Vimica: Failla, Cargnel, Gangi (80' Sambataro); Sicali (61' Romeo), Mosca (80' Liardo), Previti; Genovese, Di Bella (50' Alosi), Nicosia; Fichera, De Los Reyes (57' Iannello). All. Bruno

Tutta Catania: Cristauro (74' Santiglia Marco), D'Agosta (59' Barbagallo), Pistone; Timoniere, Spina, Santiglia Andrea (70' Litrico); Alioto, Fallica (64' Messina), Lo Porto (71' Di Bella); Currò, Pandetta. All. Cammarata

Arbitro: Mobilia di Acireale

Reti: 9' e 57' Alioto, 63' Fichera, 76' (rig.) Timoniere

Primo successo in gare ufficiali per Tutta Catania, una data da ricordare. Parte fortissimo la squadra di Cammarata e già al 9' Alioto va in gol. Tutta Catania controlla agevolmente la gara e anzi viene fermata dai fuorigioco. Nella ripresa il bomber Alioto bissa il vantaggio, ma la Vimica ha un'ottima reazione ed accorcia le distanze con il centravanti Nicosia. La reazione di Tutta Catania è però immediata: fuga di Pandetta, fallaccio della difesa castellese e rigore sacrosanto. Tra lo stupore generale (l'autore del fallo era ultimo uomo), nessun provvedimento disciplinare, ma solo la massima punizione. Timoniere trasforma con classe e freddezza e sigilla la meritata affermazione degli uomini di Cammarata, autentica rivelazione del torneo.

FONTE La Sicilia

view post Posted on 15/11/2011, 13:53

Admin
60,663

Tutta Catania - Sporting Acireale 2-1

Tutta Catania: Marco Santiglia, Barbagallo, Pistone; Timoniere, Spina, Andrea Santiglia; Alioto, Currò (27' Nicosia), Piuma; Burgio (21' Coppola), Lo Porto (54' D'Agosta). All. Cammarata

Sporting Acireale: Fasone, Freni (47' Viola), Leonardi; Drago, Solina, Astorina; Vinciguerra, Gresti, Trovato (87' Sciuto); Patanè, Guzzetta. Arbitro: Tomarchio (Acireale)

RETI: 45' Alioto, 49' Gresti, 74' Timoniere.

Note: ammoniti Andrea Santiglia, Patanè. Espulso 93' Gresti. Calci d'angolo: 1-0 (0-0) per Tutta Catania

Valverde. Partita agonisticamente vibrante a Valverde tra la sempre più convincente Tutta Catania e l'ottimo Sporting Acireale.
Gli uomini di Cammarata, che avevano perso Currò per infortunio, rompono l'equilibrio sul finire del primo tempo, grazie alla zampata del solito Alioto, imbeccato da Santiglia. All'inizio della ripresa il meritato pareggio acese ad opera del reattivo Gresti. Quando la gara sembra adagiarsi su un equo pareggio, ci pensa capitan Timoniere ad inventare un gol capolavoro: controllo, "sombrero" su un avversario e gran tiro al volo di sinistro dai sedici metri che batte imparabilmente Fasone. A fine gara, grande fair play e sinceri complimenti agli sconfitti da parte dei vincitori.

view post Posted on 22/11/2011, 11:02

Admin
60,663

Aciplatani - Tutta Catania 3-1

Aciplatani: Fresco, Mancino (32' Indorato), Fichera; Trovato, Consoli, Fontanesca; Anelli, Cucuccio (80' Mondio), Grasso (87' Romeo), Sorace (60' Fassari), Raciti (46' Ternullo). All. Barbagallo

Tutta Catania: Cristauro, Barbagallo (62' Litrico), Pistone; Timoniere, Spina, Santiglia (87' Ragusa); Alioto, Iacobello (46' Coppola), Piuma; Burgio (74' Nicosia), Messina (39' Cutuli). All. Cammarata

ARBITRO: Sorbello di Acireale

RETI: 38' Grasso, 44' Alioto, 57' Cucuccio, 61' Ternullo.

Acicatena.Prima sconfitta della matricola terribile Tutta Catania al cospetto di un Aciplatani che ha meritato i tre punti. Il vantaggio arriva grazie ad un sinistro sporco di Grasso che trae in inganno Cristauro. Pronta la replica di Tutta Catania che sul finire del primo tempo e trova il pari grazie ad un gran gol (il quinto) del bomber Alioto che scaraventa in porta un pregevole cross di Spina dalla destra. L'inizio della ripresa vede l'ottima partenza dell'Aciplatani che realizza un micidiale uno-due, dapprima con Cucuccio che trasforma impeccabilmente un calcio di punizione e successivamente con il nuovo entrato Ternullo, il quale, liberissimo, scarica una potente conclusione che trova l'incrocio dei pali.

view post Posted on 29/11/2011, 12:28

Admin
60,663

Tutta Catania - Giarre 5-1

Tutta Catania: Marco Santiglia (71' Grassia), Calì, Pistone; Timoniere, Spina, Andrea Santiglia; Alioto (62' Coppola), Cutuli (76' Nicosia), Piuma (72' Di Bella); Fallica (65' Burgio), Pandetta. All. Cammarata

Giarre: Giuffrida, Bonanno (63' Proietto), Leonardi (33' Campione); Fichera, Marrazzo, Anastasi; Denaro, Di Salvo, Nicotra; Spadaro (82' Paternò), Oliveri. All. Pisciotta

ARBITRO: Bruno di Acireale

RETI: 9' Timoniere, 25' Pandetta, 43' Calì, 60' e 61' Alioto, 77' Anastasi

NOTE: Calci d'angolo: 4-3 per il Giarre.

Valverde. Ottima prestazione di Tutta Catania che supera il blasonato Giarre con un risultato che non ammette repliche e che rispecchia in pieno i valori espressi sul campo. L'undici di Cammarata disputa un primo tempo a dir poco sontuoso e va al riposo in vantaggio di tre reti, frutto di ottime giocate di Timoniere, Pandetta e del nuovo acquisto Calì.
Spina, i due Santiglia e Pistone non danno respiro all'attacco gialloblù, Cutuli e Fallica mischiano corsa e fosforo, Piuma sulla destra è una freccia in giornata di grazia. La ripresa inizia sulla falsariga della prima frazione e Alioto appone il proprio sigillo sul match con una pesantissima doppietta. Il Giarre con Anastasi batte l'esordiente Grassia, trovando il meritato gol della bandiera.

view post Posted on 21/12/2011, 14:22

Admin
60,663

Atletico Aci San Filippo - Tutta Catania 1-0

Atletico Aci San Filippo: Catania, Conti A. (92' Di Mauro), Licciardello (46' Conti G.); Scalia, Giuffrida, Faro; Raciti, Scapellato, Garra; Aiola (62' Cubeda), Correnti. All. Faro

Tutta Catania: Santiglia M.(38' Licciardello), Calì, Pistone (80' Iacobello); Timoniere (38' Lo Porto), Buffardeci, Santiglia A.; Alioto, Cutuli, Piuma; Burgio (64' Litrico), Fallica (46' Coppola). All. Cammarata

Arbitro: Di Giovanni di Acireale

Rete: 28' Correnti

Acicatena.Partita interesante quella disputatasi a porte chiuse al Bottino di Acicatena tra un Atletico Aci San Filippo tenace e concentrato ed una Tutta Catania da rivedere e poco attenta soprattutto in occasione del gol decisivo di Correnti, lesto a risolvere con un tiro non irresisitibile una mischia sotto porta. La gara è stata molto equilibrata e gli ospiti recriminano sopratutto su un paio di infortuni che l'hanno privata già nel primo tempo del portiere Santiglia e di capitan Timoniere. In bell'evidenza il locale Raciti e l'ospite Buffardeci, centrale giovanissimo, ma che si è comportato da veterano.
Una nota particolare che è sempre bene citare, infine, è stata quella relativa al fair play che ha contraddistinto l'intero andamento della gara. Sicuramente la nota più lieta della partita.

view post Posted on 10/1/2012, 11:45

Admin
60,663

Tutta Catania - Club Inter G.E. 1-3

Tutta Catania: Grassia (46' Santiglia M.), D'Agosta (52' Cutuli), Pistone (98' Pistone); Timoniere, Buffardeci, Santiglia A.; Piuma, Calì, Coppola (62' Lo Porto); Burgio, Pandetta (70' Iacobello). All. Cammarata.

Inter Ge: Previti, Grasso, Fresta; Previtera (94' Grasso), Romeo, Torrisi; Canino, Sciuto, Russo; Sapienza ('98 Cavallaro), Tropea. All. Di Bella.

Arbitro: sig. Romeo (Acireale)

Reti: 2' Timoniere, 22' e 69' Sapienza, 89' Russo.

Valverde.Prima inattesa sconfitta interna della matricola Tutta Catania al cospetto di un'Inter G.E. per nulla trascendentale, ma che evidentemente è uscita meglio dalle feste natalizie. Eppure la partenza dei padroni di casa è stata eccellente con il gol di Timoniere. Dopo una fase equilibrata, la partita subiva una svolta, allorché Sapienza, grazie ad un rimpallo fortunoso, si ritrovava tra i piedi la palla del pari e batteva l'ottimo Grassia. Il match procedeva secondo copione: Tutta Catania a fare la partita e ospiti pronti a ripartire in contropiede.
In una di queste occasioni, ancora Sapienza, dopo un calcio di punizione battuto con evidente vizio di palla in movimento, si ritrovava in area e portava in vantaggio i suoi. Il forcing finale non premiava la squadra di Cammarata, che anzi beccava in contropiede il gol di Russo.

view post Posted on 24/1/2012, 10:42

Admin
60,663

Tutta Catania - Atletico Acireale 7-1

Tutta Catania: Grassia, D'Agosta (81' Litrico), Pistone; Timoniere, Buffardeci, Calì; Alioto (77' Ragusa), Cutuli (75' Nicosia), Piuma (72' Iacobello): Burgio, Rizzo (66' Coppola). All. Cammarata

Atletico Acireale: Cocuzza, Leonardi, Sorbello (16' Tomarchio); Catania, Giovane, Naselli; Adornetto (57' Pavone), Rizzio, Giarrusso; Maugeri, Felice. All. Naselli

ARBITRO: Di Mauro di Acireale

RETI: al 6' Timoniere (rig.), al 9' Alioto, al 15' Rizzio, al 19' Piuma, al 64' Alioto, al 71' Coppola, al 76' Alioto, all'84' Coppola.

Non c'è stata partita al "Pippo Di Bella" di Valverde tra Tutta Catania e l'Atletico Acireale. Partono a spron battuto gli uomini del duo Cammarata-Marino e capitan Timoniere sblocca il risultato dal dischetto. Ineccepibile la decisione del direttore di gara; nettissimo il fallo subito dall'ottimo ultimo arrivato Rizzo. Subito dopo, Alioto raddoppia e per qualche attimo Tutta Catania si siede. Ne approfitta il centrocampista Rizzio che batte da fuori area l'incolpevole Grassia con un tiro di rara precisione. Piuma ristabilisce le distanze e si va al riposo sul risultato di tre a uno. La ripresa registra gli ultimi tentativi di riaprire la gara effettuati dagli acesi, ma dopo il quarto d'ora le doppiette di Alioto e Coppola danno il giusto profilo al risultato.

view post Posted on 31/1/2012, 10:38

Admin
60,663

Piedimonte Etneo - Tutta Catania 0-2

Piedimonte: Vitello M., Monforte, Cassaniti;; Ferrara, Musumeci, Pagano D.; Valastro, Coco (69' Vitello R.), Caggegi (65' Romeo); Crimi, Pagano S. (47' Pollicina) All. Torrisi

Tutta Catania: Licciardello, D'Agosta (70' Litrico), Pistone; Timoniere, Buffardeci, Calì; Alioto, Cutuli, Piuma (80' Coppola); Burgio, Lo Porto (74' Nicosia). All. Marino

ARBITRO: Polignano di Acireale

RETI: 62' Timoniere, 80' Cutuli

Piedimonte. Vibrante partita tra un buon Piedimonte ed un'ottima Tutta Catania, ben messa in campo e diretta da mister Marino. Il primo tempo scorre via veloce tra rapidi capovolgimenti di fronte, con i padroni di casa che sviluppano interessanti trame di gioco e gli ospiti che ribattono colpo su colpo, guidati da un Calì in stato di grazia. La ripresa si apre con Tutta Catania che ha capito che può provare a far sua l'intera posta in palio e, una volta spostato in avanti il baricentro, il settimo sigillo stagionale di capitan Timoniere porta in vantaggio gli uomini del presidente Cammarata. Veemente la risposta del Piedimonte che aggredisce gli avversari esponendosi, però, al velenoso contropiede ospite. Così Piuma viene fermato fallosamente ed il conseguente calcio di punizione trasformato in rete da Cutuli. A nulla valgono i disperati assalti dei viola pedemontani.

view post Posted on 14/2/2012, 10:01

Admin
60,663

Zafferana - Tutta Catania 1-2

Zafferana: Triolo, Carastro, Massimino, Giuffrida, D'Agata, Privitera A., Calì (86' Privitera D.); D'Urso (66' Tomasetti), Spina (54' Samperi). All. Vadalà.

Tutta Catania: Sardo, Litrico, D'Agosta (57' Catania), Timoniere, Buffardeci, Calì, Alioto, Cutuli, Piuma, Burgio (80' Coppola), Rizzo (53' Santiglia). All. Cammarata

RETI: 11' Privitera I (rigore), 91' e 97' Timoniere.

ARBITRO: Carmelo Bruno di Acireale

Zafferana. I locali scendono in campo contro un temibile Tutto Catania e con cinque defezioni importanti che alla fine dell'incontro, inevitabilmente, pagheranno. I giallorossi al 13' passano in vantaggio su rigore concretizzato da Antonino Privitera. Controllano agevolmente la partita e sfiorano il raddoppio con Calì su punizione. La ripresa inizia con i padroni di casa decisi a chiudere vittoriosamente. È ancora Privitera che con un destro da fuori area mette i brividi alla compagine catanese salvata ancora una volta dall'estremo difensore. La rimonta degli ospiti inizia al 78', quando l'arbitro espelle Tomassetti per un fallo, prosegue con il pareggio al 91' su un tiro cross e vincono, complice la fortuna, con la rete di Timonieri al 95' che raddoppia su mischia in area.

view post Posted on 21/2/2012, 10:11

Admin
60,663

Tutta Catania - Vimica 9-2

Tutta Catania: Sardo, Litrico (47' p.t. D'Agosta), Pistone; Timoniere (61' Nicosia), Buffardeci, Calì; Alioto (56' Ragusa), Cutuli, Piuma; Burgio (58' Santiglia), Rizzo (52' Coppola). All. Marino.

Vimica: Failla (30' Ferrari), Angemi (46' Gangi), Cargnel; Sicali (56' Caruso D.), Guarnera, Previti; Amato, Di Prima (23' Mosca), Genovese (72' Caruso G.); Condorelli, Iannello. All. Testa.

Arbitro: Fragalà di Catania

Reti: 3' Iannello, 5', 31' e 58' Timoniere, 28' Rizzo, 37' Alioto, 52' e 67' Piuma, 55' Coppola, 75' Ferrari, 78' Santiglia.

Valverde.Chi ha visto Tutta Catania-Vimica sabato pomeriggio a Valverde si è certamente divertito. Iannello porta in vantaggio il Vimica al 3', ma Timoniere impatta immediatamente dopo. Dopo l'espulsione di Guarnera si assiste ad un monologo degli uomini di Marino. Rizzo, ancora Timoniere e Alioto: 4-1 al riposo. Nella ripresa il Tutta Catania dà spazio alle seconde linee. La doppietta di Piuma, il delizioso pallonetto del "vecio" Coppola e il tris di capitan Timoniere, nuovo capocannoniere del girone, precedono una chicca: il gran gol su calcio di punizione di Ferrari, portiere di riserva degli ospiti. Il definitivo sigillo sul risultato lo appone un altro dei panchinari di lusso di Tutta Catania, Andrea Santiglia.

view post Posted on 28/2/2012, 17:52

Admin
60,663

Sporting Acireale - Tutta Catania 1-0

Sporting Acireale: Monaco, Mauro, Vinciguerra; Drago, Castorina, Guzzetta; Salvini (46' Trovato), Gresti, Patanè D.; Patanè G, Guzzetta (46' Barbagallo). All: Indelicato

Tutta Catania: Sardo, D'Agosta (50' Litrico), Pistone; Timoniere, Santiglia, Calì; Alioto (73' Coppola), Cutuli, Piuma; Burgio, Rizzo. All: Marino

RETI: al 5' Patanè D.

Acireale. Brutto stop esterno per il forte Tutta Catania che viene sconfitto dallo Sporting Acireale. La formazione acese ha avuto la meglio sugli ospiti grazie ad una gara quasi perfetta e a una voglia di vincere mai vista finora. Gli ospiti, invece, hanno dovuto subire l'iniziativa dei padroni di casa nella prima frazione di gioco, per poi metterli sotto nella seconda parte. A partire subito forte erano gli acesi che già al 10' passavano in vantaggio grazie a Patane' D. che di testa beffava l'estremo difensore ospite. Gli ospiti, a quel punto, reagivano ma non riuscivano ad impensierire i padroni di casa. Nella ripresa e precisamente al 75', Burgio aveva nei piedi la palla del pareggio, ma la sprecava clamorosamente. Più di una protesta per la scarsa illuminazione. Ma il presidente del Tutta Catania, Claudio Cammarata, non ha voluto presentare riserva scritta sulla regolarità della gara.

view post Posted on 6/3/2012, 11:07

Admin
60,663

Tutta Catania - Aciplatani 2-2

Tutta Catania: Sardo, Catania (67' D'Agata), Pistone, Timoniere, Bufardeci, Calì, Alioto, Cutuli, Piuma (75' Litrico), Burgio (67' Santiglia), Coppola. All. Cammarata.

Aciplatani: Fresco, Mancino, Indorato (65' Mondio), Trovato, Consoli, Fontanesca, Anelli (55' Fassari), Romeo, Grasso (70' Raciti), Caramma (80' Basile), Sorace.

Arbitro: Alessio Patané di Acireale.

Reti: 20' Coppola, 40' Romeo; 50' Coppola, 65' Sorace su rigore.

Valverde. Pari ricco di emozioni a Valverde tra Tutta Catania e l'Aciplatani.
Per due volte in vantaggio la squadra di casa non ha incassato i tre punti, penalizzata nell'ultimo quarto d'ora dal calcio di rigore, apparso dubbio ai locali, e anche dall'espulsione di Bufardeci. Grande protagonista della gara Coppola, autore di una doppietta. Al 20, sigilla l'1-0 risolvendo una mischia in area. Il pari di Romeo arriva nelle battute finali del primo tempo, grazie a un tiro insidioso da fuori area.
Nella ripresa, Tutta Catania ancora in vantaggio. Coppola finalizza l'azione orchestrata da Timoniere e Alioto (il tandem più prolifico del campionato con 12 e 11 rispettivamente all'atttivo). Il 2-2 porta la firma di Sorace. Per l'Aciplatani risultato prezioso.

view post Posted on 27/3/2012, 16:51

Admin
60,663

Tutta Catania - Atletico Aci San Filippo 0-2

Tutta Catania: Licciardello, Catania, Pistone, Timoniere, Santiglia, Calì, Alioto, Cutuli, Piuma, Burgio, Coppola. All. Cammarata-Marino.

Atletico Aci San Filippo: Catania, Di Mauro, Licciardello P., Scapellato, Licciardello R., Coscia, Conti, Merenda (70' Scalia), Garra (60' Aiola), Mazzamuto (90' Signorelli), Correnti (75' Cubeda). All. Faro.

Arbitro: Carmelo Bruno di Acireale.

Reti: 20' Merenda, 77' Aiola.

Valverde. Vittoria importante in chiave play off per l'Atletico Aci San Filippo che vince per 2-0 in casa del Tutta Catania. Le reti sono state segnate una per tempo da Merenda e Aiola. Al 20' il vantaggio ospite è siglato da Merenda con un tiro di sinistro da fuori area. Al 70', Tutta Catania ha sciupato l'occasione di agguantare il pari: sfortunata la conclusione del calcio di rigore di Timoniere e finito sul palo.
Il neo entrato Aiola, subentrato a Garra al 60', si è rivelato decisivo perché ha segnato il definitivo 2-0, sfruttando un contropiede efficace degli ospiti orchestrata da Mazzamuto. Tre punti d'oro per gli acesi. Il tecnico Faro dichiara: "Era importante vincere contro una delle squadre più organizzate del campionato come il Tutta Catania. La lotta per i play off è aperta".

view post Posted on 3/4/2012, 09:54

Admin
60,663

Club Inter G.E. - Tutta Catania 0-0

Inter Ge: Previti, Galeano, Fresta, Tropea, Romeo, Torrisi, Canino, Russo (58' Scialò), Bonarrigo, Sciuto (60' Leotta), Grasso. All.: Di Bella.

Tuttacatania: Licciardello, Coppola, Pistone, Timonieri, Bufardeci, Calì, Burgio, Cutuli, Piuma, Alioto, Santiglia. All.: Cammarata.

ARBITRO: Sorbello di Acireale.

Riposto. L'Inter Ge non va oltre il pari casalingo con la Tuttacatania e manca una grossa chance per raggiungere il primo posto. Partita non semplice per la squadra di Di Bella, che riesce comunque a creare almeno un paio di buone occasioni da rete, fallite però malamente dagli attaccanti Bonarrigo e Russo. Nel primo tempo si fanno apprezzare anche gli ospiti che, al 20', vanno vicini al vantaggio col mediano Timonieri.
Nella ripresa il match non decolla e s'innervosisce con le espulsioni di Grasso e Coppola (rosso diretto per fallo di reazione per il primo, doppia ammonizione per il secondo). Comprensibile la delusione tra i locali. «I ragazzi hanno dato tutto e credo che, per quanto fatto vedere, avrebbero meritato l'intera posta in palio - dice il tecnico Di Bella -. C'è amarezza, ma andiamo avanti e non molliamo in vista delle ultime tre giornate». «Potevamo fare sicuramente di più» aggiunge il presidente Puglisi.

115 replies since 1/11/2011, 22:43   655 views