REAL CASALNUOVO - SANCATALDESE 2-1, i siciliani prendono gol da Buchicchio, pareggiano con Durmush, ma al 91' sfuma il pareggio per un gol di Ruggiero, 32a giornata di campionato

view post Posted on 23/3/2024, 22:29

66,254

REAL CASALNUOVO - SANCATALDESE 2-1

Reti: 31’ pt Buchicchio (RC), 38’ st Durmush (SC), 46’ st Ruggiero (RC)

REAL CASALNUOVO: Viola, Piga (1’ st Camorani), Dicorato, Pinna, Reginaldo (21’ st Vivacqua), Carnevale (35’ st Ruggiero), Bucolo (35’ st Sgambati), Sarno, Pezzi, Buchicchio, Bonavita. A disposizione: Rossi, Croce, Castellano, Cannavaro M., Cannavaro A. Allenatore: Esposito

SANCATALDESE: Dolenti, Scalia (16’ st Policano), Samake, Calabrese, Duli, Dampha, Durmush, Giuffrida (23’ st Zerbo), Varela, Correnti (42’ st Brumat), Catalano (23’ st Papotto). A disposizione: Maravigna, Terrana, Petracca, Ouchagelov, Mazza. Allenatore: Passiatore

ARBITRO: Isoardi di Cuneo

AMMONITI: Scalia (SC), Duli (SC), Dampha (SC)

Torna alla vittoria il Real Casalnuovo che sul finale di gara conquista tre punti fondamentali per la zona playoff. Una partita dominata dagli uomini di mister Esposito esplosivi fin dalle prime battute. All'ottavo primo squillo della partita con Carnevale che tira dalla distanza servito dalla sinistra da Piga, la palla finisce di poco fuori. Al 10' è bravo Bucolo a rubare palla al centro dell'area e scaricare dalla sinistra ma il tiro è alto. Al 12' cross dalla destra di Buchicchio sul primo palo dove ci arriva Reginaldo che di testa per poco non centra la porta. Al 13' Carnevale al centro per Pinna che va al tiro di poco fuori. C'è solo il Real Casalnuovo in campo. La prima conclusione per la Sancataldese si vede al 15' con il tiro di Correnti, si rifugia in angolo Viola. Al 21' ottimo suggerimento di Bucolo per Reginaldo ma Dolenti interviene bene. Al 29' Pinna subisce fallo dal limite dell'area, l'azione prosegue, la palla arriva a Sarno ma il suo tiro è debole. Al 31' passa meritatamente in vantaggio il Real Casalnuovo. Punizione dalla sinistra di Sarno sul secondo palo dove ci arriva in spaccata Buchicchio che fa l'1-0. In finale di primo tempo una buona occasione per Varela ma esce bene Viola.

Nella ripresa ripartono subito forte i granata. Dalla destra Sarno per la cannonata di Bucolo che non inquadra la porta. Al 7' corner dalla sinistra battuto da Sarno, per poco non aggancia Bonavita. I siciliani non trovano gli spazi per attaccare, i padroni di casa provano insistentemente il gol del 2-0. Al 28' Pinna va per vie centrali, preferisce passare palla a Sarno che va al tiro ma non impensierisce Dolenti. Ma la più grande occasione capita sui piedi di Bonavita che scarica un tiro potente che colpisce il palo interno. Gol sbagliato, gol subito. Dopo nemmeno 60 secondi arriva il pari degli ospiti nell'unica vera occasione della partita. Durmish la piazza nell'angolino alla sinistra di Viola. Gli ultimi minuti sono un assalto del Real che non ci sta a chiudere la gara in parità. Al 46' arriva l'occasione d'oro: punizione e pennellata dalla destra di Sarno che trova pronto Ruggiero che va esplodere di gioia lo stadio Iorio di Casalnuovo. Tre punti meritatissimi e conquistati con grande spirito di squadra e la giusta mentalità: quella di non arrendersi mai.

dalla pagina del Real Casalnuovo

Al di la del rammarico del pareggio sfumato all'ultimo, oggi ci sono state buone indicazioni e l'avversario era pure molto forte. Ma la di là di tutto, oggi fa notiza l'ennesima grande prestazione del gruppo del Commando Neuropatico, presente in questa titanica trasferta, rumoroso e compatto come al solito. Grandi ragazzi. Orgoglio della città. Forza Sancataldese

dalla pagina della Sancataldese, un commento

Sancataldese_6

Edited by Pico della mirandola - 23/3/2024, 23:00

view post Posted on 25/3/2024, 15:06

66,254

Nell’anticipo la Sancataldese perde 2-1 fuori casa con il Real Casalnuovo: non basta il gol di Durmush

Tanto rammarico per un pari sfumato al 6° minuto di recupero per la Sancataldese sul campo del Real Casalnuovo. I ragazzi di mister Passiatore erano infatti riusciti ad agguantare il pari al 38′ del secondo tempo grazie ad un gol di Durmush che aveva fatto il paio a quello con il quale i campani erano passati in vantaggio nel primo tempo con Buchicchio.

Nel recupero, purtroppo, la Sancataldese ha incassato il gol beffa dei padroni di casa che sono andati a segno con la rete del definitivo 2-1 ad opera di Ruggiero. Una rete che ha condannato una generosa compagine verdeamaranto che avrebbe forse meritato di chiudere il match in parità.

Grande ancora una volta il sostegno del tifo organizzato con il Commando Neuropatico in prima fila nel sostenere la squadra e tifare i coloro verde e amaranto. Un valore aggiunto per una Sancataldese che, dovendo salvarsi, potrà comunque contare anche sull’apporto di un tifo veramente da squadra di categorie professionistiche.

ilfattonisseno.it

view post Posted on 25/3/2024, 15:12

66,254

Real Casalnuovo 2
Sancataldese 1

Marcatori: pt 31' Buchicchio; st 38' Durmush (S), 46' Ruggiero

Real Casalnuovo (3-4-3): Viola 6; Piga 6 (1' st Camorani 6.5), Dicorato 6.5, Pezzi 6.5; Carnevale 6 (35' st Ruggiero 7.5), Bucolo 6.5 (35' st Sgambati sv), Buchicchio 7, Bonavita 6; Pinna 6, Reginaldo 6.5 (21' st Vivacqua 6), Sarno 6. A disp.: Rossi, Croce, Castellano, M. Cannavaro, A. Cannavaro. All.: Esposito

Sancataldese (3-4-3): Dolenti 6; Scalia 6 (16' st Policano 5.5), Samake 5.5, Duli 6; Calabrese 5.5, Dampha 5.5, Durmush 6.5, Giuffrida 6 (23' st Zerbo 5); Varela 5, Correnti 5.5 (42' st Brumat sv), Catalano 6 (23' st Papotto 5.5). A disp.: Maravigna, Terrana, Petracca, Ouchagelov, Mazza. All.: Passiatore

Arbitro: Isoardi di Cuneo

Torna alla vittoria il Real Casalnuovo che sul finale conquista tre punti fondamentali per la zona playoff. Una partita dominata dagli uomini di Esposito esplosivi fin dalle prime battute. La prima conclusione per la Sancataldese si vede al 15' con il tiro di Correnti, si rifugia in angolo Viola. Al 21' ottimo suggerimento di Bucolo per Reginaldo ma Dolenti interviene bene. Al 31' passa meritatamente in vantaggio il Real Casalnuovo. Punizione dalla sinistra di Sarno sul secondo palo dove ci arriva in spaccata Buchicchio. In finale di primo tempo una buona occasione per Varela ma esce bene Viola.

Nella ripresa ripartono subito forte i granata. Dalla destra Sarno per la cannonata di Bucolo che non inquadra la porta. I siciliani non trovano gli spazi per attaccare, i padroni di casa provano insistentemente il gol del 2-0. La più grande occasione capita sui piedi di Bonavita che scarica un tiro potente che colpisce il palo interno. Gol sbagliato, gol subito. Dopo nemmeno 60 secondi arriva il pari degli ospiti nell'unica vera occasione. Durmish la piazza nell'angolino alla sinistra di Viola. Parte l’assalto del Real. Al 46' punizione e pennellata dalla destra di Sarno che trova pronto Ruggiero che va esplodere di gioia lo stadio Iorio di Casalnuovo.