Piedimonte Etneo - Club Inter G.E. 5-0

Piedimonte: Cassaniti (81' Vitello R.), Pagano D., Ferrara, Cassaniti, Musumeci (75' Pagano S.), Coco, Monforte D., Monforte S. (81' Guglielmino), Nicodemo, Panebianco, Crimi (74' Caggegi). All. Contarino

Inter Ge: Previti, Pagano, Galeano, Tropea, Grasso, Fazio (73' Romeo), Torrisi, Coco (76' Canino), Sapienza, Russo (71' Previtera), Crisafuli (46' Leotta). All. Puglisi

Arbitro: Saab di Acireale

Reti: 37' Crimi, 53' Monforte D., 68' Monforte S., 79' Nicodemo, 85' Monforte D.

Note: 63' espulso Grasso.

Piedimonte. Il ritorno del calcio giocato a Piedimonte Etneo è bagnato da un rotondo successo sull'Inter Ge Riposto. L'entusiasmo della squadra di casa per l'occasione speciale ha fatto la differenza in una gara che si è decisa nel secondo tempo. Il vantaggio locale arriva al 37' con Crimi, bravo a trasformare un traversone di Dario Monforte. Nella ripresa, sull'1 a zero per i padroni di casa, salgono in cattedra i fratello Monforte (Sergio e Dario) che segnano la seconda rete (su calcio di punizione) e la terza (azione personale sulla fascia destra). Al 79', c'è gloria per Nicodemo che deposita in rete un rimpallo favorevole sul tiro di Panebianco. La cinquina è sigillata ancora da Dario Monforte.

FONTE La Sicilia

view post Posted on 15/11/2011, 13:51

Admin
60,663

Sporting Acicastello - Piedimonte Etneo 1-1

Sporting Aci Castello: Ronsivalle, Bruno, Corsaro, Zappalà, Franchini, Parisi, La Rosa, Caponetto, Pirri, Coniglione, La Mastra. All. Rivoli

Piedimonte: Vitello, Monforte, Cassaniti, Coco, Pagano D, Ferrera, Panebianco, Valastro, Pagano G, Pagano S, Contarino. All. Contarino

ARBITRO: Mirabella di Acireale

RETI: al 47' Pagano S, al 51' Bruno su rigore.

Acicastello. Dopo la splendida vittoria della settimana scorsa sul difficile campo dell'Atletico Acireale, lo Sporting Aci Castello non si conferma in casa e viene fermato sul risultato di parità dal forte Piedimonte. Una gara molto equilibrata, ma che ha visto i padroni di casa in deficit di cinque titolari fermati in settimana da acciacchi vari. Ottima prova invece degli ospiti che hanno confermato di essere una delle squadre da battere di questo girone di terza categoria. Dopo una prima frazione di gioco molto equilibrata nella ripresa dopo due minuti Pagano S. portava in vantaggio gli ospiti con un'azione solitaria dello stesso che depositava in rete di piatto destro. Ma dopo qualche minuto La Rosa si procurava un calcio di rigore che veniva trasformato magistralmente da Bruno. Nel finale di partita qualche mischia in area ospite e poi nulla più.

view post Posted on 22/11/2011, 11:07

Admin
60,663

Piedimonte Etneo - Atletico Acireale 2-1

Piedimonte: Vitello (79' Contarino G.), Musumeci, Cassaniti, Monforte, Ferrara, Coco (28' Pennisi, 72' Caggegi), Pagano (64' Pagano S.), Nicodemo (72' Monforte), , Panebianco, Valastro, Contarino

Atletico Acireale: Catania (68' Licciardello), Leonardi, Fasone, Grasso, Naselli, Lombardo, Maugeri (64' Sorbello), Pappalardo, Leonardi, Grasso (79' Di Vincenzo), Adornetto (66' Tomarchio), Licciardello

Arbitro: Patané di Acireale

Reti: 56' e 70' O. Contarino, 89' Leonardi.

Piedimonte. Terzo risultato utile consecutivo e primato in classifica confermato per il Piedimonte. La società etnea ha ragione tra le mura amiche dell'Atletico Acireale, battendolo per 2-1 grazie alla doppietta del mattatore della gara Orazio Contarino. Succede tutto nella ripresa. Al 56' azione personale sulla fascia destra di Orazio Contarino che dribbla alcuni avversari, si presenta davanti al portiere Catania e lo batte per il vantaggio locale. Al 70', Panebianco è il protagonista dell'azione che porta al 2-0: il capitano del Piedimonte si destreggia a centrocampo, serve un assist per Contarino che deposita in rete. Allo scadere, infine, ci pensa Leonardi a realizzare il gol della bandiera.

view post Posted on 6/12/2011, 10:17

Admin
60,663

Zafferana - Piedimonte Etneo 2-0

Zafferana: Triolo, Carastro, D'Aagata, Torrisi, Calì Ad., Privitera A. (Riolo 70' 2t), Quattrocchi (Massimino 80' 2t), Marchese, Calì A. (Carrabino 88' 2t), D'Urso (Tomassetti 75' 2t), Giuffrida (Privitera A. 57' 2t). All. Antonino Vadalà

Asd Piedimonte: Vitello, Monforte A., Cassaniti, Monforte B., Pagano, Ferrara, Panebianco, Valastro, Caggegi, Pagano, Contarino. All. Angelo Contarino.

RETI: 7' e 65' Adamo Calì

ARBITRO: Sorbello di Acireale

Zafferana. Grande gara dei locali (adesso in cima alla classifica) che battono un ottimo Piedimonte.
Particolari apprezzamenti per l'incontenibile Adamo Calì (attaccante di razza), autore di una doppietta spettacolare. A pochi minuti dal fischio d'inizio, il primo gol con un preciso tiro diagonale dentro area. Nella ripresa, al 65', il bis su perfetta punizione. Abile Triolo che, con una duplice maestosa parata, nega agli ospiti la possibilità di accorciare le distanze.
Partita ritmata e avvincente da parte dei giovani etnei guidati da mister Antonino Vadalà, espulso al 34' (a causa di screzi con l'arbitro), sostituito da Daniele Barbagallo.

view post Posted on 21/12/2011, 14:28

Admin
60,663

Piedimonte Etneo - Vimica 2-0

Piedimonte: Vitello M., Musumeci, Cassaniti, Monforte (79' Guglielmino), Pagano (70' Vitello), Monforte D., Pagano S., Valastro G., Panebianco, Crimi (75' Pennisi), Romeo (57' Caggegi). All. Torrisi

Vimica: Failla, Cargnel (84' Romeo), Previti, Sicali, Mosca, Guarneri, Genovese, De Los Reyes, Nicosia (86' Di Bella), Iannello (76' Giammona), Ferrari (50' Caruso). All. Salvatore Testa

Arbitro: Finocchiaro di Acireale

Reti: 35' Monforte D., 43' Panebianco

Piedimonte.Buona la prima di Torrisi sulla panchina del Piedimonte Etneo. Il nuovo allenatore, che è subentrato al posto del dimissionario Contarino, bagna con un successo l'esordio, battendo la Vimina per 2-0. La partita si decide tutta nel primo tempo. Al 35', punizione battuta da Pagano che imbecca Dario Monforte che di testa incassa la palla alla sinistra del portiere. Al 43', 2-0 che decide l'incontro: a segnare ci pensa il giovane Alessandro Panebianco che coglie fuori dai pali il portiere ospite Failla segnando il gol che vale tre punti preziosi e che fanno riprendere la corsa verso i quartieri alti della classifica. La Vimica dovrà ripartire con più entusiasmo e con maggiore spirito di sacrificio per invertire il trend negativo.

view post Posted on 10/1/2012, 11:43

Admin
60,663

Sporting Acireale - Piedimonte Etneo 0-0

Sporting Acireale: Monaco (25' Fasone), Mauro, Vinciguerra, Grasso (75' Guzzetta L), Castorina, Leonardi, Salvini, Gresti, Trovato, Patanè, Guzzetta S. All. Indelicato

Piedimonte: Vitello, Monforte C, Cassaniti, Monforte D, Musumeci, Coco, Valastro, Panebianco, Crimi, Pagano, Caggegi. All. Torrisi

ARBITRO: Di Mauro di Acireale

Acireale. Finisce con un pareggio ad occhiali l'incontro che prometteva scintille tra il rinnovato Sporting Acireale e il forte Piedimonte. Un pareggio che va stretto agli acesi che nel corso dei novanta minuti hanno collezionato le occasioni più limpide. Già al 5' i ragazzi di Indelicato sfioravano il vantaggio con una punizione di Grasso che si spegneva di poco a lato. Allo scoccare della mezz'ora gli ospiti si rendevano pericolosi con il bomber Crimi che a tu per tu con Fasone sprecava incredibilmente. Nella ripresa gli acesi continuavano a mantenere il pallino del gioco ma l'assenza di un vero e proprio bomber si faceva sentire. Ma le migliori occasioni capitavano sui piedi di Patanè che a cavallo tra il 70' ed il 75' si faceva parare di tutto dallo strepitoso estremo difensore ospite Vitello. Al 76' però le due squadre rimanevano in inferiorità numerica per l'espulsione di Leonardi e Monforte D arrivati alle mani.

view post Posted on 24/1/2012, 10:40

Admin
60,663

Giarre - Piedimonte Etneo rinviata

Giarre. La protesta degli autotrasportatori, protrattasi in Sicilia per quasi una settimana, ha avuto ripercussioni anche nello sport e nei campionati di calcio, con il forzato rinvio di numerose partite dilettantistiche, a causa dell'impossibilità per squadre e arbitri di spostarsi, in assenza di carburante. Nella confusione e nell'incertezza generale, è stata rinviata anche l'attesa sfida di Terza Categoria, in programma allo stadio Regionale di Giarre, tra i padroni di casa dell'Fcd Calcio Giarre e il Piedimonte Etneo, confronto d'alta classifica tra due squadre distanti in classifica di appena un punto. La comunicazione ufficiale del rinvio della partita, come ci conferma il presidente del Giarre, Giuseppe Siligato, è arrivata nel tardo pomeriggio di sabato, quando altre gare della stessa categoria si stavano regolarmente disputando. «Siamo amareggiati perchè avremmo voluto giocare - ha dichiarato il massimo dirigente gialloblù Siligato, contattato telefonicamente - ma nel pomeriggio di ieri (sabato per chi legge, ndr) la Lega ci ha comunicato che sia l'arbitro che la formazione ospite del Piedimonte avrebbero avuto problemi negli spostamenti per raggiungere Giarre e quindi ha optato per rinviare la partita a data da destinarsi».

view post Posted on 31/1/2012, 10:39

Admin
60,663

Piedimonte Etneo - Tutta Catania 0-2

Piedimonte: Vitello M., Monforte, Cassaniti;; Ferrara, Musumeci, Pagano D.; Valastro, Coco (69' Vitello R.), Caggegi (65' Romeo); Crimi, Pagano S. (47' Pollicina) All. Torrisi

Tutta Catania: Licciardello, D'Agosta (70' Litrico), Pistone; Timoniere, Buffardeci, Calì; Alioto, Cutuli, Piuma (80' Coppola); Burgio, Lo Porto (74' Nicosia). All. Marino

ARBITRO: Polignano di Acireale

RETI: 62' Timoniere, 80' Cutuli

Piedimonte. Vibrante partita tra un buon Piedimonte ed un'ottima Tutta Catania, ben messa in campo e diretta da mister Marino. Il primo tempo scorre via veloce tra rapidi capovolgimenti di fronte, con i padroni di casa che sviluppano interessanti trame di gioco e gli ospiti che ribattono colpo su colpo, guidati da un Calì in stato di grazia. La ripresa si apre con Tutta Catania che ha capito che può provare a far sua l'intera posta in palio e, una volta spostato in avanti il baricentro, il settimo sigillo stagionale di capitan Timoniere porta in vantaggio gli uomini del presidente Cammarata. Veemente la risposta del Piedimonte che aggredisce gli avversari esponendosi, però, al velenoso contropiede ospite. Così Piuma viene fermato fallosamente ed il conseguente calcio di punizione trasformato in rete da Cutuli. A nulla valgono i disperati assalti dei viola pedemontani.

view post Posted on 7/2/2012, 10:49

Admin
60,663

Giarre - Piedimonte Etneo 0-0

Giarre: Giuffrida, Fichera, Militello, Di Salvo, Lucibello, Bonanno, Patti (46' Paternò), Denaro, Narcisi, Campione (81' Nicotra), Pagano (88' Pusceddu). All. Paternò.

Piedimonte: Vitello, Monforte R. (76' Pollicina), Ferrara, Valastro G. I, Musumeci, Pagano S., Valastro G. II, Monforte C., Romeo, Pagano G. (65' Guglielmino), Caggegi. All. Panebianco.

ARBITRO: Mirebella di Acireale.

Giarre. Mancano i gol ma non le emozioni al Regionale tra Giarre e Piedimonte. Nel primo tempo una grande occasione per parte; prima, al 33', strepitosa parata di Vitello su Narcisi, quindi si rendono molto pericolosi gli ospiti al 43', quando uno svarione difensivo di Lucibello non viene sfruttato da Caggegi, che da posizione favorevole spara al lato. Al 52' Valastro I. lambisce il palo con un tiro dalla distanza. Poi è la volta di Campione, che sfiora il gol dopo un'azione corale. Giarre e Piedimonte reclamano poi due calci di rigori, entrambi apparsi netti.

view post Posted on 14/2/2012, 09:57

Admin
60,663

Piedimonte Etneo - Atletico Aci San Filippo 2-1

Piedimonte: Vitello, Musumeci, Cassaniti, Monforte, Pagano D., Valastro (70' Guglielmino), Pagano S. (46' Caggegi), Ferrara, Valastro G., Monforte D., Crimi (89' Romeo).

Atletico Aci San Filippo: Catania, Licciardello R., Licciardello P., Scalia (87' Tornabene), Coscia, Santocono, Di Mauro (77' Cubeda), Scapellato, Merenda, Raciti, Correnti.

ARBITRO: Marco Puglisi di Catania.

RETI: 55' e 73' Crimi, 69' Raciti su rigore.

Piedimonte. Si decide nella ripresa la sfida tra il Piedimonte e l'Atletico Aci San Filippo. La squadra di casa agguanta i tre punti al termine di una gara difficile, decisa da una doppietta del bomber Crimi. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con il Piedimonte in formato offensivo e l'Atletico Aci San Filippo pronto a ripartire sfruttando qualche contropiede. Al 10' del secondo tempo, il capitano Dario Monforte se ne va sulla fascia destra e crossa al centro con l'ottimo Crimi che in scivolata mette dentro. Al 20', dopo un contropiede del Piedimonte, Ferrara se ne va tutto solo, ma viene bloccato dal portiere ospite. Al 24' viene assegnato un rigore all'Aci San Filippo e Raciti insacca. Al 29', azione combinata della squadra di casa, Guglielmino pesca Crimi che realizza la doppietta. Al quarto minuto di recupero, Vitello salva il risultato.

view post Posted on 21/2/2012, 10:07

Admin
60,663

Club Inter G.E. - Piedimonte Etneo 1-0

Inter Ge: Previti, Fresta, Grasso G., Tropea, Torrisi, Russo, Romeo, Canino, Sciuto, Previtera (70' Galeano), Sapienza (75' Bonarrigo). All. Di Bella.

Piedimonte: Vitello, Monforte S., Cassaniti, Valastro, Musumeci, Ferrara, Coco, Monforte D., Crimi, Guglielmino, Caggegi (70' Pollicina). All. Torrisi.

Arbitro: Bruno di Catania.

Rete: 91' (rig.) Canino.

Riposto.A Torre Archirafi, gran bella gara tra l'Inter Ge e il Piedimonte, due delle squadre più attrezzate del girone C del campionato di Terza Categoria. La squadra di casa, allenata da Fabio Di Bella, è riuscita a strappare l'intera posta in palio grazie al rigore concesso per atterramento di Bonarrigo (contestato dal Piedimonte) e battuto da Leonardo Canino. L'attaccante, 44 anni e oltre 30 passati sui campi di calcio, si conferma in grande forma. La partita è stata molto corretta con una leggera supremazia territoriale della squadra di casa. Grande fair play tra le due squadre e i giocatori in campo che hanno dato vita a una gara degna della posizione in classifica di Inter Ge e Piedimonte. «Il campionato è molto aperto - confessa Puglisi, il massimo dirigente del sodalizio ripostese - noi ci crediamo».

view post Posted on 28/2/2012, 17:50

Admin
60,663

Piedimonte Etneo - Sporting Acicastello 0-1

Piedimonte: Vitello, Musumeci, Cassaniti, Monforte S., Pagano (70' Torrisi), Monforte D., Pagano, Ferrara, Coco,m Crimi, Guglielmino (57' Caggegi). All. Torrisi.

Sporting Acicastello: Ronsisvalle, Corsaro, Bruno, La Mastra, Buscemi, La Rosa, Pane, Parisi, La Lastra, Minnella, Mulargia, Melarosa. All. Cambera.

ARBITRO: Giovanni Pisano di Acireale.

RETI: 79' Minnella

Piedimonte. Passa lo Sporting Acicastello che, nelle battute finali di un match molto equilibrato, riesce a strappare l'intera posta in palio in casa di un Piedimonte schierato in formazione rimaneggiata per infortuni e squalifiche. Primo tempo giocato, soprattutto, nelle zone centrali del campo. Al 40', lancio di Dario Monforte per Crimi che cerca un pallonetto vincente ma il pallone finisce sulla traversa per la disperazione dei tifosi. Il secondo tempo è ricco di emozioni. Vitello sale in cattedra perché si supera sulla botta ravvicinata di Francesco La Mastra e su un tiro da fuori area di Minnella che devia in angolo. Il Piedimonte prova a sbloccare la gara con una punizione di Monforte, che sfiora la traversa e con un tiro di Crimi che finisce alto sulla traversa. Al 79', arriva il gol di Minnella, imbeccato da Mulargia.

view post Posted on 6/3/2012, 11:11

Admin
60,663

Atletico Acireale - Piedimonte Etneo 1-2

Atletico Acireale: Cucuzza, Urso, Fasone C, Giovane, Urso L, Naselli, Leonardi, Lizzio, Maugeri, Giarrusso, Adornetto. All: Siragusa.

Piedimonte: Vitello, Ferrara, Cassaniti, Torrisi, Musumeci, Pagano, Monforte R, Monforte C, Romeo, Crimi, Guglielmino. All: Torrisi.

ARBITRO: Todaro di Acireale.

RETI: al 18' Crimi, al 28' Romeo, al 50' Maugeri.

Acireale. Dopo la sconfitta casalinga della settimana scorsa contro l'Acicastello si riscatta il Piedimonte che espugna il terreno di gioco dell'Atletico Acireale. Una partita bellissima sotto tutti i punti di vista ma che ha visto trionfare gli ospiti per la maggiore determinazione.
Il Piedimonte partiva subito forte e, al 18', passava in vantaggio grazie a Crimi abile a mettere in rete con un perfetto destro a giro. Il raddoppio arrivava dieci minuti dopo grazie a Romeo che, dopo aver saltato due avversari, depositava in rete con Cucuzza in uscita. I padroni di casa reagivano al 50' con Maugeri che accorciava le distanze e riaccendeva la speranza per gli acesi. Eppure gli ospiti non mollavano il colpo e con ordine e sacrificio portavano a termine un'importante vittoria.

view post Posted on 20/3/2012, 14:38

Admin
60,663

Piedimonte Etneo - Zafferana 2-0

Piedimonte: Vitello, Musumeci, Cassaniti, Coco (68' Ferrara), Pagano, Monforte, Torrisi, Guglielmino, Nicodemo, Crimi, Romeo (76' Caggegi). All. Torrisi.

Zafferana: Triolo, Carastro (68' Carastro), Susino, D'Urso (50' Calì), Calì, Riolo, Torrisi, Marchese, Previtera (52' Marchese), Leonardi, Quattrocchi (77' Tomassetti). All. Vadalà.

Arbitro: Salvatore Di Giovanni di Acireale.

Reti: 16' Monforte, 39' Crimi.

Piedimonte. Si decide nel primo tempo una delle sfide più attese della giornata. Lo Zafferana capolista si ferma in casa di un Piedimonte Etneo mai domo e che conferma segnali importanti di vitalità in vista del rush finale nella corsa per i posti che contano.
Nel primo tempo, l'azione degli etnei, allenati da Giovanni Torrisi (ieri anche in campo), è stata tambureggiante. Al 16' arriva il gol del vantaggio con una triangolazione Nicodemo-Crimi-Monforte trasformata da quest'ultimo in gol. Al 39', Monforte s'invola sulla fascia serve Crimi che di spalle alla porta, in mezza girata, insacca il pallone alle spalle dell'estremo difensore Triolo. Nella ripresa, Zafferana in avanti alla ricerca del pari. Da sottolineare tra i locali la buona prova in difesa di Pagano. L'unica occasione pericolosa capita ai piedi di Leonardi che viene fermato dall'attento Vitello.

124 replies since 1/11/2011, 22:42   780 views