Atletico Pedara - Dacca 2000 Aci Sant'Antonio 0-0

Atletico Pedara: Giacobbe, Cordova, La Rocca, Amenta (66' Allegra), Fallica, Caruso, Moschetto E. (87' Riccobene), Alessandrino, Moschetto A. (66' Di Benedetto), Borzì, Bisicchia. All. Torrisi.

Dacca Aci S. Antonio: Tutino, Scalia, Testa, Verti, Condorelli, Falsaperla, Trovato, Spadafora, Gerbino (84' Messina), Tola, Caldarera (63'Pulvirenti). All. Leonardi.

Arbitro: Maglia di Catania.

Pedara. Pochi spunti degni di nota in una mediocre partita chiusasi con uno scialbo 0 a 0. Sotto un cielo cupo che minacciava forti scrosci di pioggia le due squadre hanno giocato a ritmi non esaltanti e alla fine il pareggio ha accontentato tutti. Gli ospiti si sono fatti sotto al 7' con Tola, che ha scoccato un tiro ben parato da Giacobbe. Al 20' Gerbino è arrivato a due passi dalla porta avversaria, ma nessuno ha raccolto il favorevole «invito». Nella ripresa subito una buona triangolazione Moschetto-Borzì-Bisicchia, la cui conclusione è ben parata da Tutino. Al 52' è bravo Scalia, in scivolata, a impedire a Moschetto di segnare. Al 65' Tola, uno dei più attivi della squadra ospite, da buona posizione, ha perso il tempo per battere a rete.

Città di Maletto - Dacca 2000 Aci Sant'Antonio 2-3

Maletto: D'Amico. Spampinato, Sordini (46' Liuzzo), Giaquinta (76' Russo), Carmeni, Sapia, Caserta, Finocchiaro, Calà, Bua, Gugliuzzo (58' Catania). All. Tomaselli.

Dacca Aci S. Antonio: Tutino, Scalia, Messina, Testa, Condorelli, Falsaperla, Trovato, Spadafora, Gerbino (91' Quattrocchi), Tola (54' Pulvirenti), Caldarera (78' Raciti). All. Leonardi.

Arbitro: Battiato di Acireale

Reti:42' Falsaperla, 43' Gerbino, 45' Bua, 52' Gerbino, 55' Bua.

Randazzo. Nei primi minuti il Maletto fallisce ben 4 palle gol, ma il Dacca al 42' guadagna una punizione dal limite che Falsaperla insacca. Un minuto dopo, un errore di D'Amico lascia a Gerbino la palla del 2-0. Al 45' Bua con un bel tiro, accorcia le distanze. Al 52' è ancora Gerbino che beffa la difesa del Maletto. Al 55' Bua, su cross di Finocchiaro, insacca di testa.

Randazzo - Dacca 2000 Aci Sant'Antonio 3-1

Randazzo: Polito, Spartà, Saitta, La Piana, Alessandro D'Amico (5' Cosentino), Calà, Giarrizzo, Santoro, Corrente, Daniele D'Amico (46' Vecchio), Vaccaro (75' Munforte). All. Petrullo.

Dacca Aci Sant'antonio: Tutino, Leonardi, Messina, Testa, Condorelli, Falsaperla, Trovato, Spadafora, Gerbino, Tola, Caldarera. All. Leonardi.

Arbitro: Bellinghiere di Messina.

Reti: 44' Gerbino, 47' Cosentino, 54' Spartà, 85' Saitta.

Randazzo. Un Randazzo concreto perde subito Alessandro D'amico per infortunio e va in svantaggio, ma alla fine vince 3 a 1. Al 15' i locali segnano con Spartà, ma l'arbitro vede un fuorigioco che onestamente non c'era. Poi al 44' segna Gerbino e 3 minuti più tardi Cosentino sfrutta una sponda di Corrente. Il secondo tempo è tutto randazzese con Spartà che sfrutta al meglio un angolo di Saitta e poi con lo stesso Saitta.

view post Posted on 28/11/2011, 18:53

Veterano
10,199
RAGUSA

Aci S. Antonio0
S. TERESA1
Aci S. Antonio: Tutino, Scalia, Messina, Testa, Condorelli, Falsaperla, Raciti (75' Verti), Spadafora, Gerbino, Pulvirenti (63' Tola), Trovato (60' Mongiovì). All. Leonardi.
Santa Teresa: Potenza, Starci, Di Bella, Harascimenko, Filiciotto, Amore, Lombardo, Risiglione, Frassica, Stracuzzi (65' Franchina), Santoro. All. Gullotta.
Arbitro: Akash di Caltanissetta.
Reti: al 93' Franchino.
Acireale. Una sconfitta che pesa come un macigno questa subita dall'Aci S. Antonio tra le mura amiche contro il Santa Teresa. Gli ospiti con il minimo sforzo hanno portato a casa tre punti fondamentali per confermare il primo posto solitario. Buio pesto invece per i padroni di casa che avrebbero avuto la possibilità di muovere la classifica e perchè no superare con autorità la capolista. Al 93' gli ospiti si portavano in vantaggio con il nuovo entrato Franchino.
A. D.

view post Posted on 5/12/2011, 14:10

60,656

Dacca 2000 Aci Sant'Antonio - Real Belpassese 0-1

ACI S. ANTONIO: Tutino, Leonardi, Messina, Testa, Condorelli,
Falsaperla, Raciti, Spadafora, Gerbino, Pulvirenti, Trovato. All.
Leonardi.

REAL BELPASSESE: Ventura, Puglisi, Carlo, Gennaro, Mignemi,
Russo, Terranova, Conco, Di Prima, Terranova, Petrina. All. Ferruccio.

ARBITRO: Cutrufo di Catania.

RETI: 20’ Di Prima.

ACIREALE. Brutta sconfitta casalinga per l’Aci S. Antonio di
mister Leonardi che subisce il secondo stop consecutivo.
prima possibile. Discorso inverso per gli ospiti che lotteranno
fino alla fine per la vittoria del campionato.

view post Posted on 13/12/2011, 10:43

60,656

Lineri Misterbianco - Dacca 2000 Aci Sant'Antonio 2-3

Lineri Misterbianco: Messina, Battaglia, Guarrera, Tomaselli (52' Allia), Licciardello, La Fata, Sessa (63' Scilletta), Gravagna, Pappalardo, Russo, Aliotta. All. Currò.

Dacca Aci S. Antonio: Tutino, Scalia, Messina, Trovato, Condorelli, Falsaperla, Raciti (78' Trovato), Spadafora, Nicadimitru, Tola, Caldarera (51' Gerbino). All. Sorbello.

Arbitro: Campisi di Siracusa.

Reti: 7' e 18' Nicadimitru, 24' Aliotta, 31' Sessa, 85' Gerbino.

Misterbianco. Ospiti in vantaggio al 7' con Nicadimitru che approfitta di una incertezza del portiere Messina.Al 18' Nicadimitru raddoppia per gli ospiti, dopo un assist di un suo compagno. Al 24' Aliotta dimezza lo svantaggio per i locali. Al 31' Sessa pareggia per la Lineri. A 5 dalla fine Gerbino in contropiede segna per la Dacca Aci S. Antonio.

view post Posted on 19/12/2011, 14:15

60,656

Dacca 2000 Aci Sant'Antonio - Ciclope Bronte 0-3

Dacca 2000: Tutino, Scalia, Messina (70' Pulvirenti), Trovato S., Condorelli (78' Trovato C.), Falsaperla, Raciti (46' Nicadumitru), Spadafora, Gerbino, Tola, Festa. All. Leonardi.

Ciclope Bronte: Gangi, Capace, Saccullo, Genna, Incognito (35' Zerbo), Fornito, Schilirò, Imbrogiano (75' Lembo), Straci, Giraldo, Basile (30' Longhitano). All. Catania.

ARBITRO: Campione di Caltanissetta.

RETI: 4' Schilirò, 75' Capace, 79' Saccullo.

Acireale. Amara quanto pesante sconfitta casalinga per la Dacca 2000 che viene superata con autorità in casa dal Ciclope Bronte. Una prestazione decisamente sottotono questa per i padroni di casa che adesso precipitano in classifica. Tre punti preziosi invece per gli ospiti che espugnano un campo ostico per tutti e nello stesso tempo scalano qualche posizione in classifica. A partire subito forte erano gli uomini di Catania che al 4' passavano in vantaggio con Schilirò abile a mettere in rete da pochi passi. Nella ripresa e precisamente al 75' ci pensava Capace a realizzare la rete del raddoppio con un perfetto colpo di testa. Quattro minuti dopo il tris veniva realizzato da Sacculo con un perfetto sinistro a giro.

view post Posted on 9/1/2012, 12:30

60,656

Dacca 2000 Aci Sant'Antonio - Desport Gaggi 1-0

Decide tutto un calcio di rigore assegnato a metà della ripresa dal direttore di gara ai padroni di casa che non si lasciano scampare la grande occasione di sbloccare il risultato inchiodato sul punteggio di 0-0. Siamo al 75’ quando il giocatore di casa Pulvirenti il migliore in campo si procurava un calcio di rigore.

Lo stesso giocatore si presentava sulla sfera trasformando dagli undici metri indirizzando alle spalle di Adornetto la palla del vantaggio che poi deciderà la gara. Nei restanti 15’ i ragazzi di mister Sapienza cercano di rimettersi in gareggiata ma non riescono a trovare il guizzo vincente che regala al triplice fischio finale la vittoria ai padroni di casa che iniziano con un risultato positivo il nuovo anno interrompendo la striscia di tre sconfitte consecutive.

Un brutto scivolone per la Desport Gaggi che inizia il 2012 con una sconfitta (la seconda consecutiva) che fa retrocedere i gialloverdi al centro della classifica

Marcatori: 75’ Pulvirenti su rigore.

Dacca 2000: Tutino, Scalia (90' Leonardi), Verti, Testa, Condorelli, Cascio, Raciti (53' Messina), Spadafora, Gerbino (78' Caldarera), Pulvirenti, Trovato. All. Leonardi.

Desport Gaggi : Adornetto, Manitta, Leonardi (79' Barresi), Bonaccorso (75' Muzzetta), Lombardo, Meo, Vaccaro, Grigeli (73' Da Campo), Iervolino, Villa, Villino. All. Sapienza.

Arbitro : Pitta di Enna.

FONTE sportjonico

view post Posted on 17/1/2012, 15:47

60,656

Cometa Biancavilla - Dacca 2000 Aci Sant'Antonio 0-1

Cometa Biancavilla: Mazzeo, Tomasello, (80' De Blasi), Malvuccio, Pappalardo, Spataro, Asero, Mammano, Merito, Bonfiglio (57' Arena), Tomaselli (82' Tomasello), Leocata. All. Fisichella.

Dacca 2000: Tutino, Testa (63' Messina), Scalia, Falsaperla, Cascio, Condorelli, Raciti, Spadafora, Gerbino (91' Caldorera), Pulvirenti, Trovato (68' Mangiovì). All. Leonardi.

Arbitro: Iannello di Messina.

Rete: 30' Gerbino.

Adrano. I ragazzi della Cometa, sconfitti dalla Dacca 2000, sprecano punti nella corsa al vertice, ma restano in zona play-off. Al «Duca di Misterbianco» di Adrano tanto nervosismo. Fase iniziale monotona, ma a 30' dal fischio di inizio è Gerbino, imbeccato da Pulvirenti, a rendere felici gli acesi. I biancavillesi reagiscono, ma gli ospiti reggono e trionfano.

Il resto lo ha fatto Gerbino,
subentrato ad inizio ripresa a Caldarella.

Inessa Giarre - Dacca 2000 Aci Sant'Antonio 2-0

Inessa: Vita, Guarrera (81' Palazzolo), Zappalà, Leonardi, Licciardello, La Pera, Condorelli (54' Giglio), Ferrone, Pafumi, Nirelli (31' Cuntrò), Milazzo. All.: Romeo.

Dacca: Tutino, Scalia, Messina, Verti, Condorelli, Cascio, Trovato (82' Mongiovì), Spadafora, Raciti, Pulvirenti (47' Gerbino), Tola (65' Caldarera). All.: Leonardi.

Arbitro: Urzì di Catania.

Reti: 12' Licciardello, 47' pt Condorelli.

Giarre. Bella vittoria dell'Inessa Giarre che si avvicina all'obiettivo salvezza. Il 2-0 finale, maturato nel primo tempo grazie alle reti del difensore Licciardello al 12' e del trequartista Condorelli al 47' (prodezza su calcio piazzato) punisce però troppo severamente gli ospiti, che sfiorano ripetutamente il gol con due traverse, con Cascio e Pulvirenti, e un palo, con Raciti.

view post Posted on 6/2/2012, 22:12

60,656

Dacca 2000 Aci Sant'Antonio - Atletico Pedara 1-0

Aci S. Antonio: Tutino, Scalia, Messina, Falsaperla, Condorelli, Trovato, Spadafora (90' Testa), Gerbino, Pulvirenti (51' Tola), Caldarera (70' Raciti), Cascio. All. Leonardi.

Atletico Pedara: Carbonaro, Allegra, La Rocca, Cantarella, Fallica, Alessandrino, Pappalardo (58' Amenta), Moschetto, Rizzo (78' Pisano), Borzì (70' Tosto), Bisicchia. All. Reitano.

Arbitro: Bonaccorso di Catania.

Reti: al 25' Cascio.

Acireale. Dopo il pareggio del turno precedente sul campo dell'Inessa ritorna alla vittoria l'Aci S. Antonio che supera di misura tra le mura amiche la formazione dell'Atletico Pedara. Dopo una prima parte di gioco dove le due squadre si equivalevano a spezzare l'equilibrio ci pensava Cascio al 25' che deviava in rete di testa un perfetto calcio di punizione battuto da Falsaperla.

view post Posted on 27/2/2012, 14:28

60,656

Sporting Taormina - Dacca 2000 Aci Sant'Antonio 3-1

Marcatori: 51’ e 59’Caminiti,
73’Schiera, 86’Trovato.

Dopo i due gol di Caminiti al
72’ D’Agostino colpisce la traversa