Calciolandia Sicilia

Iccarense - Bagheria 0-1, la retrocessa Iccarense vende cara la pelle, e dà filo da torcere al Bagheria, 26a giornata di campionato

Marcatore: 5' Dario Ribaudo

Obiettivo 𝗽𝗹𝗮𝘆𝗼𝗳𝗳 raggiunto grazie al nostro 𝗗𝗮𝗿𝗶𝗼 𝗥𝗶𝗯𝗮𝘂𝗱𝗼 che al 5’ sblocca la partita e porta il 𝗕𝗮𝗴𝗵𝗲𝗿𝗶𝗮 in vantaggio.
Tante le occasioni non capitalizzate per i 𝗻𝗲𝗿𝗼𝗮𝘇𝘇𝘂𝗿𝗿𝗶 che avrebbero voluto e dovuto portare a casa più di una rete per dormire sonni tranquilli. Oggi, in questa 26^ e ultima giornata di campionato, il 𝗕𝗮𝗴𝗵𝗲𝗿𝗶𝗮 ha lottato fino all'ultimo contro un avversario che, pur occupando l’ultimo posto in classifica, ha tentato fino all’ultimo il pareggio, rischiando di infrangere il nostro sogno playoff.
Importante la parata del nostro numero 1 𝗥𝗶𝗰𝗰𝗮𝗿𝗱𝗼 𝗙𝗲𝗿𝗿𝗮𝗿𝗮 che ci ha salvato dall'1 a 1 appena due minuti dopo la rete del vantaggio di Ribaudo, e in qualche altra occasione in cui l’𝗜𝗰𝗰𝗮𝗿𝗲𝗻𝘀𝗲 è riuscita a superare il muro della difesa 𝗻𝗲𝗿𝗼𝗮𝘇𝘇𝘂𝗿𝗿𝗮.
Dall’80’ in poi la difficoltà per i ragazzi di Mister 𝗣𝗮𝗴𝗮𝗻𝗼 è aumentata a causa dell’espulsione di 𝗩𝗶𝗿𝘇𝗶̀, i 𝗻𝗲𝗿𝗼𝗮𝘇𝘇𝘂𝗿𝗿𝗶 però, rimasti in dieci, hanno tenuto duro e portato a casa il risultato.
Una giornata importante quella di oggi: il campionato si è chiuso con la conferma per il nostro 𝗚𝗶𝗼𝗿𝗴𝗶𝗼 𝗦𝘁𝗮𝘀𝘀𝗶 del titolo di marcatore del girone con le sue 17 reti, e per di più il nostro viaggio 𝗽𝗹𝗮𝘆𝗼𝗳𝗳 può finalmente avere inizio. Ci godiamo il trionfo e riprendiamo gli allenamenti con l’obiettivo di migliorare ognuna delle debolezze della squadra e ricominciare, dal prossimo fine settimana, con la nuova competizione dei playoff che ci vedrà incontrare al primo turno la 𝗣𝗮𝗿𝗺𝗼𝗻𝘃𝗮𝗹, seconda in classifica in questa chiusura di campionato.