PALLAMANO

hellas66
view post Posted on 5/2/2009, 17:13 by: hellas66

PALLAMANO - ESPERIA CAPO 'DORLANDO - U.14

La capolista non fa sconti ed i baby dell’Esperia Capo d’Orlando escono da Regalbuto con una sonora sconfitta nel campionato under 14 di pallamano. Per come si era messa la gara il passivo di 26-14 sembra troppo penalizzante per i rosanero, ma va dato atto ai padroni di casa di aver sempre giocato al massimo capitalizzando al meglio gli errori dei paladini. Di contro nelle file degli ospiti la formazione di Ciccio Lenzo è parsa troppo dipendente dalla giornata di Tripoli (ancora 11 reti per lui e nuovamente top scorer del match) con i compagni che in fase realizzativa non sembrano ancora in grado di supportarlo al massimo. Il problema principale sta anche nella mancanza di ricambi validi tra i paladini evidenziata dal brusco calo di fine primo tempo. Sul 12-5 per i locali, infatti, la ripresa, pur con la timida reazione degli ospiti, è diventata una formalità. Lo score dell’Esperia è completato da Walter Armeli, Carlo Minissale e Lorenzo Orifici con 1 gol, a secco Sebastiano Calà, Giuseppe Emanuele, Mattia Giglia, Alessio Messina. Adesso i baby rosanero avranno tutto il tempo di recuperare gli assenti e di preparare al meglio il match con Lineri che si terrà al PalaValenti domenica 1 marzo alle ore 11 in cui ci si giocherà con ogni probabilità il secondo posto del girone dietro il tritatutto Regalbuto.

Fonte: Claudio Argiri – Giornale di Sicilia

264 replies since 3/1/2009, 14:52   5067 views