RAGUSA

ZAFFERANA3
Real Picanello0
Zafferana: Triolo, Carastro (79' Anfuso), Sapuppo (84' Torrisi), Caruso, D'Agata, Calì Al., Giuffrida G. (75' Fresta), D'Urso, Calì Ad. (60' Privitera) , Giuffrida R., Sapienza (55' Vadalà). All. Antonino Badalà.
Real Picanello: Pollina, Mirabile, Guarnaccia, Viola, Sciacca, Piazza, Buttò, Piazza S., Cantone, Strazzeri, Parisi. All. Salvatore Testa.
Reti: 51' e 56' Calì, 72' Vadalà
Arbitro: D'Amico di Catania
Zafferana. Netta vittoria dei padroni di casa, anche se nel primo tempo le due formazioni si sono equivalse, andando al riposo sul risultato a reti bianche.
Nella ripresa, Calì sblocca il risultato con un tiro da centrocampo che sorprende il portiere avversario.
Cinque minuti dopo, lo stesso Calì raddoppia con una bellissima punizione. Al '72 Vadalà, scattante, segna la terza rete. L'incontro si chiude, al 92', con una magnifica parata di Pollina che in parte si riscatta bloccando un tiro minaccioso di D'Urso.
GRAZIA CALANNA

Legionario gialloblù
view post Posted on 22/11/2010, 23:29

REAL NICOLOSI - REAL PICANELLO 1-2

Real Nicolosi: Chiarenza, Garufi, Galvagna (40' Monaco), Dativo, Di Giovanni, Farinella (89' La Piana), Di Leo, De Maria, Patti (70' Cannavò), Borzì, Campochiaro. All. Campochiaro
Real Picanello: Puglisi, Sciacca, Cannavò (54' Guarnaccia), Viola, Di Grazia, Piazza F., Marzullo, La Magna, Piazza S. (46' Anastasi), Parisi (46' Cantone), Buttò (75' Contarino). All. Testa
ARBITRO: Contraffatto di Catania
RETI: 35' Buttò, 61' Campochiaro, 64' Cantone
Nicolosi. Passo falso del Nicolosi che in casa si fa battere dal Real Picanello. La formazione catanese ha legittimato la vittoria di misura avendo prodotto più gioco e colpito due legni nel corso della gara. Il Picanello ha sfondato al 35' con un diagonale di Buttò. Al 43' Federico Piazza ha colpito il palo. Nella ripresa, al 55', è stata la traversa ad opporsi al tiro di Viola. Al 61' Campochiaro ha riportato in parità il punteggio, ma l'1-1 è durato poco, perché Cantone - uno dei più brillanti degli ospiti - ha siglato la rete della vittoria, con un bel tiro angolato.

ARDOR SALES 1
Real Picanello: Pollina, Sciacca, Guarnaccia, Cutuli, Piazza, Accardi, Marzullo, Viola (49' Pinto), Cantone, Parisi (80' La Magna), Piazza (78' Dell'Arte). All. Testa
Don Bosco Ardor Sales: Cirino, Garrozzo (65' Neri), Di Blasi, Caponnetto, Ardizzone, Di Grazia, Castorina (80' Samperi), Scuderi, Tribulato (83' D'Urso), Maurino (76' Russo), Gulisano (46' Arcidiacono). All. Giuffrida
Arbitro: Alì di Catania
Reti: 55' Garrozzo, 65' Piazza, 75' Accardi, 82' (aut.) Arcidiacono, 88' Marzullo
Note: espulso Ardizzone.
Il derby Real Picanello-Ardor Sales si decide nella spettacolare ripresa, dopo un primo tempo equilibrato, ripresa con tanto spettacolo. Al 55' la Don Bosco Ardor Sales passa in vantaggio con un eurogol di Garrozzo all'incrocio dei pali. Al 65' il Real Picanello perviene al pari con Piazza. Al 75' calcio d'angolo battuto da Accardi, la palla carambola su un avversario e va in rete. La terza rete per i locali è su autorete di Arcidiacono. Il 4-1 del Real Picanello è realizzato da Marzullo.
N. L.

view post Posted on 25/1/2011, 12:45

10,199
RAGUSA

LIBRINO 5
REAL PICANELLO 0
LIBRINO: Santonocito, Barratta, Cavallaro, Barbera (50' Micale), Vinciguerra, Chines (55' Limonelli), Molino (75' Scuderi), Muzzetta, Ingo (66' Carabellò), Guerra, Gentile (63' Toscano). All. Maugeri
Real Picanello: Pollina, Sciacca, Guarnaccia, Lamagna, Piazza, Accardi, Marzullo, Cutuli, Cantone, Piazza, Buttò. All. Testa
ARBITRO: Patanè di Catania.
RETI: 4', 23' e 50' Guerra, 65' e 90' Toscano
Nel match clou stracittadino, il Librino rifila una cinquina al Real Picanello. Locali in vantaggio al 4' con Guerra, pronto a sfruttare una azione di Molino. Gli ospiti accusano il colpo e, al 23' subiscono il raddoppio con Guerra su azione di contropiede partita da Galvagno. Al 50' Guerra segna la sue tripletta per il Librino, che nell'occasione si presenta a tu per tu con il portiere avversario. Al 65' il neo entrato Toscano segna la quarta rete per i locali, con un gran tiro calciato da fuori area che va all'angolino. Al 90' è ancora Toscano a firmare il definitivo 5-0 del Librino, a coronamento di una partita perfetta.
N. L.

view post Posted on 19/4/2011, 16:29

10,199
RAGUSA

ardor sales 3
real picanello 4
Ardor Sales: Negroni, Di Grazia, Ardizzone, Caponnetto, Iuvara, Sicurella, La Porta, C. Garrozzo, Arcidiacono (55' Russo), Gulino (67' D'Urso), Idrissu. Maurino, Sciuto. All. Giuffrida
Real Picanello: Pollina, Sciacca, Cannavò (50' Guarnaccia), La Magna, F. Piazza (50' Sciacca), Accardi, Anastasi, Buttò (46' Pinto), Parisi, S. Piazza , Fischietti. All. Testa
ARBITRO: La Rosa di Catania
RETI: 10' Fischietti, 36' Accardi, 48' C. Garrozzo, 60' Parisi, 75' D'Urso, 85' rig. Idrissu, 89' S. Piazza

view post Posted on 8/11/2011, 13:10

Admin
60,663

Real Picanello - Catenanuova 0-1

Real Picanello: Puglisi, Cantaro, Cannavò, Lupino, Piazza, Zappalà, Marzullo (70' Anastasi), Urso, Pinto (80' Accardi), Parisi, Grasso. All. Testa

Catenanuova: D'Amico, Sangari, Maccarrone, Catania,Zampino G., Zampino C., Di Bari, Rosselli, Manera, Prestifilippo, Vitale (50' Cicero). All. Leocata

Arbitro: Panebianco di Catania

Rete: 70' Cicero

Non è proprio un gran bel momento per il Real Picanello del tecnico Salvatore Testa. I catanesi sono costretti ad arrendersi a un Catenanuova cinico. I padroni di casa partono abbastanza bene, tengono il campo ma non riescono a essere insidiosi dalle parti di D'Amico, estremo difensore ennese. Al 70' la rete che decide il match è opera di Cicero, nuovo entrato al posto di Vitale. L'attaccante trova il varco giusto per battere il portiere locale Puglisi e regala ai suoi un successo prezioso per il prosieguo del campionato. Molto corrucciato a fine partita il tecnico del Real Picanello, Salvo Testa: «Siamo stati distratti, poco concreti, non sono per nulla contento di come stiamo giocando e dell'approccio mentale che abbiamo. Il nostro obiettivo questa stagione è far bene, ma continuando così rischiamo di compromettere tutto».

FONTE La Sicilia

view post Posted on 15/11/2011, 13:21

Admin
60,663

Sporting Maletto - Real Picanello 1-3

Sporting Maletto: Attinà, Mancuso (46' Salvatore Russo junior), Bertolone, Parrinello, Favazza, Saccullo (7'Salvatore Russo senior), Cutraro, Schilirò, Gardani, Bua (82' Parasiliti), Ponzio. All. Pippo Russo.

Real Picanello: Puglisi, Cancaro, Cannavò, Rubbino, Urso, Allardi, Marzullo, Anastasi (46' Parisi), Guarnaccia (46' Mirabile), Grasso, Pinto. All. Testa

ARBITRO: D'Amico di Catania

RETI: 2' Favazza; 22', 83' Guarnaccia, 94' Pinto.

Maletto. Lo Sporting Maletto perde ancora, ma questa volta il Real Picanello i 3 punti li ha dovuti sudare. In effetti, i ragazzi di mister Russo hanno combattuto per tutta la partita e solo al 94' hanno perso la speranza di rimontare un gara che all'inizio pensavano addirittura di poter vincere. Già, perché Fabio Favazza, cui la categoria sta un po' stretta, da 40 metri ha visto il portiere avversario fuori dai pali ed ha indovinato un tiro al volo che è finito all'incrocio. A rimettere le cose apposto, però, ci ha pensato Guarnaccia con 2 gol praticamente fotocopia, ovvero solo davanti al portiere dopo aver eluso il fuorigioco. Lo Sporting non si è dato per vinto e con Gardani e Russo ha sfiorato il pari, ma poi Pinto in contropiede chiude la partita.

Al 71’ va in gol Cordovana, una vera
spina nel fianco della difesa avversaria.

Real Picanello - Junior Aci Sant'Antonio 1-0

Real Picanello: Puglisi, Mirabile, Cannavò, Lupino, Calafiano, Piazza, Mannino, Pinto, Coco, Grasso, Finocchiaro. All. Accardi.

Junior Aci Sant'Antonio: Mangano, Cuntrò, Cimino, Coco, Riolo, Zingale, Cudispoto, Sicali, Bonomo, Piccinini, Cannata. All. Tommaso Piccini.

Arbitro: Costantin Palumbo di Catania

Rete: 47' Coco

Si decide nei minuti di recupero del primo tempo la sfida tra il Real Picanello e Junior Aci Sant'Antonio, vinta dalla prima nei minuti di recupero. In evidenza l'attaccante Coco, autore del gol. La Junior si presentava in campo con molte defezioni e non riusciva a ribattere alla squadra di casa. A dieci minuti dalla fine Mangano si supera parando anche il calcio di rigore. Tommaso Piccini, uno dei tecnici più esperti nel calcio giovanile che da alcuni anni trova spazio nei campionati di categoria. In campo gioca Salvatore mezzala che è il figlio del tecnico: ha giocato anche in Eccellenza e Promozione con l'Aci Sant'Antonio. Un buon viatico per affrontare il resto del campionato con più ottimismo, nonostante una sconfitta che rilancia le ambizioni del Real Picanello, adesso più saldo nei quartieri alti della classifica.

view post Posted on 21/12/2011, 14:18

Admin
60,663

Libertas Cerami - Real Picanello 4-1

Lib. Cerami: Modica, Cacciato, Testa M. (68' Testa A.), Loibiso (46' Caruso), Emanuele, La Blunda, D'Amore, Stivala, Testa S. (80' La Porta), D'Angelo (82' Triscari), Milia. All. Sillaro.

Real Picanello: Accardi, Mirabile, Cancaro, Arcadipane, Piazza (75' Viola), Galateano, Maruzullo, Mannino, Coco, Grasso, Pinto (53' Finocchiaro). All. Accardi.

ARBITRO: La Ferrara di Catania.

RETI: 6' e 73 Testa S., 32' Coco, 29' e 81' D'Angelo.

Cerami. Vittoria strameritata della Libertas con due doppiette di Testa e D'angelo. Il primo gol è di Testa S. al 6'. Un minuto dopo è D'Angelo a mancare di poco il raddoppio, negato da un prodigioso intervento di Accardi che, però, si deve arrendere al tiro gol, al 29', sempre del fantasista D'Angelo. Coco riesce ad accorciare, al 32', le distanze, su una palla respinta da Modica. Altra sagra delle occasioni sciupate dal Cerami nel secondo tempo: D'angelo, al 46', si fa parare il rigore da Accardi. Lo stesso portiere salva ancora su conclusione di Milia e Stivala. Nulla può sul tiro appoggiato a rete da Testa S. servito al bacio dopo uno slalom in area di D'Angelo che, all'81', cala il poker.

view post Posted on 10/1/2012, 11:37

Admin
60,663

Real Picanello - Real Nicolosi 1-0

Real Picanello: Puglisi, Cancaro, Cannavò, Mannino, Urso (65' F. Piazza), Pinto, Alberti, Grasso, S. Piazza (80' Coco), Anastasi, Giustolisi. All. Accardi

Real Nicolosi: Fisichella, Privitera, Garufi, Modaudo, Vittorio (62' Campochiaro), Marino, Fesco, Ga. Pappalardo, Gi. Pappalardo, Borzì (51' Consoli), Pistorio (46' Sangani). All. Campochiaro

ARBITRO: Palermo di Catania

RETE: 30' S. Piazza.

Nella partita tra i Real la spunta il Picanello sul Nicolosi. Al 30' il gol-partita: calcio piazzato al limite dell'area di rigore battuto da S. Piazza che calcia sotto l'incrocio dei pali. Reagiscono gli ospiti, ma i catanesi tengono duro e portano a casa i tre punti.

Giustolisi, Mannino. (49’ S. Piazza),
Accardi, Anastasi (50’ Grasso). All. Accardi.

ARBITRO: La Ferrana di Catania

RETI: 10’ Bonaccorsi, 30’ Arcifa, 61’ rig.

con Grasso con un tiro rasoterra. Al
90’ il gol partita che decide l’incontro

Real Picanello - Atletico Biancavilla 2-0

Real Picanello: Cangaro, Pinto, Cannacò, Viola, Russo, Galeano, Marzullo (67' Grasso), Giustolisi, Mannino, Accardi, Anastasi. All. Accardi

Atl Biancavilla: Catalfo, Nicotra, Staiti, Farinato, Leocata, Longo, Bivona, Arena, Licari, Scalone, Rubino. All. Mignemi.

ARBITRO: Cacciola di Catania.

RETI: 29' Anastasi, 72' Accardi.

Con un gol per tempo la Real Picanello liquida la pratica Atletico Biancavilla. La partita è stata piacevole, con tante occasioni da rete, ma la vittoria della formazione allenata da Accardi è stata meritata per il gioco espresso in campo. Al 29' la squadra di casa passa in vantaggio. Anastasi riceve palla da Accardi e con un tiro rasoterra porta in vantaggio la Real Picanello, palla all'angolino basso alla destra del portiere Catalfo.
L'Atletico Biancavilla cerca di reagire e al 40' Scalone, al limite dell'area, calcia sopra la traversa. Al 72' Accardi per la squadra di casa segna la rete del raddoppio, chiudendo anzitempo le ostilità con un tiro da dentro area.
Nei minuti successivi, gli ospiti cercano di dimezzare lo svantaggio, ma l'attenta difesa di casa allontana il pericolo.

view post Posted on 21/2/2012, 09:57