermo (Spa) al 51’.

“Derby” di gran vigore quello disputato al “Valentino Mazzola”: doppio vantaggio sancataldese nel primo tempo grazie ai gol di Falzone e Treville. I nisseni riequilibrano il match nella ripresa con un rigore di Grillo e la punizione di Foderà.

FONTE La Sicilia

view post Posted on 11/12/2012, 14:34

Admin
60,663

p align="center">Spartacus - Libertas Bompensiere 2-2

SPARTACUS SAN CATALDO: Cordaro; Caramia; Ragolia, Falzone, Maira (79' Zouine), Talluto, Venticinque, Burcheri (64' Palermo), Ilardo, Bellomo, Treville. All. La Iacona.

LIBERTAS BOMPENSIERE: Alba; Diego Sanfilippo I (67' Tona), Schifanella, Piazza, Caruana, Guarino, Diego Sanfilippo II, Corbo (46' Cosentino), Diliberto (70' Anelli), La Magra, Gomez. All. Caruano.

ARBITRO: Infantino di Caltanissetta.

RETI: 10' Corbo, 20' Diliberto, 43' Ilardo, 66' Bellomo.

Gol ed emozioni al "Mazzola", dove a tratti nevica: doppio vantaggio Bompensiere (gran gol di Corbo e Diliberto), poi si scatenano i padroni di casa con Ilardo e Bellomo (che sbaglia un penalty). Lamentele ospiti per due gol annullati.

Falchetti
view post Posted on 18/12/2012, 10:05

ACQUAVIVA PLATANI 3
SPARTACUS SAN CATALDO 1

ACQUAVIVA PLATANI: Tudose; Petruzzella, Lucio Mantio (75' Madonia), Serio, Reina, Fabio Mantio, Sorce, Raffo (40' Loria), Falletta (77' Scrudato), Giuliano (77' Atia), Russotto. All. Antonio Mistretta.
SPARTACUS SAN CATALDO: Mela (79' Maira); Caramia, Ragolia (60' Carrubba), Falzone, Talluto, Burcheri, Ilardo, Zouine, Bellomo (86' Naro), Treville, Venticinque. All. Angelo La Iacona.
ARBITRO: Fabio di Caltanissetta.
RETI: 35' Bellomo, 45' Russotto, 82' Sorce, 84' Scrudato.
NOTE: espulso Tudose (A) al 30'.
c. c.) Prova di forza e di sostanza della capolista Acquaviva Platani, che in dieci e sotto di un gol trova il modo di reagire e battere in rimonta 3 a 1 la Spartacus.
Al gol sancataldese di Bellomo, risponde in chiusura di tempo Russotto, mentre nel finale di gara l'Acquaviva Platani fa propria la contesa con Sorce e Scrudato.

Caramia, Ilardo, Venticinque (74’ Palermo),
Burcheri (85’ Giunta), Bellomo, Treville.
All. Angelo La Iacona.

MARIANOPOLI: Vincenzo Bellavia; Anzalone,
Romano, Acquisti, Fasciana, Messineo,
Baldi, Vullo, Salvatore Bellavia, Ferrara, Loiacono.

Bartolotta (46’Gangi), Chirico, Tuca, Vasile
(65’ Castellana). Allenatore Mimmo Martina.

SPARTACUS SAN CATALDO: Mela, Talluto (61’ Urso),
Falzone, Maira (46’ Giammusso), Ragolia,
Caramia, Ilardo, Venticinque, Burcheri, Bellomo
(61’ Zouine), Treville. A disposizione Giambra,
Giunta, La Marca. Allenatore Luca Calì.

ARBITRO: Alessandro Guastella di Caltanissetta.

RETI: 30’ Venticinque, 47’, Venticinque, 52’
Venticinque, 90’ Noto.

Falchetti
view post Posted on 15/1/2013, 01:23

SPARTACUS 4
SICILIANAMENTE 2

SPARTACUS SAN CATALDO: Mela; Talluto, Salvatore Maira (46' Urso), Ragolia, Giammusso, Ilardo (46' La Marca), Venticinque (87' Christian Maira), Palermo, Bellomo (66' Giunta), Treville (84' Zouine), Falzone. All. Calì-Naro.
SICILIANAMENTE MONTEDORO: Bufalino; Emilcare, Gaetano Salvo, Fiorentino, Valenti, Mantione (46' Zaccaria, 66' Amico), D'Antoni, Nicolò Salvo, Rizza, Tulumello, Di Benedetto. All. Bufalino.
ARBITRO: Zagarini di Caltanissetta.
RETI: 20', 32' e 39' Venticinque, 27' Emilcare, 65' Rizza, 82' Giunta.

LA SICILIA

Falchetti
view post Posted on 22/1/2013, 01:47

SPARTACUS 5
POLISPORTIVA RIESI 3

SPARTACUS SAN CATALDO: Mela; La Marca (57' Giunta), Falzone (80' Urso), Maira, Ragolia, Giammusso, Ilardo, Burcheri, Palermo (67' Giumento), Bellomo (40' Talluto), Treville (78' Zouine). All. Calì-Naro.
POLISPORTIVA RIESI: Patermo; La Piana, Butera, Pistone, Giambusso, Gangitano, Brigadieci, Di Dio, Capostagno, Tardanico, Sardella. All. Schittino.
ARBITRO: Giordano di Caltanissetta.
RETI: 1' e 5' Palermo, 42' e 56' La Marca, 64' Treville, 68' Di Dio, 72' Tardanico, 75' Gangitano.
NOTE: al 64' Ilardo fallisce un calcio di rigore.
LA SICILIA

Falchetti
view post Posted on 29/1/2013, 00:53

SPORTING NISSA 3
SPARTACUS 3

SPORTING NISSA: Mangiavillano; Pistone, Baglio, Nigrelli, Battaglia, Gambino, Stellino, Caramanna, Grillo, Foderà, Saia. All. Galiano.
SPARTACUS: Mela; Caramia (84' Cristian Maira), Falzone (37' Salvatore Maira), Venticinque, Ragolia, Giammusso, Ilardo, Talluto (70' Giumento), Palermo, Bellomo (57' Burcheri), La Marca (75' Zouine). All. Calì-Naro.
ARBITRO: Inserra di Caltanissetta.
RETI: 30' e 94' Grillo, 35' Palermo, 64' e 75' rigore Venticinque, 76' Foderà.
LA SICILIA

Falchetti
view post Posted on 30/1/2013, 22:44

Terza Categoria, emozionante 3 a 3 tra Sporting Nissa Club e Spartacus di San Cataldo

CALTANISSETTA – Gol, emozioni e spettacolo: questo ha riservato ai presenti sugli spalti l’attesissimo derby del campionato di Terza Categoria, giocato domenica pomeriggio al Palmintelli tra lo Sporting Club Nissa e lo Spartacus di San Cataldo, conclusosi 3 a 3. Le due compagini si presentano sul terreno di gioco con una identica situazione di classifica e la medesima voglia di portare a casa tre punti fondamentali per la corsa al vertice. Dopo qualche minuto di studio, il match si sblocca al 30’, quando il solito Giovanni Grillo, sfruttando un rimpallo in area sancataldese, insacca la rete del vantaggio bianco-oro, salendo a quota 13 in classifica marcatori. Lo Spartacus, però, non si dà per vinto e, grazie ad una reazione gagliarda, appena cinque minuti più tardi raggiunge il punto del pareggio, capitalizzando una punizione più che dubbia concessa al limite dell’area dal direttore di gara. Il pareggio sembra avere annichilito la squadra di casa che, dopo essere andata a riposo sull’1-1, nella ripresa subisce un terrificante uno-due ad opera dell’attaccante avversario Venticinque, che tra il 64’ ed il 75’ (su rigore) porta sull’1-3 il punteggio. È allora, però, che scatta la reazione d’orgoglio dello Sporting, che al 76’ segna con Fabio Foderà il punto del 2-3, mentre al 92’, in pieno recupero, dopo un forcing forsennato durato un quarto d’ora, completa l’insperata “remuntada” grazie al gol del difensore Daniele Battaglia (nella foto), che in mischia anticipa il portiere avversario e scatena l’incontenibile entusiasmo dei compagni. Finisce, quindi, 3-3 il derby tra le due squadre più in forma del campionato, che hanno dato vita ad uno spettacolo emozionante per il pubblico accorso allo stadio e che, con molta probabilità, lotteranno fino all’ultima giornata per il salto di categoria.
il fatto Nisseno

Falchetti
view post Posted on 18/2/2013, 15:24

SPARTACUS-N. CAMP. 1-1

SPARTACUS S. CATALDO: Mela; Maira, Falzone (81' Urso), Venticinque, Ragolia, Giammusso, Ilardo, Giunta (42' Burcheri), La Marca (82' Zouine), Palermo (86' Naro), Treville (63' Bellomo). All. Luca Calì-Vincenzo Naro.
NUOVA CAMPOBELLO: Butiseaca; Ignazio Rizzo, Casabona, Monachello, Giacomo Rizzo, Giuseppe Genova, Luca Genova, Savarino, Bonetta, Naro, Antonino Genova. All. Angelo Genova.
ARBITRO: Fonti di Caltanissetta.
RETI. 23' Luca Genova, 91' Vincenzo Naro.
LA SICILIA

view post Posted on 19/3/2013, 16:23

Admin
60,663

Spartacus - Acquaviva 2-2

SPARTACUS SAN CATALDO: Mela; Ragolia, Giammusso, Falzone, Salvatore Maira (83' Christian Maira), Palermo (55' Caramia), Burcheri, Treville (62' La Marca), Bellomo (77' Zouine), Venticinque (85' Giounta), Ilardo. All. Calì-Naro.

ACQUAVIVA PLATANI: Tudose; Costanzo, Giuseppe Petruzzella, Serio (88' Reina), Lucio Mantio, Fabio Mantio, Sorce (80' Falletta), Loria, Scrudato, Russotto, Atia (51' Pier Alberto Petruzzella). All. Mistretta.

ARBITRO: Scarciotta di Caltanissetta.

RETI: 13' Ilardo, 52' Scrudato, 74' Falzone, 78' Loria.

Un punto a testa per Spartacus San Cataldo e Acquaviva Platani. Ospiti costretti sempre ad inseguire, dopo il gol sancataldese di Ilardo, pareggiato ad inizio ripresa da Scrudato. Falzone illude ancora i padroni di casa su punizione, ma nel finale Loria beffa Mela e fa 2-2.

view post Posted on 26/3/2013, 16:58

Admin
60,663

Marianopoli - Spartacus 2-3

MARIANOPOLI: Vincenzo Bellavia; Arnone, Loiacono, Ferrara, Simone Romano (21' Acquisti), Messineo, Barbera, Baldi (80' Anzalone), Giovanni Fasciana, Salvatore Fasciana (72' Nocera), Salvatore Romano. All. Salvatore Brigida.

SPARTACUS SAN CATALDO: Maiorana; Falzone, Ragolia, Caramia, Giammusso, Talluto (53' Salvatore Maira), Burcheri, Treville (60' Zouine), Bellomo (72' Christian Maira), Ilardo (90' Naro), Venticinque (83' Giunta). Allenatore Calì.

RETI: 20' e 39' Venticinque, 30' Talluto, 42' Salvatore Fasciana, 82' Acquisti.

NOTE: espulso al 70' Arnone (Marianopoli) per comportamento non regolamentare.

Importante passo in avanti in chiave play-off per la Spartacus, che passa a Marianopoli 3 a 2. Primo tempo di grande caratura per i sancataldesi, trascinati da Riccardo Venticinque, fuciliere sempre armato di…doppietta. Talluto completa il tris. Brutta "stecca", invece, per il Marianopoli, cui i gol di Salvatore Fasciana e Acquisti non bastano per completare la rimonta.

view post Posted on 9/4/2013, 11:20

Admin
60,663

Spartacus - Libertas Alfredo Capra 4-2

SPARTACUS SAN CATALDO: Mela; Falzone, Caramia, Ragolia, Salvatore Maira, Burcheri, Giammusso, Treville (64' Zouine), Bellomo (60' Giunta), Venticinque, Ilardo (77' La Marca). All. Calì-Naro.

LIBERTAS SANTA CATERINA: Amico; Basile, Di Maggio, Bagoly, Viscuso, Mammolito, Polizzi, Di Martino, Noto, Chirico, Tuca. All. Mimmo Martina.

RETI: 10' e 30' Venticinque, 22' Burcheri, 61' Tuca, 69' Treville, 75' Vasile.

Vittoria sonante per la Spartacus San Cataldo, che batte 4 a 2 la Libertas Capra Santa Caterina. Grande protagonista di giornata Riccardo Venticinque, capace "solo" di segnare almeno due gol a partita.

view post Posted on 16/4/2013, 11:37

Admin
60,663

Sicilianamente - Spartacus 3-3

SICILIANAMENTE MONTEDORO: Bufalino; Fiorentino, Paci, D'Antoni (61' Emilcare), Rizza (46' Di Benedetto), Valenti, Barberi, Nicolò Salvo (61' Montagna), Comparato, Zaccaria, Tulumello. All. Bufalino.

SPARTACUS SAN CATALDO: Mela; Falzone, Caramia, Giammusso, Ragolia, Burcheri, Talluto (65' Christian Maira), Treville (67' Salvatore Maira), La Marca, Ilardo (74' Giunta), Venticinque (80' Zouine). All. Calì-Naro.

ARBITRO: Sicurella di Agrigento.

RETI: 19' Venticinque, 24' Zaccaria, 30' Talluto, 75' Tulumello, 79' Treville, 84' Valenti.

Pareggio scoppiettante tra Sicilianamente Montedoro e la matricola Spartacus San Cataldo. Padroni di casa sempre costretti inseguire gli ospiti, in rete con Venticinque, Talluto e Treville; Zaccaria, Tulumello (rigore) e Valenti i profeti del gol montedoresi. Un punto per parte non smuove la classifica delle due squadre, qualificate ai play-off a pari punti, ma con lo Spartacus quarto per gli scontri diretti.

110 replies since 13/10/2012, 10:46   806 views