FC 2011 MISTERBIANCO-MESSANA 2-1. Vittoria degli etnei sulla Messana nel super scontro salvezza, sarà ancora Eccellenza! Decisive le reti di Sinatra e Fabrizio Scapellato, 29a giornata di campionato

Pico della mirandola
view post Posted on 24/4/2024, 21:43 by: Pico della mirandola

66,253

FC Misterbianco 2011 – Messana 2-1

Lo scontro salvezza tra etnei e peloritani sorride alla compagine biancazzurra allenata da Di Mauro che battendo 2-1 i messinesi al Valentino Mazzola chiudono con 90’ di anticipo il discorso salvezza costringendo viceversa la squadra di Patti alla lotteria playout. Dopo un primo tempo concluso senza reti, nella ripresa al 52’ arriva l’episodio che cambia il corso degli eventi con i padroni di casa che usufruiscono di un penalty che Sinatra realizza portando la propria squadra sull’1-0. Per l’attaccante si tratta della rete numero 12. Al 58’ Basile commette fallo su Barbera, il centrocampista ammonito in precedenza riceve il doppio cartellino lasciando gli etnei in 10. La superiorità numerica scuote i peloritani ma le offensive non portano i frutti sperati. A 10’ dalla fine, Fabrizio Scapellato approfitta di una mischia in area avversaria per fare 2-0. La compagine di Patti si getta in avanti per riaprire il match, ma la rete del solito Cannavò (10 gol) arriva tardivamente al 95’. L’FC Misterbianco 2011 può brindare alla salvezza, gli ospiti messinesi domenica nel Derby contro la Jonica F.C. devono solo vincere per mantenere una posizione favorevole in vista degli spareggi playout.