Calciolandia Sicilia

Virtus Ispica-Villaggio Sant'Agata 1-2. La Virtus chiude il suo calvario in Promozione con l'ultima sconfitta. Bravo Said a segnare un'altra rete personale in questo disastro, 26a e ultima giornata di campionato

view post Posted on 15/4/2024, 08:31

pro-assoro

Supermoderatore
8,408
Assoro

Virtus Ispica-Villaggio Sant'Agata 1-2

Marcatori: 20' pt Said Ayoub (VI), 40' pt Ardila Arnold rig., 22' st Provenzano Cristian

Iniziamo quest’articolo con il ringraziare i ragazzi virtussini che hanno onorato per tutto il campionato la maglia giallorossa. E non era scontato, visto l’andamento del campionato e il fuggi fuggi della vecchia dirigenza virtussina lasciando soli i ragazzi che hanno avuto l’orgoglio di continuare.
Detto ciò: la Virtus Ispica saluta il campionato di Promozione con l’ennesima sconfitta. Il Villaggio Sant’Agata 2016 vince al Peppino Moltisanti per 2 a 1.
Per la cronaca della partita a passare in vantaggio è stata la Virtus Ispica al 3° minuto con Said.
Al 42° arriva il pareggio su rigore per gli ospiti.
Nella seconda metà di gioco, il Villaggio Sant’Agata 2016 trova il gol della vittoria al 55° minuto.