Sancataldese-Gemini 2-0

Forza_
view post Posted on 6/2/2012, 17:32 by: Forza_

BATTUTO IL GEMINI: 2-0

Vince meritatamente la Sancataldese contro il Gemini dell'ex Riccardo Chico. Tre punti che permettono ai verdeamaranto di staccare la zona play out ed affrontare con maggiore tranquillità il prosieguo della stagione. Un 2-0 che, probabilmente, rispecchia solo in parte i meriti della squadra di casa. Infatti i ragazzi di Lirio Torregrossa (che hanno dovuto rinunziare a Failla e Ventura, infortunati) hanno vinto la gara giocando meglio degli avversari nella fascia mediana.

Poi il solito Genova e "Pierino" Concialdi sono riusciti a concretizzare diverse occasioni da gol. Il Gemini, invece, non ha mai tirato in porta, non è statro capace di approfittare della superiorità numerica durata tutto il secondo tempo (espulso Fabio Martino) ed ha pagato il prezzo di una difesa apparsa troppo lenta e prevedibile. La squadra di casa ha letteralmente dominato il primo tempo e dopo il gol del vantaggio del solito Rosario Genova (incornata vincente su cross di Alessi) si è vista negare un rigore apparso fin troppo netto (atterramento di Concialdi) e, come se non bastasse, ha anche raddoppiato (sempre con Genova) ma il collaboratore dell'arbitro Maugeri ha sventolato un fuorigioco incredibile considerato che proprio Genova ha prima ricevuto la palla ed ha poi dribblato l'avversario che era alle sue spalle! Nella ripresa l'inferiorità numerica ha consigliato ai verdeamaranto di arretrare il baricentro per evitare rischi. Il Gemini, inconsistente in attacco, non è mai andato al tiro e nel finale capitan Milanesio (nella foto) ha regalato un altra delle sue prodezze balistiche su calcio piazzato regalando alla sua squadra un meritato 2-0.