Locri - Sancataldese 2-1, i calabri ribaltano (con Larosa e Marsico) il vantaggio iniziale di Varela. Adesso si fa dura per i siciliani, Serie D - Girone I - 34a Giornata di Campionato

view post Posted on 6/4/2024, 19:05

Sportivo

Veterano
262

Serie D: Sancataldese ribaltata, il Locri la vince in rimonta

Locri - Sancataldese 2-1

Marcatori: 21' Varela (S), 45'+5 rig. Larosa (L), 76' Marsico (L)

LOCRI: Colella; Aquino, Lucà, Morrone, De Leonardis (61' Martino), Chiricosta, Marin (46' Cuzzilla), Larosa, Pipicella (56' Marsico), Leveque, Costa. A disp.: Lanziani, Festa, Coluccio, Turrisi, Pasqualino, Comito. All. Panarello.

SANCATALDESE: Dolenti; Scalia (84' Policano), Parisi (73' Calabrese), Duli, Samake; Durmush, Lo Nigro, Giuffrida, Siino; Varela, Correnti (46' Mazza). A disp.: Maravigna, Dampha, Catalano, Papotto, Petracca, Terrana. All. Passiatore.

ARBITRO: Waldmann di Frosinone

Ammoniti Marin, Lo Nigro. Espulso al 96' Policano

I verdeamaranto ci sperano, ma alla fine sono costretti ad arrendersi davanti ad un Locri che prima la pareggia e poi la ribalta nel corso della seconda frazione di gioco.

Nel corso dell'anticipo della 34esima giornata del Girone I di Serie D, la formazione siciliana riesce a passare in vantaggio grazie alla rete di Varela al 21' del primo tempo. Il punteggio regge fino agli sgoccioli della prima frazione, quando al quinto minuto di recupero il Locri la pareggia grazie alla trasformazione dagli undici metri siglata da Larosa.

Il ritorno in campo per la seconda frazione è quasi a senso unico, Sancataldese che fatica a tenere il pallino del gioco e che finisce per subire la remuntada al minuto 23 nel corso della ripresa, quando ci pensa Marsico a siglare la rete del definitivo 2-1.

Per la Sancataldese un risultato che lascia tanto amaro in bocca e che porta i verdeamaranto a tiro del Portici, con la formazione campana che domani sul campo del Ragusa può effettuare il sorpasso che lascerebbe i siciliani in zona playout.

Fonte: Redazione Tuttocampo