Dacca 2000 Aci Sant'Antonio - Città di Maletto 0-1

Dacca Aci S. Antonio: Tutino, Scalia, Testa, Verti, Condorelli, Cascio (5' Messina), Caldarera (75' Trovato C.), Spadafora, Tola, Falsaperla, Trovato S. (75' Mongiovì). All. Leonardi.

Maletto: D'Amico, Catania, Spampinato, Calà Campana, Liuzzo, Sapia, Caserta, Giaquinta, Cantarella (76' Gugliuzzo), Bua, Russo (56' Carmeni ). All. Tomaselli.

Arbitro: Nicastro di Ragusa.

Rete:88' Bua.

S. Venerina. Convince il Maletto che dopo aver superato di misura in trasferta l'ostico Dacca colleziona l'ennesima vittoria. Tre punti che confermano la forma del Maletto che si avvicina alla zona play-off. Brutta sconfitta per il Dacca di Leonardi che adesso dovranno accontentarsi di vivere un finale di stagione senza obiettivi. Nella prima frazione le due squadre stentavano a creare occasioni. L'incontro veniva deciso nel finale da una splendida rete di Bua.

FONTE La Sicilia

view post Posted on 12/3/2012, 12:12

60,656

Giardini Naxos - Dacca 2000 Aci Sant'Antonio 3-5

Marcatori: 5’ Contarino G. (rig.), 15’
D’Allura, 35’ e 81’ Caldarera, 37’ Trovato,
43’ Venti, 68’ Testa,93’ Gerbino

Dacca 2000 Aci Sant'Antonio - Randazzo 0-2

Dacca Aci S. Antonio: Tutino, Scali (46' Leonardi), Testa, Falsaperla, Condorelli, Cascio, Caldarera (65' Raciti), Spadafora (71' Verti), Gerbino, Tola, Trovato. All. Leonardi.

Randazzo: Polito, Giusti (79' Romano), Saitta, D'Amico, Vecchio, Cala, Giarrizzo, Santoro, Grasso, Corrente, Caserta (71' Vaccaro). All. Petrullo.

Arbitro: Maccarone di Acireale.

Reti: 65' e 79' Grasso.

Giarre. Con la testa ormai proiettata alla prossima stagione l'Aci S. Antonio perde malamente in casa contro il Randazzo di mister Petrullo, che invece vola nelle primissime posizioni e sino alla fine lotterà per la vittoria finale. Nella ripresa e precisamente al 65' arrivava come un fulmine a ciel sereno il vantaggio ospite realizzato da Grasso, abile a mettere in rete con un perfetto colpo di testa. Al 79', dopo diverse occasioni da rete per i locali, arrivava il raddoppio degli ospiti ancora con Grasso che realizzava la sua doppietta personale.

view post Posted on 27/3/2012, 09:36

60,656

Santa Teresa - Dacca 2000 Aci Sant'Antonio 4-0

Marcatori: 7’ Pistone, 18’ Annone,
30’ Franchina, 89’ Cremente.

6, Battiati (75’ Tutino), Spadafora
6, Pulvirenti 5, Trovato 6, Gerbino 5. All.

giocare in piena tranquillità. Al
68’ Campailla fa entrare Crementi

Real Belpassese - Dacca 2000 Aci Sant'Antonio 1-0

Real Belpassese: Ventura, Puglisi (76' Calì), Gennaro, V.Terranova, Mignemi, Pecorino, Aiello, Famà (46' Ofria), Longo, A.Terranova, Mazzaglia (46' Petrina). All. Ferruccio.

Dacca Aci S. Antonio: Tutino, Testa, Scalia, Verti, Condorelli, Cascio, Calderera, Spadafora, Pulvirenti, Tola, Mongiovì (61' Battiato). All. Sorbello.

Arbitro: Bertè di Barcellona Pozzo di Gotto.

Rete: 85' Petrina.

Belpasso. Con una vittoria negli ultimi minuti, tanto preziosa quanto sofferta, la Real Belpassese si porta a un passo dalla promozione. Al salto di categoria manca ancora il conforto della matematica e, a meno di clamorose sorprese, non dovrebbe sfuggire alla squadra di mister Ferruccio. Sulla carta la gara non doveva procurare nessun particolare grattacapo, ma la necessità acese di far punti ha innalzato il livello agonistico della partita, creando i pressuposti di una gara vibrante. Prima frazione caratterizzata da occasioni da rete, una per parte: al 20 Tutino si supera su Mazzaglia e al 38' Spadafora centra il palo alla sinistra di Ventura. Il secondo tempo vede l'Aci S. Antonio arretrare un po' il baricentro, con i padroni di casa quindi ad attaccare a testa bassa. L'85° minuto è quello decisivo per la gara, forse per il campionato, è di certo quello che Petrina, diciotto anni proprio ieri, ricorderà per sempre; destro angolato che va a gonfiare la rete.

view post Posted on 9/4/2012, 08:53

60,656

Dacca 2000 Aci Sant'Antonio - Lineri Misterbianco 4-2

Dacca 2000: Tutino, Testa, Scalia, Falaperla, Condorelli, Cascio, Caldarera, Spadafora, Tola( al 35' Trovato), Pulvirenti, Mongiovì. All. Leonardi.

Lineri: Nicotra, Battaglia, La Fata, Privitera, Bertolo, Pistagno, Allia, Tommaselli, Aliotta, Russo, Coco. All. Insanguine.

ARBITRO: Gaggi di Enna.

RETI: al 12' Tola, al 18' Falsaperla, al 30' Pulvirenti, al 42' Pulvirenti, al 60' Bertolo, al 75' Aliotta.

Acireale. Vince e convince la Dacca 2000 che, nell'ultima gara dell'anno tra le mura amiche, supera con autorità il malcapitato Lineri ottenendo di fatto una salvezza più che tranquilla in questo campionato di Prima Categoria.
Aria di play-out invece per gli ospiti, allenati da Insanguine, che adesso dovranno attendere l'ultima giornata per capire che piega prenderà il campionato.

view post Posted on 10/4/2012, 18:40

60,656

Dacca 2000 Aci Sant'Antonio - Città di Maletto si dovrà ripetere

Procedimento n° 203/A
ASD DACCA 2000 ACI S.ANTONIO, avverso reiezione reclamo da parte del G.S. avverso ripetizione gara Dacca 2000 Aci Sant’Antonio – Città di Maletto del 03/03/2012 - C.U. n° 395 del 29/03/2012.
Con reclamo tempestivamente proposto a questa Commissione Disciplinare l’ASD Dacca 2000 Aci Sant’Antonio ha impugnato la decisione in oggetto.
In particolare la reclamante rileva che l‘arbitro ha commesso un errore tecnico quando ha invitato la società istante a modificare la distinta disponendo che il nominativo del calciatore Arcidiacono Antonio, indicato quale calciatore di riserva con il n.12, venisse depennato perché privo del relativo documento di identità.
La Città di Maletto nei termini non ha fatto pervenire controdeduzioni.
La Commissione Disciplinare preliminarmente rileva che ai sensi dell’art. 3 del regolamento i calciatori di riserva ritardatari, purchè già iscritti nell’ elenco di gara prima dell’inizio della stessa, hanno diritto di prendere parte al gioco in qualsiasi momento della gara, previa loro identificazione da parte dell’arbitro.
Sempre a mente del suddetto art.3 del regolamento il calciatore non inserito nella distinta va considerato a tutti gli effetti un estraneo.
Quindi nel momento in cui l’arbitro, per sua stessa ammissione, ha impedito l’inserimento del calciatore in questione nella distinta di gara si è consumato l’errore tecnico.
L’arbitro di quanto accaduto non ne ha fatto alcun cenno nel proprio referto limitandosi, in maniera assolutamente omissiva, a riferire che la reclamante si era rifiutata di controfirmare il rapportino di fine gara in quanto “non riteneva giuste alcune sue decisioni”.
A nulla rileva quanto da lui asserito nel successivo supplemento inviato su specifica richiesta del giudice sportivo con cui tende, peraltro, a trasferire la responsabilità dell’errore tecnico in capo alla reclamante.
In ragione di quanto sopra il reclamo deve trovare accoglimento disponendosi la ripetizione della gara.

P.Q.M.

La Commissione Disciplinare Territoriale in accoglimento del proposto reclamo dispone la ripetizione, per errore tecnico dell’arbitro, della gara Dacca 2000 Aci S. Antonio – Città di Maletto del 3.3.2012 valevole per il campionato di 1° Categoria Girone E.
Dispone non addebitarsi l’importo quale tassa reclamo non versata.

view post Posted on 24/4/2012, 10:49

60,656

Ciclope Bronte - Dacca 2000 Aci Sant'Antonio 8-3

Ciclope Bronte: Zerbo; Ciraldo, Schilirò (46' Conti), Basile, Straci (46' Paterniti); Imbrosciano, Barbagallo (46' Petronaci), Prestianni, Genna; Fornito, Longhitano. All.: Saitta.

Dacca Aci S. Antonio: Tutino (57' Arcidiacono); Caldarera, Mongiovì (46' Leonardi), Quattrocchi, Condorelli; Cascio, Raciti, Spadafora, Gerbino; Trovato Carmelo (46' Messina), Trovato Simone. All.: Leonardi.

Arbitro: Mangano di Acireale.

Reti: 3', 8' (rig) e 42 Genna; 7' e 25' Imbrosciano; 22' Barbagallo; 44' Ciraldo; 57' e 65' Gerbino; 62' Raciti; 50 Petronaci.

Classica partita di fine campionato al comunale di Bronte, giocata con toni da "volemose bene". Alla fine ben 11 reti, 8 dei locali con Genna autore di una tripletta e il "vecio" capitan Imbrosciano (ultima apparizione), una doppietta, sugli scudi a confermare la loro fama di goleador.

view post Posted on 31/7/2012, 10:52

60,656

1.3. CAMBIO DI DENOMINAZIONE SOCIALE E CAMBIO SEDE SOCIALE –
STAGIONE SPORTIVA 2012/2013 -
La F.I.G.C. ha ratificato i seguenti cambi di Denominazione sociale e cambi sede sociale:

Matr. 740649 A.S.D. DACCA 2000 ACI S. ANT. (I^ CATEG.) di Aci S. Antonio in
Matr. 740649 A.S.D. DACCA 2000 di Aci Catena

Falchetti
view post Posted on 17/9/2012, 15:55

Coppa Sicilia: Valverde - Dacca 2000 3-1

VALVERDE: Strano (50’ De Luca), Nasisi, Fontanot, Scuderi, Cozza, Costanzo, Greco, Di Bella, De Fini, Finocchiaro, Ciofalo (50’ Milia). All.: Garofalo.

Dacca: Camelia, Zuccarello, Messina, Falsaperla, Condorelli, Gambino, Raciti A., Gerbino, Pulvirenti, Raciti S. All.: Leonardi.

ARBITRO: Costanzo di Catania

RETI: 5’ e 60’ De Fini, 45’ Pulvirenti, 50’ Finocchiaro.

VALVERDE. Vince e convince il giovane Valverde del tecnico Garofalo, cinico e concreto nel battere l’ostica Dacca in questo primo turno di Coppa Sicilia, manifestazione riservata alle formazioni di Prima Categoria. Ottima prova nella squadra di casa dell’attaccante De Fini, autore di una doppietta che ha di fatto deciso l’incontro.
A. R.

FONTE: LA SICILIA

view post Posted on 24/9/2012, 21:03

60,656

Dacca 2000 - Maniacese 0-0

Dacca: Tutino, Zuccarello, Messina, Testa, Condorelli, Gambino (79' Trovato C.), Caldarera (51' Verti), Falsaperla, Pulvirenti, Raciti, Trovato S. (63' Pulvirenti). All. Leonardi.

Maniacese: Cantali, Melardi, Cosentino (79' Longhitano), Galati, Quattropani, Mazza, Conti, Conogeniva (70' Serravalle), Zerbo, Parasiliti, Longo. All. Calanni.

Arbitro: La Rosa di Catania.

Acicatena. La prima giornata di campionato non regala particolari emozioni alla Dacca e alla Maniacese, che hanno concluso senza reti i primi novanta minuti della stagione. Eppure i padroni di casa, soprattutto nella ripresa, hanno avuto diverse occasioni per portare a casa i tre punti, ma la superlativa prestazione dell'estremo difensore ospite Cantali, ha fatto si che il risultato rimanesse inchiodato sullo 0-0.

view post Posted on 2/10/2012, 12:59

60,656

Atletico Pedara - Dacca 2000 2-1

Atl. Pedara: Strano, Corsaro, Pulvirenti, Alessandrino, Maugeri, Sanfilippo, Arena, Pistorio (65' Moschetto), Russo (66' Marzullo), Borzì, Di Benedetto (76' De Carlo). All. Barbagallo.

Dacca 2000: Tutino, Zuccarello, Messina, Testa, Condorelli, Gambino, Trovato S. (57' Pulvirenti G.), Falsaperla, Pulvirenti, Raciti (48' Trovato G.), Verti (80' Leonardi). All. Leonardi.

Arbitro: Orlandi di Siracusa.

Reti: 24' e 38' Russo, 67' Messina.

Pedara. Seconda vittoria di fila per il Pedara di mister Alfio Barbagallo, che già fa vedere di avere un organico di tutto rispetto per competere ai massimi livelli. La squadra, infatti, è stata parecchio rinnovata rispetto allo scorso campionato. L'Atletico in gol al 24' con Russo che ha insaccato sfruttando un'azione in profondità di Arena. Al 38' Russo ha concesso il bis con un bel tiro al volo su perfetto cross di Di Benedetto. La partita sembrava chiusa, ma nella ripresa gli ospiti hanno alzato la cresta e hanno accorciato le distanze con Messina.

view post Posted on 8/10/2012, 21:21

60,656

Dacca 2000 - Real Aci 1-3

Dacca 2000: Tutino, Zuccarello, Testa R, Verti, Condorelli, Testa F, Trovato S (al 79' Pulvirenti G), Falsaperla (al 46' Pulvirenti S), Trovato C (al 60' Messina), Raciti, Gambino. All. Leonardi.

Real Aci: Scuderi, D'Antonio, Bisicchia, Zuccaro, D'Amore, Spadaro, Venticinque, De Stasio (al 70' Alì), Gerbino, Giannazzo (al 50' Paterno'), Valenti. All. Adornetto.

Arbitro: Campisi di Siracusa.

Reti: al 20' su rigore Gerbino, al 54' Valenti, al 60' Gerbino, al 62' Raciti su rigore.

Acicatena. Un super Real Aci espugna con autorità il difficile campo della Dacca 2000. Una vittoria importante, non solo perché si trattava di un derby, ma per i tre punti che fanno balzare in testa la formazione di Adornetto. Mattattore dell'incontro il bomber acese Gerbino, che al 20' apriva le danze realizzando un calcio di rigore.
Nella ripresa chiudeva di fatto l'incontro con un perfetto colpo di testa. Da segnalare, inoltre, ci sono le reti di Valenti, al 54' con uno strepitoso tiro a giro, e il rigore trasformato da Raciti al 62'.

view post Posted on 15/10/2012, 16:04

60,656

Valverde - Dacca 2000 4-0

Valverde: De Luca, Petralia, Fontanot, Ragusa, Celi, Crimi, Greco, Di Bella, De Fini (80' Reitano), Finocchiaro, Scuderi (67' Milia). All. Garofalo.

Dacca: Tutino, Zuccarello, Raciti, Trovato, Leonardi, Testa S., Testa F., Verti, Pulvirenti S., Pulvirenti A., Gambino. All. Leonardi.

Arbitro: Campione di Caltanissetta.

Reti: 20' e 40' Greco 78' Milia, 90' Fontanot.

Valverde. Valverde in palla e Dacca costretta alla resa. I padroni di casa allenati da Giovanni Garofalo giocano con il cuore e conquistano i tre punti, importanti per il morale e per la classifica. Il giovane Valverde al 20' va in vantaggio grazie a Greco: cross da calcio d'angolo di Crimi, Greco, di testa infila la sfera alle spalle di Tutino.
Il raddoppio è ancora una volta opera di Greco che sigla così la personale doppietta dopo una bell'azione personale. Poi reti di Milia e Fontanot Insomma, Valverde che comincia a ben giocare e raccogliere punti. Dalla Dacca ci si attende un pronto riscatto.

view post Posted on 23/10/2012, 08:57

60,656

Dacca 2000 - Belpassese 3-1

Dacca: Tutino, Zuccarello, Gambino, Testa R., Testa F., Condorelli, Trovato S. (67' Pulvirenti G.), Falsaperla, Camelia, Raciti (75' Verti), Pulvirenti A. (30' Trovato A.). All. Leonardi.

Belpassese: Vinciguerra, Di Bella, Grancagnolo, Corsaro (70' Sazzano), Santoro, Asero, Maugeri (60' Arizzi), Lo Re, Grasso, Di Benedetto (70' Scalia), Anastasi. All. Chisari.

Arbitro: Visalli di Messina.

Reti: al 15' Camelia, al 25' Falsaperla, al 60' Asero, all'85' Camelia.

Acicatena. Primo sorriso stagionale per la Dacca che supera in casa il fanalino di coda Belpassese. A sbloccare l'incontro ci pensava al 15' Camelia, al suo esordio con la maglia della Dacca, che con un perfetto colpo di testa portava in vantaggio i catenoti. Al 25', dopo una serie di occasioni sprecate, arrivava puntuale il raddoppio grazie a Falsaperla. Al 60' Asero accorciava le distanze, ma a chiudere definitivamente l'incontro ci pensava ancora Camelia all'85'.

214 replies since 14/9/2010, 18:55   2118 views