view post Posted on 16/4/2012, 09:46 by: Pico della mirandola

VOLLEY CAFFE’ DEL CORSO: A MODICA GARA-1 DELLE SEMIFINALI PLAYOFF

Volley Modica – Olimpia PA 3-0 (25/16,25/23,25/23)

Assenza 19, Bocchieri 1, Modica 8, Morale 3, Patti 9, Terranova A. 7, Terranova C. 1, Incatasciato 0, Spadaro 0, Leocata 0, Sortino 1 (lib), Mavilla (lib), Spadaro G Ne. All.: Bua

Labita 1, Todaro 12, Greco 9, Lamendola 6, Marsiglia 4, Mazzola 2, Zichichi 0, Pecorella 0, D’Araio 0, Ferrara (lib), Concone NE, Tamburello NE All.: Mirto

Comincia nel migliore dei modi l’avventura della Volley Caffè del Corso Modica nelle semifinali playoff di serie C. Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Una vittoria netta, schiacciante che ha ribadito la superiorità tecnica dei modicani sull’Olimpia Palermo. Il primo parziale è stato un monologo dei padroni di casa che come una perfetta orchestra corale le hanno suonate ai malcapitati palermitani. 25-16 il parziale per il sestetto di Bua. Un successo importantissimo perché ha incanalato la partita sui giusti binari. Gli ospiti contano solo sull’opposto Todaro, tutto il resto non appare all’altezza della situazione. Nel secondo set, nonostante i tantissimi errori gratuiti, la partita viaggia punto su punto fino al 25-23 finale. Sul 2-0 i padroni di casa non commettono l’errore di considerare già vinto il match, errore che era costato carissimo solo qualche settimana fa contro la Volley Valley. I punti di Assenza, saranno ben 19 alla fine, trascinano la squadra fino al 3-0. E’ l’apoteosi per il numeroso pubblico presente sugli spalti del PalaRizza che sperano di aver assistito all’ultima esibizione casalinga della Volley. Sabato infatti andrà in scena a Palermo gara-2. In caso di vittoria si apriranno le porte della finale. Probabilmente ancora contro il Misterbianco di Martinengo che già sabato ha vinto la sua prima partita contro un’altra palermitana, il Terrasini.