Aci Bonaccorsi: Bonomo, Sciuto, S. Magrì, Di Stefano (55' Spoto), Pagliaro, A. Magrì, Bonarrigo, Sciuto, Romeo (74' Raciti), Bertino, Aiello. All. Cosentino
Atletico Aci S. Filippo: Catania, Licciardello, Ternullo, Trovato, Faro (51' Indorato), Privitera, Ferlito, Consoli, Garra, Raciti, Anelli. All. Barbarino
ARBITRO: Musumeci di Acireale
RETE: 54' Romeo
Note: al 40' espulso Pagliaro
Aci Bonaccorsi.Nella prima giornata di campionato l'Aci Bonaccorsi, allenato da Cosentino, conquista i primi tre punti battendo un ostico Atletico Aci S. Filippo. Primo tempo scialbo, con poche occasioni da rete per entrambe le squadre, caratterizzato dal nervosismo dei giocatori. Nella ripresa doveva essere la formazione ospite a fare la partita, con un uomo in più in campo, ma i locali hanno giocato meglio, meritando di vincere. Per la formazione di Barbagallo una sconfitta che dovrà essere presto cancellata. Cronaca. Al 27' Bertino per l'Aci Bonaccorsi sfiora il palo direttamente da calcio piazzato. Al 35' Raciti dell'Atletico Aci S. Filippo su calcio piazzato sfiora la rete, ma il portiere Bonomo para all'angolino basso. Al 54' l'Aci Bonaccorsi passa in vantaggio. L'azione parte da un calcio piazzato battuto dalla fascia destra da Bertino direttamente in porta, il portiere respinge ma nella ribattuta Romeo arriva per primo sul pallone, che deposita in rete. L'Aci S. Flippo subisce il colpo, ma la formazione di casa non ne approfitta per raddoppiare.

TREMESTIERI-ACI BONACCORSI 4-3

Tremestieri: Anastasi, Tracinà (75' S. Sottile), Meli, Tomasi, Bogese, M. Sottile, Di Maggio, Wanausek, Pennisi (95' Giustolisi), Aloisio (90' Perracchio), Nicotra. All. Ferruggia.
Aci Bonaccorsi: Nastasi, I. Sciuto, S. Magrì, Di Stefano, A. Magrì, Sardo, Bonarrigo, S. Sciuto, Romeo, Bertino, Aiello. All. Cosentino.
Arbitro: Patanè di Acireale.
Reti: 15' Di Stefano, 25' Meli, 26' Romeo, 40' e 63' Pennisi, 41' Bonarrigo, 52' rig. M. Sottile.
Tremestieri Etneo. Nel big match di Seconda Categoria, il Tremesteri supera tra le mura amiche l'Aci Bonaccorsi mantenendosi attualmente in prima posizione. Partita piacevole con tante reti che hanno divertito il pubblico presente in tribuna. Ospiti in vantaggio al 15' con Di Stefano. Al 25' Meli pareggia per il Tremestieri, approfittando di una ingenuità del portiere avversario che non trattiene il pallone. Un minuto dopo l'Aci Bonaccorsi si riporta in vantaggio con una rete di Romeo. Al 40' Pennisi per i locali, sfrutta al meglio una corta respinta di Nastasi firmando il 2-2. Al 41' Bonarrigo con un tiro da fuori area segna la terza rete per gli ospiti.
Nella ripresa il Tremestieri ribalta il risultato grazie alle reti segnate con Matteo Sottile dagli undici metri al 52' e dopo al 63' con una spettacolare rete di Pennisi all'incrocio dei pali.
NUNZIO LEONE

view post Posted on 21/10/2010, 16:00

PREANNUNCIO DI RECLAMO

gara del 16/10/2010 TREMESTIERI ETNEO A.S.D. - ACI BONACCORSI
Preso atto del preannuncio di reclamo da parte della Societa' POL.
ACI BONACCORSI si soprassiede ad ogni decisione in merito.

view post Posted on 24/10/2010, 21:55

10,199
RAGUSA

Aci Bonaccorsi2
Fiamma Ragalna1
Aci Bonaccorsi: Bonomo, Di Stefano, S. Magrì, Aiello, A. Magrì, Di Maita, Bonarrigo (80' Messina), Bertino (85' Chiarenza), Romeo, Sciuto, Scurria (65' Raciti). All. Cosentino.
Fiamma Ragalna: Bonaccorsi, D. Pecora, Massei (71' Morales), G. Pecora, Ghiaria, La Spada, Sambataro (46' Alioto), Motta, D'Agosta, P. Pecora, Di Mauro (68' Abbate). All. Pecora.
Arbitro: Grasso di Acireale.
Reti: 18' Aiello, 54' Alioto, 77' Bonarrigo.
Aci Bonaccorsi. l.n.) Vince di misura l'Aci Bonaccorsi contro la Fiamma Ragalna. La squadra gialloverde, grazie a questa vittoria, balza nelle zone alte della classifica. Locali in vantaggio al 18' con Aiello, pronto a finalizzare un cross al centro di Bonarrigo. La Fiamma Ragalna reagisce e al 54' perviene al pari. Alioto con un tiro angolato è bravo a sfruttare una azione di ripartenza dei suoi compagni. L'Aci Bonaccorsi non s'accontenta del pari e dopo vari tentativi, Bonarrigo al 77' segna la rete che vale i tre punti.

view post Posted on 28/10/2010, 16:08

gara del 16/10/2010 TREMESTIERI ETNEO A.S.D. - ACI BONACCORSI 4-3; Reclamo Aci Bonaccorsi.

Di dare atto del risultato conseguito in campo;
Di rimettere gli atti al Presidente del C.R. per quanto di competenza.

view post Posted on 1/11/2010, 20:41

10,199
RAGUSA

Sporting Catenanuova 1
Aci Bonaccorsi 0
Sporting Catenanuova: La Russa, Calvagna, Privitera Lorenzo, Privitera Alberto, Risiglione, Privitera Rosario, Scaffidi (80' Tripoli), Biondi, De Pietro (52' Plumari), Di Fini (58' Valenti), Di Bari. All. Rapisarda
Aci Bonaccorsi: Bonomo, Sciuto Isidoro, Magrì, Di Stefano, Di Maita, Spoto, Bonarrigo (46' Raciti, 75' Messina), Sciuto Simone, Romeo, Chiarenza, Aiello (25' Cosentino Stefano). All. Cosentino
Arbitro: Inserra di Caltanissetta
Rete: 8' Scaffidi
Catenanuova. Lo Sporting Catenanuova ha conseguito la sua quarta meritata vittoria di fila, confermandosi capolista con 12 punti. Prima del fischio d'inizio i giocatori hanno osservano un minuto di raccoglimento in memoria di Mario Massimino, parente di alcuni giocatori catenanuovesi, scomparso prematuramente ieri. I locali fin da subito fanno emergere la loro superiorità. Nel secondo tempo l'Aci Bonaccorsi non ha potuto trovare il pareggio pur impegnandosi al massimo. All'8' si è assistito a una bella triangolazione dello Sporting Catenanuova: dalla fascia laterale il lungo lancio del capitano Alberto Privitera viene raccolto da Di Bari che crossa in area e dall'altra parte c'è pronto Scaffidi che dribbla due avversari riuscendo ad accompagnare la sfera dentro, di petto. Al 15' altro lancio dalla linea laterale del capitano Privitera, in area c'è pronto il cugino Lorenzo Privitera che intercetta e segna, ma l'arbitro annulla. Al 20' punizione di Di Fini sfiora l'incrocio dei pali. Al 21' punizione di Sciuto Simone e La Russa para. Al 42' ancora Sciuto Simone dalla bandierina: in area locale si genera una mischia con un batti e ribatti, ma poi interviene La Russa e spazza. Al 48' in tandem Di Bari e Di Fini vanificano. Al 65' porge Valenti e Plumari fionda da 30 metri, ma la palla attraversa lo specchio della porta. All'85' altro tiro di Plumari parato da Bonomo. All'87' punizione di Sciuto Simone e La Russa neutralizza.

ATL. BIANCAVILLA0
Aci Bonaccorsi: Bonomo, I. Sciuto, A. Magrì, Cosentino, Spoto, S. Magrì, Bonarrigo (79' Messina), S. Sciuto (65' Catania), Romeo, Bertino, Di Stefano. All. Cosentino.
Atl. Biancavilla: Pistorio, Panebianco, Galvagno, Nicotra, Scalone, Pastanella, Licari, ranno, D'Urso, Leocata, Splandaro. All. Indelicato.
Arbitro: Bonanno di Acireale.
Reti: 20' e 27' Bonarrigo.
Note: espulso al 85' I. Sciuto.
Aci Bonaccorsi. n.l.) Con una doppietta firmata da Bonarrigo l'Aci Bonaccorsi batte tra le mura amiche l'Atletico Biancavilla. Locali in vantaggio al 20' direttamente da calcio piazzato con Bonarrigo. Il raddoppio sempre con Bonarrigo con un bel tiro calciato da 20 metri.

view post Posted on 9/11/2010, 19:45

Admin
60,663

Giornata e orario gare
Girone G

Si informa che la Società Aci Bonaccorsi disputerà le gare interne nelle giornate di Sabato, alle ore 15.00

view post Posted on 22/11/2010, 22:56

L'Aci Bonaccorsi ko a Mascalucia

Sport Innovation Mascalucia2
Aci Bonaccorsi1
Sport Innovation Mascalucia: Costa, Ardizzone, Marino M., Galvagna,Contarino (al 50' Aversa), Padalina D., Provenzano (al 10' Padalina E.), Catalano (al 75' Badalato), Mirabella, D'Agata, Barbagallo. All. Antonio Campanella.
Aci Bonaccorsi: Bonomo, Sciuto S., Magni, Cosentino, Spoto, Di Stefano, Aiello, Sciuto, Romeo, Raciti, Bonnarigo. All. Salvo Cosentino
Arbitro: Giuseppe Leonardi Sez. di Acireale
Reti: 15' Catalano, 30' Aiello, al 93' Barbagallo
Tremestieri. Sul neutro di Tremestieri Etneo, causa indisponibilità del Bonaiuto Somma di Mascalucia interessato da lavori di ristrutturazione, il Mascalucia Sport Innovation si impone per 2-1 con reti di Gaetano Catalano, new entry, e il solito Barbagallo, abile ancora in zona Cesarini a regalare la vittoria agli uomini del presidente Spina.

FONTE: LA SICILIA

view post Posted on 28/11/2010, 21:12

10,199
RAGUSA

Aci Bonaccorsi 2
Mineo 2
Aci Bonaccorsi: Bonomo, Di Stefano, S. Magrì (80' Sciuto), S. Cosentino, A. Magrì, Spoto, Bonarrigo (69' Scuria), Sciuto, Romeo, Raciti, Aiello. All. Cosentino.
Mineo: Margarone, Cocomero, Gianfranco Bontorno, Cappadonna, Giovanni Bontorno, Salerno, Camuti, Fiorito, Casella, Testa, Belluso. All. Camuti.
Arbitro: Vullo di Catania.
Reti: 1' Cosentino, 30' Belluso, 44' S. Sciuto (rig.), 66' Casella.
Finisce in parità la gara tra Aci Bonaccorsi e Mineo. Al primo minuto l'Aci Bonaccorsi passa in vantaggio con un tiro al volo al limite dell'area di S. Cosentino. Al 30' il pari del Mineo con Belluso con un tiro da dentro area. Al 44' la formazione di casa si riporta in vantaggio con un penalty concesso dall'arbitro e realizzato da S. Sciuto. Al 66' pareggio del Mineo con Casella.
N. L.

view post Posted on 17/1/2011, 10:47

10,199
RAGUSA

ATL. ACI S. FILIPPO1
Atletico Aci S. Filippo: Catania, Indorato, Vinciguerra, Trovato, Grasso, Fichera, Cerra, Sorace, Anelli, Raciti, Cubeda. All. Barbagallo.
Aci Bonaccorsi: Bonomo, Di Stefano, Sciuto, Filetti, Magrì, Fontanesca, Bonarrigo, Sciuto, Romeo, Raciti, Vaccaro. All. Cosentino.
Arbitro: D'Amico di Catania.
Reti: al 65' Bonarrigo, al 79' Romeo, al 90' Cerra su rigore.
Acicatena. Importante vittoria dell'Aci Bonaccorsi che ha espugnato di misura e con qualche difficoltà il campo del fanalino di coda Atletico Aci S. Filippo. I padroni di casa, nonostante l'ultimo posto in classifica, hanno dimostrato di non meritare la posizione e hanno messo in difficoltà il quotato Aci Bonaccorsi che con questa vittoria si trova in piena zona play off. Nella prima frazione di gioco l'equilibrio la faceva da padrone. Ma nella ripresa usciva fuori la qualità degli ospiti che al 65' si portavano in vantaggio con uno strepitoso gol di Bonarrigo. A quel punto i padroni di casa accusavano il colpo e capitolavano al 79', quando Romeo saltava due uomini e depositava alle spalle dell'incolpevole Catania. In piena zona cesarini Cerra si procurava e trasformava un calcio di rigore.
ANTONIO D'AGATA

view post Posted on 24/1/2011, 12:36

10,199
RAGUSA

ACI BONACCORSI N.
TREMESTIERi d.
Aci Bonaccorsi: Cosentino, Di Stefano, Sciuto, Filetti, Fontanesca, Maurì, Bonarrigo, Chiarenza, Romeo, Raciti, Licciardello. All: Cosentino.
Arbitro: Patanè di Catania.
Aci Bonaccorsi: Ha destato tanto stupore la mancata presentazione del Tremestieri in quel di Aci Bonaccorsi. Il direttore di gara con la presenza in campo della squadra locale, dopo aver atteso per un tempo come da regolamento, ha deciso di mandare tutti negli spogliatoi e di conseguenza di assegnare a tavolino i tre punti all'Aci Bonaccorsi. Una partita molto importante questa per le due squadre che in qualche modo avrebbe potuto assegnare la terza posizione in classifica e quindi aumenta ancora di più lo stupore per la mancata presentazione degli ospiti. Per gli uomini di Cosentino si tratta della seconda vittoria consecutiva.

181 replies since 1/10/2010, 17:30   1196 views