Calciolandia Sicilia

Nebros Piraino-Santa Croce 3-0. Santa Croce “sciupone” perde a testa alta, 29a giornata di campionato

Santa Croce 0

Marcatori: 40' Sciotto, 81' Petrullo, 94' Assenzio (rigore)

Nebros: Moro 6,5, Conti 7, Giaimo 6,5, Petrullo 7, Sciotto 7,5, Cassaro 7, Traviglia 6,5, Hurtado 6,5 (57' Genovese 6,5), Silipigni 6,5 (57' Pontini 7), Assenzio 8, Zingales 6,5 (77' Mastrolembo 6). All. Perdicucci.

Santa Croce: Sisino 6,5, Sauro 6, Jansens 6, Calderone 6, Brullo 6, Massari 6, Spadaro 6, Busacca 6 (84' Gravina sv), Ochi Mohamed 6, Interliggi 6, Caminero 6. All. Di Salvo.

Arbitro: Mirabile di Palermo

Ammoniti: Sisino, Conti, Spadaro; angoli 12-0

E’ stata più una partita di allenamento quella fra la Nebros e il Santa Croce perché animata da 2 squadre che non avevano niente ormai da dare al campionato in quanto la Nebros fuori da playout e play off e Santa Croce ormai aritmeticamente retrocessa in Promozione. Eppure l’agonismo c’è stato al punto tale da venire fuori una partita combattuta e con episodi dall’una e dall’altra parte. Dopo un primo tempo equilibrato nel finale di frazione è la Nebros a scuotere le acque con la rete di Sciotto sul finale di tempo. Prima, al 10’ del primo tempo grandissima occasione di Camineiro con la sfera che finisce incredibilmente a lato. Poi al 15’, al 22’ e al 34’ altre buone occasioni per il Santa Croce sciupate per poco.

Nella ripresa è invece la Nebros che si butta in avanti forte del vantaggio riuscendo a raddoppiare sul finale di frazione con Traviglia al 38’. Il Santa Croce esce comunque a testa alta dalla sfida con i peloritani facendo registrare una buona gara piena comunque di episodi sfortunati e di occasioni sciupate.