Real Aci-Sant'Alessio 6-3. Sant'Alessio, si conclude con una sconfitta la stagione, ko addolcito dalle reti di Ardizzone, Tortora e Tomasello, 26a e ultima giornata di campionato

view post Posted on 15/4/2024, 08:08

pro-assoro

Supermoderatore
8,408
Assoro

Real Aci-Sant’Alessio 6-3

Reti: 10’ Sciuto, 26’ Meli, 44’, 48’ Carbonaro, 51’ Ardizzone (SA), 70’ Montemagno, 75’ Mongelli, 77’ Tortora (SA), 89’ (rig.) Tomasello (SA)

Real Aci: Pandolfo, Lopez, Cucuccio, Montemagno, Foti, Meli, Carbonaro (53’ Salvago), Le Mura (65’ Cannone), Mongelli, Sciuto, Cerra. A disp: Bouallegue, Tomarchio, D’Emanuele, Strano, De Carlo. All. Marcello Manca.

Sant’Alessio: Brunetto, S. Brunetto (46’ Carbone), Sterrantino (58’ Crupi), Pellizzeri, Interdonato, Bongiorno, Tortora, Di Blasi, Ardizzone (58’ Tomasello), Mifa (65’ Branca), Scalisi (46’ Cicala). A disp: Ravasco, Suriano, La Torre, Saida. All. Giacomo Parisi.

Il nuovo corso di mister Manca sulla panchina del Real Aci comincia con un successo: i granata infatti chiudono la regular season con una vittoria tennistica sconfiggendo 6-3 il Sant’Alessio.
Avvio scintillante degli acesi che sbloccano subito il punteggio con Sciuto.
Subito dopo, Carbonaro sfiora il raddoppio su punizione colpendo la traversa.
Real che continua a spingere e realizza al 26’ il 2-0 con una splendida rovesciata di Meli (in foto).
Nel finale di primo tempo, un cross dalla destra viene respinto corto dalla difesa, la palla finisce a Carbonaro che finalizza.

Ad inizio ripresa, Montemagno pesca con un filtrante Carbonaro che salta il portiere e deposita in rete. Doppietta e classifica marcatori conquistata per il bomber granata.
Il Sant’Alessio accorcia le distanze con Ardizzone ma è solo un fuoco di paglia perché prima Montemagno su assist di Salvago e poi un sinistro di Mongelli fanno prendere il largo alla squadra di Manca.
Nel finale, gli ospiti fissano il punteggio sul 6-3 con il gol di Tortora e il rigore di Tomasello.

Il Real Aci dunque chiude il campionato al terzo posto e settimana prossima comincerà i playoff. Avversario tra le mura amiche, in gara secca, sarà la RSC Riposto.

Addetto stampa
🖊Alessandro Coco

Edited by Pico della mirandola - 15/4/2024, 10:54

view post Posted on 15/4/2024, 09:48

66,262

Purtroppo si conclude con una sconfitta la stagione 2023/24, non resta altro che ringraziare i nostri ragazzi che hanno dato anima e corpo per la squadra, un ringraziamento speciale al Mister Giacomo Parisi e al suo staff formato da Simone Saida (allenatore in seconda), Pietro Scornavacca (preparatore dei portieri), Andrea Sturiale (preparatore atletico) e a tutta la dirigenza del Sant'Alessio per la stagione che ci hanno regalato.

Marcatori: 10’ pt Sciuto, 26’ pt Meli,
44’ pt e 4’ st Carbonaro, 6’ st Ardizzone,
25’ st Montemagno, 30’ st Mongelli, 32’