Lineri Misterbianco: Nicotra, Licciardello, Battaglia, Musumeci, Quinci (22' Musumeci), Gazzo, Viola, A. Pappalardo (46' Sessa), Di Stefano, S. Insanguine (46' S. Pappalardo) Nicotra. All.: F. Insanguine

Dacca: Tudino, Zuccarello, Falsaperla (83' Raciti), Condorelli, Pino (79' Messina), Testa, Caldarera, Berti (65' Pennisi), Camelia, Gerbino, Trovato. All.: Leonardi

Arbitro: Musumeci di Acireale

Reti: 27' A. Pappalardo, 75' Nicotra, 81' Gerbino, 93' Di Stefano

Misterbianco. Vince meritatamente il Lineri. Locali in vantaggio su calcio piazzato di A. Pappalardo al 27'. Al 75' in contropiede raddoppio della Lineri con Nicotra. Al 81' Gerbino dimezza lo svantaggio per gli ospiti dopo una mischia in area. Al 93' Di Stefano su assist di Viola firma la terza rete dei padroni di casa.

FONTE La Sicilia

view post Posted on 6/11/2012, 10:02

60,656

Dacca 2000 - Città di Maletto 1-1

Dacca: Tutino, Zuccarello, Gambino, Testa, Condorelli, Falsaperla, Trovato S. (al 75' Pennisi), Raciti (al 46' Pulvirenti), Camelia, Gerbino, Verti (al 75' Trovato C.). All. Leonardi.

Maletto: D'Amico, Carmeni, Arotarisei (al 70' Sapia), Tirenti, Catania, Calà, Gugliuzzo (al 65' Modica), Giaquinta, Caserta, Finocchiaro, Canatarella (al 72' Capizzi). All. Savi.

Arbitro: Recupero di Barcellona Pozzo di Gotto.

Reti: al 20' Cantarella, al 90' Gerbino.

Acicatena. Dopo la bella quanto importante vittoria della settimana scorsa la Dacca non riesce a ripetersi tra le mura amiche impattando in un pareggio contro il Città di Maletto. A sbloccare la partita, dopo una fase di equilibrio, ci pensava Cantarella al 20' che, con uno splendido tiro a giro, portava in vantaggio la formazione ospite. A quel punto i padroni di casa si risvegliavano dal letargo e iniziavano a spingere. Il gol del meritato pareggio arrivava nel finale di partita grazie al bomber acese Gerbino abile a mettere in rete con un preciso colpo di testa.

view post Posted on 13/11/2012, 17:16

60,656

Real Paternò Turi Fazio 2006 - Dacca 2000 0-1

Real Paternò: Ardizzone, Roccia (92' Castelli), Coppola (83' Terranova), Salpietro, Rizzuto, Francesco Daidone, Cunsolo, Fazio, Leone (81' Ciccia), Giambra, Di Perna. All. Toni La Manna.

Dacca 2000: Tutino, Zuccarello, Testa, Verti, Condorelli, Gambino, Caldarera (68' Trovato), Gerbino, Pennisi, Raciti (88' Leonardi), Messina. All. Nando Sorbello.

ARBITRO: Guarrera di Acireale

RETE: 72' Messina.

Paternò. Brutta sconfitta per i padroni di casa contro una Dacca non trascendentale. I ragazzi di Tony La Manna stanchi per i recuperi di queste settimane, non hanno dato il meglio, lasciando agli ospiti la possibilità di portare a casa i 3 punti. Il gol vittoria al 72', punizione dalla trequarti battuta da Verti, testa di Pennisi per Messina che solo davanti ad Ardizzone insacca.

view post Posted on 19/11/2012, 21:42

60,656

Trecastagni - Dacca 2000 2-0

Trecastagni: Nicotra, Pappalardo (57' Zuccarello), Balsamo, Di Silvestro, Scalia, Vezzosi, Curcuruto, Femiano, Scudieri, Zappalà, Stella (50' Russo). All. Vezzosi.

Dacca 2000: Tutino, Zuccarello, Testa R., Verti, Testa F. (78' Falsaperla), Condorelli, Caldarera (69' Trovato), Gerbino, Pennisi, Comelia, Messina (69' Raciti). All. Leonardi.

Arbitro: Thabet di Ragusa.

Reti: 28' Zappalà, 90' Scudieri.

Trecastagni. Ha iniziato forte il Trecastagni che ha messo alle corde la Dacca. Al 28' è arrivata la rete di Zappalà. Al 90' Scudieri, con un preciso diagonale ha firmato il 2 a 0, dopo aver fallito in precedenza altre occasioni da rete.

view post Posted on 27/11/2012, 11:40

60,656

Dacca 2000 - Gravina 0-2

Dacca: Tutino, Zuccarello, Testa (46' Trovato C.), Verti, Condorelli, Gambino (50' Scalia), Trovato S. (70' Pulvirenti), Gerbino, Camelia, Falsaperla, Messina. All. Leonardi.

Gravina: Sava, Ciaccio, Coco, Botta, Sciuto, Montalto (70' Montalto) Cassone, Russo, La Ferlita (60' Barbagallo), Pidatella, Poma. All. Russo.

Arbitro: Coco di Caltanisetta.

Reti: 20' e 65' Cassone.

Acicatena. Importante vittoria esterna per il Gravina di mister Russo che supera con autorità l'ostico terreno di gioco di Acicatena. Brutto stop invece per la Dacca che subisce la seconda sconfitta consecutiva e adesso la classifica si fa sempre più pericolosa. A sbloccare l'incontro ci pensava al 20' Cassone che trasformava con freddezza un calcio di rigore. Nella ripresa e precisamente al 65' lo stesso Cassone trovava la rete del raddoppio.

view post Posted on 4/12/2012, 11:25

60,656

San Giovanni La Punta - Dacca 2000 1-1

S. GIOVANNI LA PUNTA: Bonaiuto, Viglianesi, Fassari (71’ Federici),
La Pera, Litrico, La Porta, Castagna (84’ Failla), Marletta (54’ Sortino),
Barcellona, Borbone, Missale. All. Marletta.

DACCA: Tutino, Scalia, Pavone, Camelia, Condorelli, Falsaperla, Caldarera
(95’ Quattrocchi), Gerbino, Pennisi (84’ Pulvirenti), Raciti
(74’ Trovato), Messina. All. Leonardi.

ARBITRO
: Attardio di Ragusa.

RETI: 20’ rig. Missale, 46’ rig. Messina.

NOTE: Borbone e Gerbino.

S. GIOVANNI LA PUNTA. Finisce in parità la gara tra S. Giovanni
La Punta e Dacca. Locali in vantaggio al 20’ con un calcio di
rigore trasformato da Missale, per un fallo sullo stesso giocatore.
Il pareggio della Dacca al 46’, su penalty realizzato da
Messina, concesso dal direttore di gara per un tocco di mani.

view post Posted on 10/12/2012, 20:53

60,656

Dacca 2000 - Ciclope Bronte 2-0

Dacca: Tutino, Zucarello, Scalia (al 48' Pavone), Raciti, Condorelli, Gerbino, Caldarera, Camelia, Pennisi (al 75' Trovato S), Trovato C, Messina. All. Leonardi.

Ciclope Bronte: Zerbo, Gemma, Saccullorumello (al 75' Incognito), Imbrosciano (al 79' Stracci), Basile (al 70' Giraldo), Prestieni, Galvagno, Fornito, Castiglione, Capace, Merito. All. Saitta.

Arbitro: Urzì di Siracusa.

Reti: al 55' Camelia, al 70' Raciti.

Acicatena. Terza vittoria stagionale per la Dacca che, imbottito di giovani e seconde linee, supera con autorità il forte Ciclope Bronte e si risolleva in classifica. Brutta battuta d'arresto invece per la formazione di Saitta che pensava di superare con facilità gli acesi. Nei primi minuti i padroni di casa metteva alle corde gli ospiti e sfioravano ripetutamente la rete. Nella ripresa i padroni di casa passavano in vantaggio al 55' grazie al tiro-cross di Camelia che s'insaccava alle spalle di Zerbo. Gli ospiti non riuscivano a reagire e la Dacca ne approfittava realizzando il gol della sicurezza con Raciti.

Falchetti
view post Posted on 18/12/2012, 01:31

Cometa Biancavilla-Dacca 0-1

Cometa Biancavilla: Petronio, Lenza (77' Minissale), Tomasello (65' Lavenia), Coco, Prezzavento, Fallica, Mammano, Pappalardo, Bonfiglio, Cantarella (55' Muzzetta), Ragusa. All. Fisichella
Dacca: Tutino, Zuccarello, Gambino, Camelia, Condorelli, Testa, Caldarera (83' Barbagallo), Raciti (65' Trovato), Pennisi, Gerbino, Messina. All. Leonardi Sebastiano.
Arbitro: Alecci di Barcellona Pozzo di Gotto
Rete: 73' Pennisi
Adrano. Una Cometa in buona forma con diverse occasioni fallite. Un primo tempo con un gioco dominato dagli etnei che hanno mostrato, con i nuovi innesti, solidità.
Ma non è bastato. La Dacca in vantaggio al 28' della ripresa. Da un calcio di punizione quasi a metà campo, il pallone che ribatte sulla traversa di Petronio e Pennisi che ne approfitta, segnando la rete della vittoria.
Vittorio Fiorenza

view post Posted on 26/12/2012, 11:51

60,656

Maniacese - Dacca 2000 1-1

Maniacese: Cantali, Melardi, Cosentino (83' Facondo), Ciccio Conti, Pillera, Cono Genova, Galati, Parasiliti, Caserta (66' Proietto), Marino, Tiziano Conti. All. Conti.

Dacca Acicatena: Tutino, Zuccarello, Vinciguerra, Raciti (66' Milia), Condorelli, Barbagallo, Caldarera (59' Trovato), Camelia, Pennisi (59' Pulvirenti), Gerbino, Messina. All. Leonardi.

Arbitro: Campione di Caltanissetta.

Reti: 61' Caserta, 81' Milia.

Maniace. La Maniacese senza il mister Orefice, che in settimana ha rassegnato le dimissioni, non riesce a battere la Dacca. Passata in vantaggio al 61' con Caserta, i locali non sono riusciti a raddoppiare e a 10 minuti dalla fine ha subito il pareggio. In una delle poche proiezioni offensive, infatti, gli ospiti sono riusciti a pareggiare con Milia.

view post Posted on 7/1/2013, 20:30

60,656

Dacca 2000 - Atletico Pedara 1-1

Dacca: Tutino, Zuccarello, Gambino, Barbagallo, Condorelli, Testa (77' Trovato), Pulvirenti (65' Pennisi), Gerbino, Milia, Camelia, Messina. All. Leonardi.

Atletico Pedara
: Strano, Corsaro, Trupino, Borzì, Maugeri, Russo, Lagonà (66' Alessandrino), Pistorio, Arena, De Carlo, Longo. All. Barbagallo.

Arbitro: Anzalone di Caltanissetta.

Reti: 10' Corsaro, 79' Pennisi.

Acicatena. Pari esterno per la seconda della classe Atletico Pedara che viene fermata dall'insidiosa Dacca. I padroni di casa meritavano nettamente il successo, al cospetto di una formazione ospite arrivata ad Acicatena forse troppo sicura di vincere facilmente. Eppure erano stati gli ospiti a passare in vantaggio al 10' con un colpo di testa di Corsaro. La rete, forse arrivata troppo presto, rilassava gli ospiti che venivano ripetutamente messi sotto dalla formazione di casa. Il pareggio dei locali arrivava al 79', grazie al nuovo entrato Pennisi che sfruttava al meglio un assist di Gerbino.

view post Posted on 15/1/2013, 11:34

60,656

Real Aci - Dacca 2000 1-1

Real Aci: Grasso, Fichera, Bisicchia, Zuccaro, D'Amore, Spadaro, Pavone, De Stasio (75' Bella), Valenti, Giannazzo (70' Tola), Aleo. All. Adornetto.

Dacca 2000: Tutino, Zuccarello, Vinciguerra, Gerbino, Condorelli, Gambino, Caldarera, Camelia, Milia (90' Trovato), Pennisi, Messina (55' Raciti). All. Leonardi.

Arbitro: Runza di Siracusa.

Reti: 15' Valenti e 75' Camelia.

Acireale. Finisce in parità l'atteso derby acese tra Real Aci e Dacca. Si ferma dunque la marcia trionfale del Real Aci che ha subito la reazione degli avversari che in una settimana fermano sul pari le prime due della classe. Eppure erano stati i padroni di casa a passare in vantaggio al 15' con Valenti abile a mettere in rete un perfetto assist di Aleo. A quel punto la Dacca, punta nell'orgoglio, reagiva e iniziava a mettere pressione alla formazione locale.
Nella ripresa e precisamente al 75' Camelia, con un perfetto stacco di testa, metteva in rete il pareggio.

view post Posted on 21/1/2013, 18:15

60,656

Dacca 2000 - Valverde 1-4

Dacca: Tutino, Zuccarello (48' Pavone), Vinciguerra, Barbagallo, Gambino, Condorelli, Caldarera (46' Messina), Camelia, Pennisi, Raciti, Milia (78' Trovato). All. Leonardi.

Valverde: Strano, Scamburrino, Leonardi, Platania, Celi, Costanzo, Fontanot, Sorbello (75' Nasisi), Barbagallo, Finocchiaro, Condorelli. All. Garofalo.

Arbitro: Spadaro di Ragusa.

Reti: 17' Milia, 35' Condorelli su rigore, 69' e 73' Condorelli, 79' Barbagallo.

Acicatena. Vittoria più che meritata per il Valverde che ha espugnato con autorità il difficile campo della Dacca. Al 17' Milia, con un bellissimo tiro dalla distanza, portava in vantaggio i locali meritatamente. Ma al 35', un po' a sorpresa, Condorelli si procurava e trasformava un calcio di rigore che valeva il momentaneo pareggio. Nella ripresa si scatenava il bomber ospite Condorelli che tra il 69' e il 73' metteva in ghiaccio la partita.

view post Posted on 4/2/2013, 21:14

60,656

Dacca 2000 - Lineri Misterbianco 2-0

Dacca: Tutino, Zuccarello, Scalia, Barbagallo (76' Pavone), Condorelli, Testa (72' Caldarera), Pulvirenti (65' Pennisi), Gerbino, Milia, Raciti, Messina. All. Leonardi.

Lineri: Nicotra, Battaglia, Musumeci D. (57' Cantarella), Gazzo, Quinci, Licciardello (49' Di Stefano), Pappalardo, Viola, Aliotta (90' Insanguine), Privitera, Musumeci A. All. Insanguine.

Arbitro: Contraffatto di Catania.

Reti: 75' e 79' Raciti.

Acicatena. Ritorna alla vittoria la Dacca che supera con autorità in casa il lanciatissimo Lineri. Un primo tempo nettamente di marca catenota con i padroni di casa che sfioravano ripetutamente la rete. Nella ripresa però i padroni di casa raccoglievano i frutti grazie alle due reti di Raciti che tra il 75' e il 79' regalava i tre punti alla propria squadra.

view post Posted on 12/2/2013, 10:17

60,656

Città di Maletto - Dacca 2000 sospesa

MALETTO: Mazzeo, Catania, Spampinato, Parrinello, Liuzzo, Capizzi, Finocchiaro, Giaquinta, Russo, Ruffino, Modica. All. Borzì.

DACCA: Tutino, Pavone, Vinciguerra, Barbagallo, Gambino, Testa, Pennisi, Gerbino, Camelia, Raciti, Messina. All. Leonardi.

Arbitro: Salvo di Barcellona P. G.

Maletto. E' durata solo un tempo l'attesa sfida salvezza tra Maletto e Dacca. Durante l'intervallo, infatti, una violenta bufera di neve si è abbattuta sul campo comunale di Maletto, costringendo l'arbitro a sospendere e rinviare la partita.
Fino ad allora niente gol, con due occasioni fallite per parte. Per entrambe questa era una partita da vincere. Poteva considerarsi una finale salvezza che nulla di strano si ripeta ai play out.

view post Posted on 6/3/2013, 12:36

60,656

Dacca 2000 - Real Paternò Turi Fazio 2006 1-1

Dacca: Tutino, Pavone, Gambino, Barbagallo (90' Quattrocchi), Condorelli, Testa, Caldarera (55' Gerbino), Camelia, Zuccarello (65' Pennisi), Milia, Raciti. All. Leonardi.

Real Paternò: Ardizzone, Coppola, Terranova A., Salpietro, Rizzuto, Famà (75' Vaccaro), Cunsolo, Fazio, Castelli (46' Ciccia), Giambra, Terranova C. All. Lamanna.

Arbitro: Battiato di Acireale.

Reti: 26' Milia, 92' Fazio.

Acicatena. Finisce in parità l'atteso spareggio salvezza tra Dacca e Real Paternò. Amaro in bocca in casa catenota per una vittoria sembrava ormai in tasca.

214 replies since 14/9/2010, 18:55   2118 views