Enna-Imesi Atletico Catania 4-1. L’Enna continua a vincere davanti ai propri tifosi. Doppietta di Cocimano. Reti di Randis e Veneroso, 29a giornata di campionato

view post Posted on 21/4/2024, 21:47

66,247

Enna-Imesi Atletico Catania 4-1

Reti: 35' Cocimano, 39' Randis, 43' Cocimano, 45' Veneroso; 62' rigore Giovanni Leonardi (AC)

Enna 4
Atletico Catania 1

Marcatori: pt 30’ pt e 40’ Cocimano, 34’ Randis, 40’ Veneroso; st 17’ Leonardi (rig.)

Enna: Sienko (14’ st Di Carlo), Santonocito, Urso, Boscaglia, Zappalà, Tosto (2’ st Adayemo), Veneroso (3’ st Alessandro), Cristiano (14’ st Rossi), Randis (3’ st Vitelli), Cocimano, Arquin. A disp.: Amante, Rallo, Sessa, Bassoli. All.: Campanella

Atletico Catania:Genovese, Zanella (7’ st Truscello), Russo (1’ st Ranno), Maiorano, Bertolo, Zagami, Mangiameli (32’ st Carcagnolo), Sangiorgio, Gomes Dos Reis (14’ st Diallo), Leonardi (24’ st Mascara), Anastasio. A disp.: Vitale, Crispino, Faraone. All.: Serafino

Arbitro: Dolenti di Caltanissetta

L’Enna continua a vincere davanti ai propri tifosi: 4-1 gialloverde contro l’Atletico Catania.
Doppietta di Cocimano. Reti di Randis e Veneroso. Di Leonardi la rete ospite.

Grande festa al “Gaeta”, cornice di pubblico unica, banda cittadina, scuola calcio e settore giovanile in passerella e vecchie glorie Pisano, Carnevale, Frittitta, oltre l’ex Presidente Cammarata.

L’Enna festeggia in un gremitissimo «Gaeta» il ritorno in serie D dopo 34 anni con un 4-1 all’Imesi Atletico Catania. I gialloverdi devono però attendere la mezzora per sbloccare la gara con Cocimano. Quattro minuti dopo arriva il raddoppio con un colpo di testa di Randis. Il 3-0 lo realizza Cocimano con un colpo di testa. Prima del riposo l’Enna cala il poker con Veneroso.

Nella ripresa l’undici di Campanella tiene sotto controllo la gara e gli ospiti vengono fuori e al 62’ segnano il gol della bandiera con un rigore trasformato da Leonardi. Gli etnei falliscono un altro paio di occasioni, ma è Cocimano nel finale ad andare vicino per due volte alla quinta rete.

A fine partita nel bel mezzo della festa gialloverde il patron dell'Imesi Atletico Catania 1994, Franco Proto ha consegnato una targa per ricordare e sottolineare la valenza sportiva sociale ed economica di questa splendida stagione che ha portato l'Enna in Serie D. Il presidente Stompo e l'amministratore Montesano hanno ricambiato consegnando una targa per ricordare e consolidare questa sinergia fra Enna e Imesi Atletico Catania 1994