Parmonval-Bagheria 2-0, dopo i t.s., eliminati i nerazzurri, semifinale play off, gara unica

view post Posted on 20/4/2024, 21:20

66,262

𝗣𝗔𝗥𝗠𝗢𝗡𝗩𝗔𝗟 - 𝗕𝗔𝗚𝗛𝗘𝗥𝗜𝗔 𝟮-𝟬

Parmonval - Bagheria 2-0 dts

Marcatori: 105’ Zerbo, 120+4’ Cardinale

Parmonval (3-5-2): Tarantino; D. Caronia, Mancuso, Di Maria; U. Marino (69’ La Rizza), Rama (109’ Corrao), G. Mutolo, Elamraoui, Colley; Zerbo (109’ Molinini), Cardinale.

A disp.: Polonia, Minini, Lopes, Follari, Guastella, A. Caronia.

All. Antonino Cardinale (dirigente accompagnatore, C. Mutolo squalificato)

Bagheria (4-4-2): Miceli; Cinà, Costa, Procida, Gastone (100’ Morana); C. Ferrara, Florio (115’ Dalfino), Biondo, Caracappa; Stassi, Ribaudo (111’ Badami).

A disp.: R. Ferrara, Varvarà, Aneli, Martorana, Bartolone, Prestigiacomo.

All. Terzo (Pagano squalificato)

Note: espulsi all’80’ G. Mutolo (P) e al 120+1’ Rama (P) dalla panchina

Cuore, grinta e determinazione sono armi che ti portano al successo, nel pomeriggio con una gara d'orgoglio la Parmonval batte 2-0 il Bagheria e conquista il pass per la finale del girone di Promozione (sabato prossimo sempre in casa con la vincente Città di S. Vito Lo Capo - Marsala che si giocherà domani).

La gara di oggi è stata molto difficile contro la forte compagine bagherese giunta al quinto posto al termine del campionato, i biancazzurri avevano a disposizione visto il regolamento due risultati su tre per il passaggio alla finale.
Nella prima parte di gara regna l'equilibrio con leggera supremazia territoriale della Parmonval che sembra avere un piglio diverso rispetto all'avversario, il Bagheria ha l'approccio un po' timido, due le occasioni più interessanti, una per parte, prima con Mutolo e poi dall'ex Stassi.

Dopo la strigliata di mister Pagano il Bagheria gioca meglio nella ripresa, al 35' episodio chiave con l'espulsione di Mutolo che lascia i suoi compagni in dieci, malgrado l'inferiorità numerica la Parmonval tiene bene il campo e dopo 90' minuti di una partita piuttosto tirata arriva il duplice fischio del sig. Haba.

A questo punto entrano in scena i tempi supplementari con il Bagheria che prova a spingere e la Parmonval pronta a ribattere, al 105' arriva la doccia gelata per i nerazzurri di Pagano, il funambolico Rama crea scompiglio in area e mette nel mezzo un'invitante pallone che Zerbo accompagna in rete, gol che fà scoppiare di gioia il "F. Lo Monaco".
Il Bagheria accusa terribilmente il colpo e nel secondo tempo supplementare non riesce a riaprire i giochi anzi al 124' la Parmonval raddoppia con Cardinale dopo un clamoroso pasticcio difensivo nerazzurro.

La squadra di Mutolo ottiene meritatamente il pass per la finale mentre il Bagheria esce a testa alta dopo aver disputato anche un buon campionato.

dalla pagina della Parmonval
Tabellino a cura di Salvo Geraci

view post Posted on 20/4/2024, 21:38

66,262

𝗣𝗮𝗿𝗺𝗼𝗻𝘃𝗮𝗹 𝟮 - 𝟬 𝗕𝗮𝗴𝗵𝗲𝗿𝗶𝗮 𝗖𝗶𝘁𝘁𝗮̀ 𝗱𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗩𝗶𝗹𝗹𝗲

⚽️ Il 2 a 0 della 𝗣𝗮𝗿𝗺𝗼𝗻𝘃𝗮𝗹 ai supplementari ci ha escluso dai 𝗽𝗹𝗮𝘆𝗼𝗳𝗳 e saranno i palermitani a raggiungere la finale del girone A.
Due squadre che hanno lottato fino alla fine per un comune obiettivo, concludendo il match a reti inviolate.
Si è proseguito secondo le regole con i due tempi supplementari da 15 minuti ciascuno ed è lì che i ragazzi di mister Mutolo sono passati in vantaggio con rete di Zerbo al 14’ del primo dei supplementari, e Cardinale durante il recupero del secondo.
Una partita fatta di episodi: momenti di timidezza per i 𝗻𝗲𝗿𝗼𝗮𝘇𝘇𝘂𝗿𝗿𝗶 al primo tempo che si sono alternati ad un grande secondo tempo dove l’hanno fatta da padroni con il possesso palla e tante occasioni goal. Di fatto la rete sullo sviluppo di una punizione di Zerbo ha deciso le sorti del match, nonostante il 𝗕𝗮𝗴𝗵𝗲𝗿𝗶𝗮 abbia continuato a resistere fino al fischio finale dell’arbitro.
Non si può non riconoscere ai 𝗻𝗲𝗿𝗼𝗮𝘇𝘇𝘂𝗿𝗿𝗶 la voglia di proseguire la competizione e di aver saputo tenere testa ad un avversario capace e navigato.